Лайко-дизлайковый баттл

orig-21329367

Кончилась-таки «лайко-дизлайковая» шизофрения, и можно подвести некоторые итоги.  По итогам гонки,  самым Злым Гением стал -__Лис-_-, а Самой Любимой Любимкой  стала Saya.  Я решил немного разобраться в  интригах этой гонки.

Вот, как выглядит полная табла победителей.

pW1nVDzkUS1PEjhTxVeIQ

Особый интерес в табличке, представляют «Злые гении», т.к. если лайки дарились бесплатно, то дизлайки покупались строго за мед — по 10 меда за 50 дизлайков, т.е 1 дизлайк = 0,2 меда. Я провел подсчеты, сколько меда было влито в камрадов из  Злючного топа.

hM6kNIyMGUC9IeOtgCJlowНихуево, правда? И это расчеты очень приблизительные, .т.к вышеуказаннным товарищам  кидали и лайки, нивелирующие дизлайки. Так, что к этим цифрам, можно еще добавить, как минимум, процентов 10.

У Любимчиков подобные затраты просчитать крайне затруднительно, т.к. о цене лайков, жаждущие погреть руки на этом деле, договаривались напрямую с объектом «обожания».

Если смотреть на картину в целом, то  механизм возведения в любимчик был прост как три копейик: дари лайки и все.  Мало кто захочет сбивать бесплатные лайки платными дизлайками. Другое дело «Злые гении», где платные дизлайки легко сбивались бесплатными лайками, чем и воспользовалось огромое количество народа в последний день гонки.  Это, без сомнения, троллинг 128-го лвла.  У некоторых падение со «злого» пъедестала выливалось в настоящую истерику, на чем незамедлили покормиться мосваровские тролли.=)

Показать

Как по мне, попасть в «Злые гении» было куда труднее, но заметно интереснее, чем попасть в любимчики. А что вы думаете по этому поводу, дорогие читатели?

Кем, по-вашему, быть интереснее?

Результаты голосования

ТРадиционно, итоги прошлого баттла. Показать

На этомм у меня все. Спасибо за внимание!

Жжошь!(0)Говно(0)

38 Responses to Лайко-дизлайковый баттл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *