Минутка смеха

sddefault

Всем мира! Давненько я не писал скандальные статьи — пальцы неуверенно жмякают по клавишам, а сердце аритмично выстукивает замысловатые ритмы в ожидании возможных каках =) Итак, суть в следующем: Васильич`ем была создана тема на форуме, где парень поведал всем о модераторском произволе в лице некоего Н. По его версии, попал он в тюрьму незаслуженно, а конкретно за шутку, мол, продам скрипт для блекджека за мёд/наборы мастера. Скрины, опубликованные им: Показать

Всевидящий анонимус наверняка помнит, как его соклановец smb неоднократно шутковал в подобном стиле:

Image 13

Если вам интересно моё мнение по этому вопросу, то вот оно — наказание он получил вполне заслуженно, банить подобных шутников надо сразу и без промедления, ибо кто-то реально зарвался. Но всем же НАСРАТЬ на моё мнение, тем более что все прекрасно понимают, что петросян потусует в аквариуме максимум недельку, после чего ему лишь погрозят пальчиком и попросят больше так не делать. Он же памятник из сотни, кто ж его посадит? (с) 

Полная версия темы до её модерирования (остальное заскринить не получилось, сорри): Показать

А чтобы не плодить кучу тем о ненужном никому Росваре, отмечу, что на прилавках самого модного (и единственного!) клуба столицы появился новый ВИП-шмот, причём аж с семью возможныи слотами под нашивки! Нашивкодрочеры, радуйтесь!

Image 18

На этом у меня всё, желаю вам приятного вечера и ставок на метро =)

И помните: всего лишь 210к руды и 160 мёда — и вы соберёте полный ВИП-сет с максимально возможным количеством слотов под нашивки!

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Минутка смеха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *