Обзор метро 2 декабря

«Ранний алкоголизм это плохо» сказала себе я, смотря на дрожащие пальцы рук, и ругаясь на раздвоение текста в глазах, присланного от добрых летописцев нашего метро.
Но, вы то ждете обзор, да? Потому, борясь с  собой, повыпускаю обзор ф печать, и:  Напоминаю , каждый этаж пишет другой человек. (Кстати г-н Лопатин просил напомнить что именно он пишет Элитку). А вот в Забытом у нас радость : 2 разных обзора от разных людей. Какой из них интереснее решать вам :)

Тайное метро:0206

Три зимних снежинки кружат по карте Тайного, в преддверии Нового года Шведы как всегда подрисовали значок клана. За что им спЭсибЭ от эстетов. Единственный боевой финал Шведской семьи был весьма скучным, они вооружившись дымом покуривали (наверное) кальян где-то в баре смотря на жалкие попытки Хрящей проскользнуть сквозь дымовую завесу. Ну, пока те пыталась вмешаться Шведы закидали присутствующих неписью и не дали Седым шанса даже пикнуть. Правда учитывая, факт, что это был единственный бой Шведов за все метро, слить его было бы непростительно.
В других Боевых финалах так же было на что посмотреть, например Жабы сегодня отдувались по полной за халяву прошлых лет. Отбили атаку Банду Тыкаря , едва смогли отбить станцию у Дежей, которые проиграли ровно за счет тактики и уровневой разницы. Но прогнулись под натиском топов из Хрящей . А второй состав Жабок благополучно отдался на растерзание Неграм. Негры же, пытаясь сесть одной попой, на всех стульях пыхтя сделали тушенки из Зверков, в одну калитку вынесли Дежей  , но на второй бой с Гипнокланом их не хватило, и те пользуясь случаем придымили и заколотили, тех, как мамонтов. Вангую когда Дежи таки пойдут массово на ап многим кланам будет несдобровать. Так как из 4х боевых финалов, они спокойно взяли 2, в другом финале прищучили Пиратов даже не моргнув, и как было оговорено выше, могли бы и 3 ( а то и 4ре были бы все гипнокланцы 23го уровня).
Из интересных не финальных боев нужно отметить зарубу в ¼ между Хрящами и Жабами которые до последнего хода решали кто же победит. А так же приключения Банду Тыкаря которая то Редисок  жарила, то Динамовцами в футбол играла. Ага, Динамовцы еще и от Скаев  отгребли, хотя Пираты в который раз отхватили от Флага( интересно эти два клана случайно друг на друга попадают или целенаправленно? )))

Элитное метро:0205

Кочевник [19] кричит: Спасибо что пришли)
Этот выкрик на 20-м ходу одного из нубо Аваддонов в бою против Спарты отражает всё происходящее сегодня в элитке.
Нуб, он на то и нуб, чтобы радоваться своей личной маленькой победе в бою, где спартанцы завалили даже Великого Кабана, но который за 20 ходов эта ватага кочевников, кочевавших из клана в клан, но на какое-то время осевших в таборе Винни, всё-таки выиграла.
То о чём так долго говорили большевики, и я в том числе, сегодня свершилось! Когда приличные кланы в элитке грамотно разложили свои ставки так, чтобы откровенной халявы у Авов в финалах не предвиделось, этот неуправляемый цыганский табор затрещал как не смазанные кибитки на кочках.
Разве что мудрые Дежи не участвовали сегодня в массовом разграблении табора. Панама с Алексашкой вообще свалили на метробои повыше, скучно им с этой мелюзгой. А оставшиеся спокойно, за один ход, забрали у Греков ту станцию, за которую последние и не собирались бороться
Не было сегодня борьбы ещё в некоторых боях.
Вселенная Смерти даже при всём желании не могла бы что-то противопоставить мелким Барсикам , а Спарта просто не захотела им сопротивляться и быстренько слилась .
Возможно это, конечно, был договорняк, но может и просто расчёт. Правда для спартанцев он не принёс никаких дивидендов, кроме фана. Кроме боя, с которого мы начали обзор, их второй состав тоже вышел против Авов и продержался ещё дольше — 27 ходов  Великий художник klodmone был самым полезным среди победителей в этом бою, и хоть сам и скончался по ходу дела, успел нарисовать Спарте шедевр в виде фиги вместо станций метро на этой неделе.
Авам без борьбы досталась сегодня всего одна станция — от Триады.
Зато чем дальше, тем им становилось веселее.
«Спасибо, что пришли!» почему-то не кричали они в другом бою с Триадой, где всего за 8 ходов 11 авов, так и не позвавшие непись и ожидавшие у моря погоду, были по одному вынесены с помощью 7-и китайских мигрантов. Вынесены технично, начиная с пухленькой Пуськи и заканчивая последним нубом.
«Спасибо что пришли!» так и не сказали Авы и Грекам,  , которые убив всех за 20 ходов, включая Винни и Кабана, ещё 15 делали из оставшегося последним в бою Князя грязь и к 35-му ходу таки окончательно вернули его в первоначальное состояние.
«Спасибо. что пришли!» не было слышно от Аваддонов и в бою с Барсиками длился он вдвое дольше чем с Триадой и то потому, что Авы поначалу пытались дымить и чего-то там ждать, вместо того чтобы бросить непись и завалить немногочисленных поначалу Барсиков. Но стоило последним ворваться в бой и бросить 9 мигрантов, как они стали по одному выносить этих любителей ждать помощь вместо того, чтобы действовать. А под таким напором долго не протянешь. Гляньте только на последний ход. Как тут каску не одевай, как зонтик не открывай, но 9 метёлок бьющих
по попе Мэри Попинс доходчиво объясняют ей, что она не в сказку попала.
Во всей этой бочке дерьма, вывалившейся сегодня на Аваддонов , есть всё таки ложка мёда, которая говорит нам о том, что списывать их в утиль всё же ещё рановато.
Самый красивый бой вечера, второй бой Аваддонов с Андреичами длился 41 ход
В этом бою второй раз за вечер умер Винни, в третий (!!!) скончался Великий Кабан. Но на хрупких женских плечах Пуськи и Наследницы ветра бой Аваддоны всё-таки вытащили. Вытащили как могли. И как-то не было у них уже сил сказать Барсикам«Спасибо, что пришли!»
А мы скажем.
Скажем спасибо, что пришли, всем участникам финальных боёв. И спасибо, что прочли, всем читателям Наброса.

Забытое метро:0204

Заглянем в забытое. К великому сожалению поле битвы покинули Огненные птички. Возможно копят силы, чтобы отлупить всех, а может просто им надоело и они досрочно улетели на каникулы в тёплые страны погреть пёрышки. Но тем не менее попытки урвать кусок пирога были, но против ушастиков не потянули в финале и дым не помог. Они ещё раз попробовали ту же тактику с утками, но тоже явно не потянули. Увы. А вотсемьЯ  себя прекрасно показала отмутузив Пташек  Семейники по праву забрали своё. У Асассинов 2 станции и два потрясающих финала .   Наверняка старались и хотели и получили желаемое). Странные со стахой, но они получили её в халяву можно сказать. Хоть и активно задымили Птичек . Ушастикам уже похоже не хватает игроков и они пополняют ряды топами шишнашвами. Ну чё. маладцы,   не всё красномордым же. 3 стахи у Кроликофф…а могло бы быть и 4, ой как могло..ну чуть-чуть не хватило.…  И у Уток 6 стах, и не скажу, что они достались им в халяву. Так же хочу отметить Танкистов , которые уже появлялись на карте забытого. Они растят дула. Мы про них думаю скоро ещё услышим.)

И вторая версия обзора:

Показать

Большое метро:0203

Да уж… скучнее метродня я еще не наблюдал, и, судя по логике разнообразие не предвидится в дальнейшем.
А всё потому, что слишком велика разницы между 2 топ кланами и остальными.
Финалы Дурки даже показывать стыдно из-за отсутствия хоть какой-либо борьбы.
Дурка опять взяла свои 6 стах, на 2 финала даже никто не явился.
Конечно, это их заслуга, но создается ощущение, что им уже самим хочется фана…(опять ходили в забытое, но на них даже Утки не приходят).
Самый долгий финал у Дуриков
РЭды  забрали оставшиеся 4 стахи, на 2 из которых также никто не пришел, а на 2 семья огребла.
Самый долгий финал у РЭдисок
Хочется заметить, что Странников осталось всего трое 16 лвла, и они умудряются проходить до финала в который не приходят.
Сдается мне это был последний финал странников на этом этаже.
Из фановых боев отметим проход глазиков на семейной : сначала а потом.
Подведу итог: это самый скучный этаж метро…
слишком велика разница в классе Дуриков и РЭдов и остальных кланов…

Среднее метро:0202

Карта Среднего метро сегодня почти полностью красная, с единственным жёлтым пятнышком — Крылатые залетели сюда каким-то непостижимым образом. REDы то ли не ожидали такой наглости, то ли решили остаться верными своей привычке помогать малышам из Малого и дарить им стахи, то ли с явкой у них совсем херово, но факт остаётся фактом — благодаря им Драконы компенсировали свои проигрыши в Малом и примостили свою жопку на краешке стула в Среднем.

Хотя более интересный бой у Дракошек был вот тут, но второго такого щедрого подарка в финале на этой станции они от Редов не получили.
Альянсы так и не дождались желанного фана, поставив на этот раз 3 ставки в Среднем метро — Дурики предпочли дать пиздюлей Зеленоглазым

Ну и REDы продолжают наслаждаться отсутствием Старшей Дурки в Среднем, и по-прежнему занимают тут лидирующее положение — 5 захваченных стах, впрочем, не особо напрягаясь — всего лишь пара боёв, где я заметила приложение хоть каких-то усилий.

 

Малое метро:0201

Уже третью неделю картина малого метро не меняется. Всё так же Альянс отчаянно сражается с тенью, ЗаДротики жарят Перепелов, а последние документируют все синяки. На этот раз не обошлось без капитуляции в полуфинале  и пары небольших замесов в финальной части метровара . На всё остальное смотреть так же уныло, как на ваши результаты ЕГЭ и ГИА (кому что актуальнее), мои юные читатели.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to Обзор метро 2 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *