Обзор росваровского метро от первого дня зимы.

Малое метро.

2015-12-01 23-11-35 Захват метро - Яндекс.Хром

 Братство свободных  захватило себе две станции. А вот теперь для Вас всех хоть маленькая но радость. Пиратская станция всего четыре станции, хм каламбур, но это я не со зла, почему а увидите дальше.

Среднее метро.

2015-12-01 23-12-51 Захват метро - Яндекс.Хром

 Skies of Arkadia против бомжей, увы, бой слит причем не бомжами, а просто у клана не нашлось игроков. Хотя, я не устану повторять, это всего лишь игра. И какая бы она не была ценная, поверьте, жизнь дороже. А вот Пиратская станция впервые проводит бой на этом уровне, хм… и выигрывает, сдается мне что они перекочуют сюда. А что, хотите сказать я Вас задолбала?, да мне пофиг, мне лично не нравится возможно этот клан, но вот развитие… когда то я хотела так же развивать свой клан, но увы не смогла, блондинка я рыжая что поделаешь.Ну да ладно проехали…  Свора Белиала также проявила себя и сумела отметиться и на более высоких уровнях, Младшие БАРСЫ как и REVOLVER Уверенно отстояли свои станции. А вот LIT BANAZA жутко съехали, и оставили себе две станции. Ну а теперь как всегда считалочка, раз, два, три, четыре, пять, Вальгалла вышла поиграть, ну и захватили пять станций, это как я уже говорила предел, да уважаемый клан Вальгалла а с Вас вкусная плюшка, ведь это я кричала здесь надрывалась что пять это круто, вот Вы и сделали. Стоп… я инкогнито, милин да пускай меня пьяные ёжики покусают, я Ведьма, рыжая… значит останется только летать :(((( а булочку с сыром все равно хочется.

Большое метро.

2015-12-01 23-13-46 Захват метро - Яндекс.Хром

Свора Белиала вырвала станцию у REVOLVER ну что сказать, отлично ребята :))),  Младшие БАРСЫ как то непринужденно удержали свою станцию и взяли про запас еще одну, а что?, станций много не бывает.  На станции ПТУ БЕЛЫЕ ВОЛКИ перепугали Матерых быков, и разогнали Славян, причем дважды, и  тем самым закрыли им доступ на большое метро, ну что сказать, на то они и Волки. А вот теперь к Вашему вниманию бой одиночек и победителем вышел Джен Селтер клан Чистилище который кстати захватил еще кучу станций. А вот клан  EVOLUTION противостоял Барсам и вырвал победу в трех станциях. В итоге метро 4:4 БЕЛЫЕ ВОЛКИ – Чистилище.

Забытое метро.2015-12-01 23-14-42 Захват метро - Яндекс.Хром

А теперь как повелось обзор предоставит по большому метро наши читатели, и я рада что они принимают участие…

Доброго времени суток! Эти метробои были совсем не такими жаркими, как неделей ранее, но именно сегодня произошла парочка курьёзных и откровенно ржачных событий! Специально ради Карги откажусь от идеи написать адекватный обзор, как примерный ботан, играющий в плохого мальчика, и вместо этого вас ждёт как можно более предвзятый и полный концентрированной ненависти (с) обзорчик в уже знакомом вам стиле одного из авторов этого ресурса =)

Всю одну восьмую кланы пинали (зачёрнуто)хуи(зачёркнуто ) NPC. Ненуачо? Фан есть фан.

В четвертьфинале уже началась самая мякотка. Адовые  пришли отстоять Фриланская ст. бой  принадлежащую им станцию, но внезапно получили сочных пиздюлей от Academy of heroes . Чуть позже адовые, заметив, что в соседнюю стенку Антарктическая ст. бой, где ранее три адовых мирно обменивались пощёчинами с двумя академиками, теперь вмешалось дофига героев и вместе с призванной неписью имеют их соклановцев во все дыхательно-пихательные отверстия, сверкая пятками, набижали в стенку. К их чести, пусть и с пердежём, но они таки сумели затащить.Из всех боёв Ланнистеры  упомяну лишь два очень интересных боя Бразильская ст. тыц тыц,   Мажорская ст. :)))   , где им слили ЧС, и ещё один настоящий — Шоссейная ст. битва на износ. Скандалыинтригирасследования! Хотя расследовать, в принципе, нечего — костяк Ланей решил отвесить пенделя Геймоверу с его сотней (переняв, правда, его тактику) и сместить с пьедестала нашего осьминога. Сань, не расслабляйся!  Ярость сонной панды решили слить Сингапурская ст. слив  клану Черная сотня  и отыграться на Ланнистерах, но результат смотреть чуть выше. Усилившиеся Лани, опять же с пердёжом, но всё-таки умудрились заставить панд соснуть бамбука ;) Также внимания достойна попытка размена станциями с героями Артек ст. один к двум , Фриланская ст. форера. , но второй раз вздрючить адовых у тех не получилосьКак я уже сказал, Чёрная сотня на этот раз обосралась по полной программе. Топовый клан взял лишь две станции, при этом победив Португальская ст. не пришли злыдни.  неявившихся тигров и одну Сингапурская ст. одиночка  панду. Это такой пиздец, что я прямо теряюсь. Король умёр, да здравствует новый король? Посмотрим, что подарит нам следующая неделя.

Всем спасибо за внимание!

Жжошь!(0)Говно(0)

70 Responses to Обзор росваровского метро от первого дня зимы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *