Обзор росваровского метро от 24 ноября

Image 4

Всем здравствовать! Воспользовавшись чёрной магией, Рыжая Ведьма таинственно пропала и мои слезные мольбы не заставлять бедного меня возвращаться на практически проклятую должность обзорщика метро поглотил холодный и противно влажный ноябрьский воздух, так что встречайте НЕВЕРОЯТНО ПРЕДВЗЯТЫЙ И ПОЛНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ НЕНАВИСТИ ОБЗОР (вернее, только два нижних этажа, ибо обзоры Большого и Забытого нам прислали пожелавшие остаться анонимными добрейшей души люди. Спасибо вам, ребята!)!

Малое  метро:

малое

Один бой на всё метро — таковы итоги этого этажа. Кроме clan_1112_icoпиратов и их противников выделить просто невозможно, однако сегодня я не буду обсирать лоу-чемпионов, даже несмотря на то, что некоторые из них очень любит задирать нос при полном отсутствии противников, ибо всё-таки собрать боеспособный клан на лоу — задача не самая простая.

Среднее метро:

среднее

В Среднем метро ситуация немного поинтереснее — кланы наконец-то смекнули, что это, по сути, шикарная станционная кормушка, упускать которую — воистину грех! Именно такими небескорыстными мотивами руководствовались clan_692_icoМладшие Барсы и clan_557_icoВальгалла ;)

Большое метро:

большое

Напомню, что обзоры Большого и Забытого метро написаны двумя анонимными авторами. Приятного прочтения!

На этой неделе карта пополнилась новыми цветами огненной осени:

Внимательно рассматривая полотно с иконками кланов, я просто не мог не пройти мимо этого боя, где Бомжи без малейшего сопротивления clan_262_icoБелых Волков стали победителями этого раунда. Негодуя успехом НПС, clan_719_icoРевольвер присвоил станцию себе, тем самым дополнив картину красным цветом.
Вы всё правильно поняли — я по-прежнему симпатизирую НПС! Один, два, три, четыре, пять, шесть, ну и остановимся на этом.
Кхе-кхе. Что-то я замечтался…
clan_140_icoЧистилище, пожалуй, без особого напряга отпинали, кроме НПС, ещё и clan_387_icoДоминиканскую Республику — единственный клан, вышедший против них, и захватили четыре станции.
Вышеупомянутые clan_262_icoБелые Волки сегодня отбивались со всех сторон: отказали Бомжам во встрече на первом этапе; разогрелись на малыше, явно приняв его за боксерскую грушу; а в финале самоотверженно слились  clan_562_icoСлавянам — изи катка, видимо. В то же время они, будто шкодливые дети, потаскали котов clan_692_icoМладших Барсов за хвост. Те были явно недовольны, но делать нечего, когда вторая стенка вот-вот накроется горшком со всем его содержимым.
И совершенно спокойно день снова прошел у clan_14_icoЯблок: два младенца и ещё два младенца.

Подводя итоги прошедшим неделям и, проанализировав бои кланов, представляющих вес в Большом метро, могу с уверенностью сказать, что ни один из них не может параллельно вести несколько стенок против сильных живых бойцов.

Забытое метро:

забытое

Солнце вращалось вокруг столицы, а Галактика улыбалась свое звёздной улыбкой, когда ровно в 14:30 по МСК могучие кланы сошлись в достойных, не совсем достойных, а подчас и совсем недостойных, но тем не менее зрелищных и запоминающихся схватках в борьбе за станции!

В 1/8-ой финала запоминающимися были лишь три боя:

Борьба  двух бойцов из клана clan_239_icoБелый Барс и трёх clan_432_icoЮвентийцев. В глаза сразу же бросается серьёзная разница в силе сторон и, учитывая это обстоятельство, невероятно большая продолжительность боя (22 хода).

Воины clan_48_icoНдрагенты и clan_948_icoровно 42 при приблизительно равных силах затянули бой, не желая уступать победу противнику. Обе стороны показали себя достойными победы, так что и те, и другие – молодцы!

clan_48_icoНдрагента взяла реванш в бою со clan_613_icoСтаницей. clan_613_icoСтанчане не стали засорять станцию тушками NPC, использовав места в карманах более продуктивно, о чём красноречиво говорит продолжительность схватки.

В четвертьфинале стало значительно интереснее:

Если кому-то лень щёлкать 18 страниц лога, скажу, что изначально в бою  clan_290_icoМафии против clan_282_icoPulia был один Максимум. Было заметно, что бойцам clan_282_icoPuli`и сразу стало несподручно сражаться против более мощного товарища по фракции. Они сделали всё возможное для победы, но вмехи со стороны clan_290_icoМафии решили исход боя.

Примерно такой же бой, только короче, мы можем наблюдать здесь.

Один clan_432_icoЮвентиец набрался смелости и вышел против 10 (!) clan_34_icoЛаннистеров, умудрившись затянуть бой на целых 24 хода, параллельно серьёзно пощипав членов топового клана. Парень красавчик, что и говорить!

Здесь упоминания достоин не столько сам бой, сколько выкрики Bajk`а:

Ход 3

Bajk [13] кричит: шо обосрались малеха?

Ход 5

Будлободер [12] кричит: даже пука не было!

Ход 6

Bajk [13] кричит: не пзди — нафиг вас тут 5ро

clan_48_icoНдрагента снова порадовала нас зрелищной схваткой, на этот раз с clan_14_icoEVOLUTION.

Так же, как и clan_432_icoЮвентийцы, но уже с clan_290_icoМафией.

И, конечно же, самый яркий бой четвертьфинала – борьба clan_34_icoЛаннистеров с clan_22_icoЧёрной сотней! Несмотря на то, что команды clan_34_icoЛаннистеров стараются отыгрываться на митингах, метро всё расставляет на свои места. Фантастическая слаженность, достигающаяся большей частью не совсем честным путём, и просто море призываемой неписи решили исход боя.

В бою с clan_290_icoМафией clan_117_icoТигры доказали, что могут не только шустро двигаться к финалу, пользуясь отсутствием соперников, но и показать действительно зрелищную стенку.

Ценой серьёзных усилий clan_76_icoСворе Белиала удалось одолеть clan_34_icoЛаннистеров. Говорят, что, несмотря на усиление clan_34_icoЛаннистеров (в последнее время клан Ланнистеров несколько раз, обходя clan_22_icoЧёрную сотню, занимал почётное первое место среди остальных), у них заметно снизился боевой потенциал в метробоях. В прошлом метро они выступили достаточно вяло, взяв лишь три станции. Ну, как говорится – посмотрим-поглядим.

Первые десять ходов схватки clan_204_icoпанд и clan_270_icoгероев мне казалось, что панды решили слить. Но нет – быстро сориентировавшись, clan_204_icoпандюки всё-таки переломили исход сражения в свою пользу, даже несмотря на порядочное количество неписи у противника.

Снова в схватке фигурируют clan_204_icoпанды, но уже на вторых ролях, ибо свет прожекторов направлен на бойцов clan_140_icoЧистилища. И хотя они проиграли этот бой, они сделали это достойно и с серьёзным сопротивлением, тем самым развеяв мнение о себе как о клане, представляющим вес исключительно в Большом метро.

Затяжной бой clan_47_icoWorldwar и clan_318_icoЗакрытого Сектора примечателен, собственно, своей длиной и неукротимым стремлением сторон к победе.

clan_16_icoАдовые тоже стремились к победе, но, увы, безуспешно (клацклац). Длина обоих боёв впечатляет и развеивает сомнения в том, что бойцы сачковали, но чего-то им явно не хватило, что, несомненно, оставляет чувство досады им самим и вздох облегчения вкупе с возможностью стереть пот со лба их противникам.

clan_262_icoБелые Волки-старшие решили реализоваться в Забытом метро, но проиграли возродившемуся clan_29_icoУльтиматуму. Если о clan_262_icoВолках сказать особо нечего (кроме того, что они не побоялись выйти в Забытое метро и оказать серьёзное сопротивление другим кланам), то clan_29_icoУльтиматум лично меня сильно удивил. Ещё недавно это был практически мёртвый клан, от которого осталась лишь память былого величия, но теперь это вполне боеспособная команда со свежей кровью. Вполне возможно, что они ещё заставят всех припомнить былые времена!

У топов сегодня была тяжёлая неделя!

clan_290_icoМафия всё-таки решилась выйти на clan_34_icoЛаннистеров, причём выход был весьма ярким и мощным.

clan_117_icoТигры также оказали сопротивление clan_204_icoпандам, что стало неожиданным, но приятным сюрпризом для зрителей.

clan_76_icoСвора Белиала в полуфинале красиво прошла clan_34_icoЛаннистеров, но, к сожалению, не смогла вытащить академиков в финале.

Вот такие бои – это тема =)

Порадовавший зарубой в полуфинале clan_29_icoУльтиматум в финале проиграл  clan_16_icoАдовым, что, в принципе, неудивительно – всё-таки серьёзная разница в силах сторон играет не менее значительную роль, чем тактика боя.

На этом всё, желаю вам приятного вечера/ночи/утра в зависимости от того, когда вы это читаете ^_^

Такие дела, дорогие друзья! Как видите, читатели подтягиваются, стало быть, метробои для них действительно важны. Может быть, и тебе есть что сказать?

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Обзор росваровского метро от 24 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *