Обзор Росваровского метро от 08/12/2015 года…

И снова в эфире Рыжая Ведьма, и как уже повелось на земле наброса  пришли уважемые помошники что бы изложить свое видение боев за метро. Хм, однако. Маленькое метро. Как уже все знают, ну кто не знает да фиг с этим, но клан Пиратская станция постепенно собирается покидать малое метро и перебираться в метро среднее. Братство свободных будет защищать уже завоеванное, как впрочем и пираты. Среднее метро, и да покусай его хрызлики… Раз, два, три, четыре, пять Вальгалле надо защищать, ну в смысле уже завоеванное, хотя они жмоты. А клан с вкусным названием Абсолют приберет к рукам еще одну станцию. Кланы Victory, Deus Ex, Русь, PuliA также сдали ставки и попробуют взять свои куски пирога в среднем  метро. Ну Пиратская станция будет рисковать сразу на трех…  Радует LIT BANAZA  он восстанавливает свои позиции. Младшие БАРСЫ как подобает Барсам отстоит свое завоеванное. Большое метро, ну могу только сказать что REVOLVER будет пробовать вернуться на станции. Ну а по забытому метро будет весело, там ставки предугадать трудно, и победят те кто сумеет сплотить своих бойцов.

Итак маленькое метро.2015-12-09 19-11-43 Захват метро - Яндекс.Хром

Как мы увидели что Пиратская станция перерастает маленькое метро и оставляет минимум станций для обучения молодых бойцов.  Братство свободных спокойно защитило ужу завоеванное.

Среднее метро.2015-12-09 19-15-07 Захват метро - Яндекс.Хром

И слава LIT BANAZA Вы вернули свое потерянное. Пять станций.

Хм, однако… сейчас полетят какахи…  но я все равно скажу. Пиратская станция пять станций… да-да, две на маленьком и три на среднем, уважуха…

А вот клан Абсолют не сумел захватить третью станцию, но зато сумел сохранить завоеванное. REVOLVER я рада что Вы вернулись, как то Вы для меня были символом спокойсвия, надеюсь Вы также будете спокойно защищать свое отбитое с боем. Младшие БАРСЫ, Братство свободных, Свора Белиала

Они также взяли по станции.

Большое метро.2015-12-09 19-18-45 Захват метро - Яндекс.Хром

  USA, USA, непись, непись! Открывают обзор этого этажа стенки слабых кланов с могучей неписью, ведь их так трудно вынести (саркааазмм!) — адын тым тымц белые барсы

, дуа Таргариены бьют непись..

, тгхи Барсы, таки белые

и чатыри Фамилия бумс бумс

Ааа, оказывается, в Большом метро воюют Славяне форера  не только против NPC =) Обзорить бои с неписью настолько скучно, что просто возьмите и приберегите попкорн до финалов.

Но я таки ошибся, чему несказанно рад, ( ибо в таком случае весь обзор свёлся бы к комментированию карты метро ). Яблочники почему-то приняли решение оставить даму одна, совсем одна…  на растерзание бомжам, упомянутая дама героически продержалась аж один ход! Куда более активно показали себя сливаясь Револьверы, смело выйдя на Волков, а затем слиться  и на Чистилище, тем самым взбодрив своих противников. Славяне достаточно легко  вынесли а мы бум бум  Свору и обеспечили себя изи-финалом.

Младшие Барсы на этой неделе явно схалтурили, проведя один финал со своим единичным Белым  собратом, а второй Станция взята…  – с неписью. И это неудивительно – ведь их боевой состав состоял (пардон за каламбур) всего лишь из восьми человек.

Далее идёт очень забавный момент – ранее Волки решили отдать хвост Чистилищу, так что по всем прогнозам станция должна была принадлежать им, но по какой-то причине станцию заняли Славяне, причём без боя, ибо это даже нормальным  боем назвать язык не поворачивается, а бою против Своры, где последние бились крайне апатично, ярлык «фанового» повесить ну низзя никак. Упомянутый выше слив одиночки Яблочников неписи дал дорогу молодому и динамично развивающемуся клану Матёрых быков.

И если тот факт, что Чистилище не явилось взять себе законную распильную станцию, является просто подозрительным, то слив Славянам  чистой воды уж никак не мог ускользнуть от придирчивого взгляда!

Короче говоря, интересным мне показался лишь вот этот бой БОЙ ЕСТЬ БОЙ

, а все остальные какая-то туфта. Раньше Волки и Чистилище, практически во всех боях воюя с NPC, брали по 4 станции, а затем плавно скатились на три. Волки не сделали ни одного телодвижения в сторону ставки на станции Славян или EVOLUTION, а Чистилище даже не попыталось дать бой Славянам! Очень надеюсь, что карта Большого метро будет ещё больше (опять каламбур =) ) играть новыми цветами.

Всем удачки, щастья и позитиффа ^_^

Огромное метро… Милин… потерянное?? О вспомнила забытое.

2015-12-09 19-24-01 Захват метро - Яндекс.Хром

Данные по метро предоставлены хорошим человеком.

В 1/8-ой финала был только один подвижный бой где бомжи кричали люди, а из тех, что достойны упоминания, первый похоже на бой да? был откровенно вялым и абсолютно не фановым, а уж второй тоже похоже? … Ну вы поняли =)

В четвертьфинале стало чуть поинтереснее: два бойца Чистилище решили разбудить алле гараж, фиг ли спим   Ярость сонной панды, Ультиматум вяленько слился Панды форера тем же пандам. Значительно живее прошёл бой Волки рулят между старшим составом Волков и Таргариенов, а также между тыц-тыц  Белыми Барсами и Щитомеченосцами. Ланнистеры решили обмануть всех – закупиться крутыми персами и слиться (жмак безнадега… , жмак бой пугал… но сотня рулит)! Тупо ли Лани не освоили новые приобретения либо же во всём виновато банальное разпиздяйство – хуй знает, будем наблюдать за их балконом. Однако пока они не возьмут баб за сиськи и парней за яйца, ожидают их только такие зато мы динамовцев порвали.  победы.

В полуфинале моё внимание привлекли Academy of heroes. Слив  Академиков

пандам, а затем это мы пока спим  адовым, они решили отыграться здесь это мы показали пугал, но не получилось, и вместо этого они восстановили душевное равновесие на мы проснулись, панды это Вы?  сливных пандах, которые в этот момент пинали Панды не спят пару адовых. Похоже, адовым проще всрать пандам, чем проиграть героям!

Вышли против топов, аки три сотни спартанцев, Свора Белиала – это раз слив , Тигры – это два Ланистеры, это мы тигры, а вы так, котята. , и, наконец, Black Lagoon – это три Панды,а вы кто такие? вагон? ну получайте. .

Итак, финалы! Обе станции достались пандам без усилий (жмак Мы свое взяли , жмак и это тоже наше ), не позорно, в принципе, слив а с Вами еще встретимся

Чёрной сотне. Но что это, блеать, такое офигеть, дуэль чоли? — даже мой искушённый коварный ум предположить, увы, не может. Адовые или, как их ласково называют, «задики», пободались быц-быц, тыц-тыц  со своими друзьями (лол))) академиками, попутно подавив упорное, но незначительное для них сопротивление – раз ам, и нет кошалатки  (Марсиан) и два бой против

(Славян). Не считая уже порядком приевшейся (но ещё годной, так как они прекрасно этим троллятся) темы про сохранение дистанции с большой и страшной сотней, претензий к адовым нет.

Кстати о сотне! ЧС последнее время меня сильно разочаровывает – то ли слухи про массовую депортацию Чёрной сотни неожиданно оказались не пустым пиздежём, то ли великий осьминог сдулся. И это печально, ведь слив а где остальные кричат лани  их идейным врагам и захват лишь трёх (трёх, Карл!) станций совершенно не подходит к понятию «топовый клан». Ну да, они там ушатали мы Панд бьем панд, а здесь поимели Ланей… Но всё это не то, к чему все привыкли, так что ждём дальнейшего развития событий (я знаю, что уже говорил это неоднократно, но что мне, блеать, ещё остаётся говорить?!)

Финалы Ланнистеров – один Мы бьем тигров

, два у нас честная дуэль

, три бьем сотню

. Жиденькие хлопки из зала немногочисленных членов этого клана неиллюзорно намекают на то, что от них ожидали гораздо более значительных результатов, учитывая почти оптовую закупку персов. Так что, уважаемые Лани — (зачёркнуто)лохи(/зачёркнуто) соберитесь уже, блеать!

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Обзор Росваровского метро от 08/12/2015 года…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *