Обзор метро 25 ноября

Тайное метро:
Screenshot_1

И снова спасибище обзорщикам, которые потели над обзорами, в то время как ваша покорная слуга Эсми задрачивала державки в проте ;)

Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика! Общеукрепляющая,
Если жив пока еще, — Разменно-гимнастика!

А вы, поете эту песенку смотря на взаимные танцы Жаб и Шведов, которые снова и снова танцуют танец любви, на который уже никто толком и внимания не обращает? Логи где взаимно сливают 2 на 1 даже показывать стыдно. Потому, мы окунемся в мир разврата метро по-взрослому.
Еще днем, когда солнышко светило всем на..спину Шведы подловили Негров,  не забыв при этом упрекнуть тех в… играх с резиновыми куклами:
-Хулиганка- [23] кричит: мрака дали погонять леший?
А Реды, которые потихоньку приживаются на этаже, вооружившись противо-мочевыми пакетами (избранными угу) пошли дрессировать Котов, и скажу вам вышло красиво. Молодые котята, обоссавшиеся на низах хоть тут тренировали нубо-старичков Разбойников
Скаи не смогли провести экзекуцию Флага, какой бы он старый не был, но стойкие пацаны дали отпор пиратам.
А вот совершенно не нубы из Опозиции решили устроить долгую тягомотину с одним полудохлым из Вечности (и зачем обзоры таких боев, я хз, но они ипались и в общем молодцы ;) )
В полуфиналах был накал страстей: Вылезли подзабытые нами Стражи и захотелось им Редисок, хотели и четко взяли , жаль что финал Оборотням бездарно  слили.
Негры вооружившись мигрантами и прочей неписью таки смогли отчпокать разик Шведов(фу-фу-фу) . А Динамовцы пытались что-то сделать с Жабами, за 7мь ходов перед смертью, но с поля боя в пещеру тащили всего 2 жабьи-тушки.
Неожиданно  Седые Барсы вспомнили про дым,  чем доставили кучу неприятностей  Шведам :)
Банда Тыкаря   встретилась со стаей Волков и никак не могла понять почему Волки легко не сдаются , пришлось тоже использовать мигрантов, чтобы те не сопротивлялись. Хотя Банде вовсе не везло в играх с Зверьками у них как-то был настрой, что ли, более разъяренный, а может синие поддались чарам красненьких ? ;) .
Но, вот с кем в поддавки Банда не играет, так это с Шведами, в финале, и резким движением уложив на лопатки, таки доказали кто тут доминантный самец . К сожалению, не Седые(тыц)  ни Динамо(тыц) не смогли добиться того же результата. Но, хоть седые свои три станции забрать смогли — у Молодых, Омерты и немного пощипав за попку Голубей ;)
Как просочились на карту в количестве двух станций Дежи, никому не понятно, думаю они так и задумывали , обходя сильных противников,- прокрались к финалу и там уже по быстрому, пока никто не смотрит овладели двумя по-одинокими Жабками в боях (тыц,тыц). А где же был актив зеленого клана? Ну конечно они занимались любимым делом Тайного метро —  предавали порке Негров, правда это вышло быстро и четко только в одном бою , во втором же Негры как то стоя на коленях и прося пощады чуть не переиграли Жабок.  А если бы Реды понесли меньшие потери в предыдущих этапах и они бы смогли отжать станцию себе, но не повезло :(

Элитное метро:Screenshot_2

Сегодня на звёздном небе Элитного метро вспыхнула новая яркая звезда. Но об этом чуть позже. А начнём со звёзд прошлой недели — мелкотравчатых кошечек Андреича. Как и прочих котиков этих нельзя много хвалить и гладить. Иначе эти сучки обосцут все тапки, нагадят на твой любимый коврик из собачей шерсти, и в пять утра начнут скакать по твоей голове. Так произошло и с Андреичами. Стоило их мне похвалить на прошлой неделе, как на этой они обосрались дальше чем видели. При обилии финалов выиграть им удалось только один — у Триады.
Со  скрипом, с качелями где-то до 15 хода, когда было не понятно кто кого. Но всё же выиграли.
Кстати, финалов у котиков было столько же, сколько у зайчиков-  Аваддончиков. И если последние выиграли их со счётом 5-1, то котята с таким же счётом уверенно просрали.
1-5! Ай, молодцы!
С   Аввами они решили не позориться и благоразумно слили. Раз  и два.
Ещё один бой они слили Дежам.
Итого уже три слива.
Кстати, с Дежами, сегодня вообще никто связываться не захотел, и все желающие у них  могли прогуляться и попробовать свои силы этажом выше. Так как Авы им тоже слили  Итого у Дежей две станции не просто на халяву, а даром от слова совсем.
Хотя честно говоря я не понял, что вы их все так сцыте? Кроме Панамы с Алексашкой бояться там особо некого, 20-х в клане осталось полтора десятка инвалидов, и уж ТОПы Авов точно могут их легко сожрать и не подавиться. Но может аппетита у них сегодня не было…
Авы же выиграли ещё три боя. С толпой Легионеров Кабан и компания расправились всего за 5 ходов.
Спарта, как и котята, предпочла Авам  слить.
И лишь с Грешными был сегодня достаточно длинный и фановый бой.
Главным убийцей там оказался Князь, а его свите понадобилось 25 ходов чтобы карающий меч настиг всех грешников.
Отдельную благодарность хочу выразить ДайвДоку за бесплатную рекламу в этом бою нашего ресурса и высокую оценку моего творчества.
DiveDoc [20] кричит: наброс завтра напишет как вы почти выиграли, а авы нубы как обычно в их глазах.
Кончено же, Авы не нубы! Они мои любимые зайчики. Трусливые, как и полагается зайчишкам, чтобы выйти против Дежей , и не слишком сообразительные, чтобы сделать ставки на 7 станций. Ведь были времена, когда мои зайчики занимали все возможные 7 пенёчков. А сейчас, поди, и пяти радуются…
Но вернёмся к Барсикам. Ведь у них было ещё два боя! Со Спартой. И как же смачно спартанцы таскали их сегодня яйцами по наждачной бумаге! Во-вперых, когда в бою нет Ёлки с Андреичем это просто какие-то линялые шкурки, а не живые котики.
У спартанцев они смогли снести лишь турель и не слишком мастеровитого Мастера 19-го левла. И всё. Героем боя здесь стал Вофиг.
Ну а во втором бою четверо смелых во главе с Лавдэй 13 ходов ждали подмогу.
Ждала Лавдэй свой дэй, ждала… Да так и не дождалась. Ведь как вы помните, начали мы с того, что Триаду Андреич дожимал целых 26 ходов — то есть в два раза дольше.
Не буду больше хвалить Барсиков. А то вот какой позор получается, когда их перехвалишь. Буду лучше хвалить своих любимых Аваддошечек, им всё по барабану, как зайчикам из рекламы «Дюрасель».
Ну а сегодня славим Спартанцев и только Спартанцев! Ваш день настал. Вы в суперфинале!
Слава Спарте!
И стишок вам подарю в честь вашей победы.

Барсики теперь нам по фиг —
Вас порвёт Спартанец Вофиг!

Забытое метро:Screenshot_3

Неужели это правда? Разнообразие на карте забытого метро? Интересно. Похоже после прошлого метровара, устойчивый разменный порядок боев нарушился и нас снова ждет фан и веселье. Может быть.
семьЯ снова взяла 1 станцию. Похоже 2 стахи на прошлой неделе оказались случайностью.
«Захватывающий» победный бой выглядит так. Помимо этого, семеЙники успели поздороваться с Кроликами и устроить классный замес против Ассов, в котором семьЕ не помогли ни превосходящие силы неписи, ни призывы топа ставить пруги. Хотя семьЯ даже в этом бою, как последние нубы 10 ходов мучили «последних из могикан бумерангов»  ( как ножом по сердцу от воспоминаний о былом величии бумеров : (  )
Убийцы не довольствовались одной станцией. На гавайской станции они раскатали Странных. Вообще Гавайская станция радовала боями. В четвертьфинале Фены избили Уток(тыц), в полуфинале Странники нагнули Фенов(тыц) , ну а в финале уже Странники получили люлей от Ассов(тыц).
Но и Странники не остались без станции. Они смогли ее вырвать в тяжелом бою у Греков(тыц). Греки очень старались, по пути к финалу, они выдержали замес с Танкистами, ведь, говорят, что не обязательно иметь топов в клане на лвле, достаточно вовремя оторвать бошку .
Меж тем, даже Дурики отпросились у главврача психушки и обосновались на карте забытого. Несмотря на отсутствие боя в финале, в полухе пришлось выдержать натиск Фенов, которые настолько удивлись новому клану, что даже никого не смогли вынести.
Впрочем, странников Фены уже видели раньше, помимо упомянутых боев (тут) , потому и побыстрее, раскатали тех двух несчастных, которые вышли на бой. Ну да, народу у Страников не так много, приходится чем-то жертвовать.
Другие странные кланы тоже находили кусочек развлечений в Забытом, например 6 отчаянных Лапок, которые заблудились на пару этажей от своего уровня долго тянули-несмогли-потянуть Марковкину . А не метро кланы 18+ и Атланты вообще разложили игральные карты на 34хода , про этот бой можно было бы и не упоминать но продолжение переключений 18+ просто Санта-барбара на почти 70ть ходов, где они 6 на 8 фанились с Recruit Ice and Fire.

У Уток же народу много, меда еще больше, потому они и взяли 4 станции. Несмотря на отсутствие годного боя здесь, на пути к нему пришлось оборвать пару ушей . Тут тоже пришлось обидеть Кроликов, которые непонятно зачем вышли – неписи почти не кинули и снесли только 2 верных. Еще за одну станцию пришлось повоевать с Танками, последний выживший которых даже не знал что ему делать. Сливать, другого не остается. Ну и еще одна станция была получена на халяву от Ассов, у которых тоже народу не хватает, чтобы выставить команды на все станции.
Кролы тоже взяли 4 станции, но победных интересных финальных боев у них было куда меньше. То есть вообще не было. Вот, н-р, бой за эту станцию, в которой запинали одинокого убивца. А ведь на этой же станции, в ¼ убивцы обломали клювы Уткам. Вот остальные финалы Кроликов: рас, двас, трис. Результат есть, в конце концов, три золотые станции – это вам не в тапки сцать, но весь фан остался в проигранных боях.

Большое метро:Screenshot_4

Ну что сегодня можно сказать про Большое?
Опять одни и те же красные цвета… финалы все как на загляденье…скучные.
У недоапавшихся семьЙников  1 стаха.
Cказать, что они очень напрягались-невозможно, просто поставили туда, где не было Дуриков и РЭдов.
У вышеупомянутых РЭдов 3 стахи:
Против семьи(которые слили)
Против Странников (которые даже не пришли)
И против Беркутов (единственные, которые попытались биться ради чести, не более)
И у «королей» нижних этажей-Дуриков 6 стах
логи боев выкладывать стыдно, так как: 2 с нпс, 2 с редами, которые тупо слились без боя и 2 с нубокланами, одни из которых даже на слив не пришли.
Поговаривают, что ради фана   Дурики даже в забытое 1 ставку поставили(и как видно-успешно). Но не на тех ставите, если фана хотите(глупо медовыми мышцами меряться с кем-либо кроме Уток, остальные для вас-мясо).
Что-то похожее было, когда Утки    Авов побили в элитном, когда еще им без проблем золото доставалось в забытом.
Из фановых боев выделю: битву нубов 2 на 2 на 1 этапе, и победу фанагории в 1/4
И помните: получайте удовольствие от игры )

Среднее метро:Screenshot_5

Сегодняшний день в Среднем прошёл скучно. Настолько скучно, что я вся обзевалась, пытаясь найти хоть какие-то бои, достойные внимания наших читателей. Но так и ничего не нарыла.. Посему буду руководствоваться принципом «на безрыбье и рак — рыба», и выложу хоть что-то.
Героями 1/8 стали Панки и Бомжи. Они без видимых усилий взяли в 1/8 аж 17 побед (вроде бы правильно посчитала, но если ошиблась, то не страшно, суть по-моему, и так ясна). И это только в 1/8! Дальше были опять сливы бомжам, но поддавшись общей лени (или побоявшись, что мне может не хватить для подсчёта пальцев на руках и ногах) — не стала заморачиваться над дальнейшим счётом.
Ну и о взятых станциях.
Беркуты опять урвали свою единственную стаху на окраине. Вырвали в финале у зарвавшихся бомжей, благодаря тому, что REDы решили сделать им подарок в 1/2 Или это был размен?
Хотя судя по тому, что Беркуты выставили основной состав+выкатили Турель — непохоже на договорённость.
По 2 стахи урвали Дурка и Альянс , впрочем, не встретив особо сопротивления.
Немного развеселил рупор в бою Дурки и Диггеров, из которого видно, что Зеленоглазые питали надежду на халяву на этой стахе:
тырапыра [14] кричит: а кто же тогда на редах? )
Вардан999 [14] кричит: а вы нам рандеву испортили
LUCKY_13 [14] кричит: сюрприиииз)))
Вардан999 [14] кричит: ну и чего тянете?
тырапыра [14] кричит: тебя убить хотим и победить)
Вардан999 [14] кричит: момодцы вы кое кому хорошо подыграли
Котяра 31 [14] кричит: надо сраз уидти на кого надо
тырапыра [14] кричит: ну почти, ну были шансы,
а не получив этой халявы, решили поднасрать Дурачкам, не пустив их вмешками в бой с REDами .
Ну и у REDов 5 станций, практически все захваченные без особых усилий, благодаря опять же Диггерам )
Вот куда так спешили Дурики — (тыц) и (тыц)

Малое метро:Screenshot_6

По доброй традиции, в малом метро развернулись нешуточные баталии. Старой-доброй стратегии “не лезь в чужие разборки” придерживаются Альянсы , снова без какого-либо труда взявшие 5 станций и даже поленившиеся поменять ставки. Не менее богатым “уловом” могут похватстаться и старички  ЗаДротики , почти сравнявшие с асфальтом Пернатых. Предварительно обменявшись в полуфинале (тыц) и (тыц) , волевую победу на этапе одержали  Дротики, оба финала (тыц, тыц) также ушли в копилку  Дротов, оставив летучий отряд наедине с мыслью, что же они сделали не так.
Вообще подобные бои в сравнении с почти любым финалом среднего метро наводят меня на пару вопросов: стоит ли овчинка выделки, ведь награда в малом гораздо ниже? И что нахрен жрали эти ублюдки мать твою говно собачье???

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

43 Responses to Обзор метро 25 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *