Вокруг света кругом Света

worldtour-map

Не так давно на нашем сайте проводился опрос, хотят ли мосваровцы кругосветку. Большинство высказалось предельно категорично — послав кругосветку в пизду. Но коварные админы нашли-таки способ заманить туда игроков. Да не просто заманить, а сделать так, чтобы игроки были вынуждены туда ходить, если они не хотят за недельку-две стать лохами на уровне.Наша отважная Snegyro4ka первой из редакции отправилась в разведку.  Впрочем, обо всем по порядку.

Начну, пожалуй с того, что кругосветку поставили на месте старого бункера Сталина, причем сам бункер не выпилили! (О_о, он еще кому-то нужен?!)

wD0r06sMLEivJyEzzx07bA

Путешествие проходит по 26 регионам мира. За каждую победу игрок получает в награду энное количество статов.

sBdjX05Wkaquk120XDUyg

Разрабы обещают за прохождение всей карты до +100к крутости. Понятное дело, что за подобный бонус из шкуры вон вылезут все: начиная от медовиков, кончая обычными задротами. Некоторые уже подсуетились на столько,что не только собрали новую коллу, но и получили нихуевый бонус к родным статам.

fBIYQY5

Для того, чтобы избежать чрезмерного возмущения среди игроков,  разрабы предоставили возможность проводить бои в автоматическом режиме, когда вместо вас будет биться ваш клон.

Перерыв между боями 2 часа, но таймер можно сбросить всего-то за 10 карточек Primary Pass.

3oEDjvp

Фишка в том, что эти самые праймери пасс продаются в Березке,за самую любимую мосваровскую валюту- мед.  В принципе, ничего нового:  ускоренные спуски в крысо и нефтепроводе, тоже за мед с бесплатной альтернативой: жетонами — в крысопроводе и патрбилетами в нефтянке.  В Кругосветке проще: праймери пасс падают за групповые бои с крысами.

B1cEjhVcaESNQ24VEiDL9A

JS2nLYTf30ynaZRznxN5g

При таких плясках, думаю, не надо объяснять, кто быстрее всех наберет себе наикрутейшие статы, правда?=)

Локация одиночная, но вы вполне можете приобретать себе союзничков для групповых боев.

9lwurOtq0OwIHZcNEcCHQ

Я вот не понял, в России на махаловку за пол-ляма тугрей подпишутся только наивные школьницы только?) Или как? Впрочем,  есливам жалко тугрей или у вас их просто не хватает, цены можно сбить,  покупая посадочные билеты, которые, вот нежданчик-то!, продаются в той же Березке, за тот же мед ил достать в нефтепроводе.

Zd46aUkqNkeBg2UnPg76Bg

3qNCQ6eeV0e6XHwZrQwEJg

Нихуево, правда? Нищебродам такое явно не по карману. В то время, как вангую, чточес дальше по миру — тем больше нужно будет помощников. Хотя, при нынешнем фарме, сделать 2-3 ляма — не такая проблема (главное, травму при этом не заработать).

Порадовало то, что хоть средства прокачки помощников — просто валятся в боях.

Об бщем механизме, вроде рассказал все — теперь расскажу о некоторых глюках.

Во-первых, крутость боссов для лоу и хаев одинакова. Интересно, это так было задумано, чтобы лоу апались, или будут править?

Во-вторых. Многие жалуются на циклическое обновление страницы в подземке,  лишающее возможности проводить бои. Как быстро это исправят — будем посмотреть.

На этом пока все. Ваш Болт.

З.Ы. Все те, кто хотел «трахнуть Светку», вы погорячились. Эта Светка, которая кругом, еще выебет всех нас и не раз.

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Вокруг света кругом Света

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *