No problem!

[SWF] http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/04/Moswar_Митинги_550x350_trinixy.swf, 550,350[/SWF]

Один из наших постоянных читателей указал нам на удивительную митинговую команду. Удивительна она тем, что воюет на 17-ом уровне, а весь состав, кроме лидера, 16-е. Мне стало очень интересно поговорить с лидером команды  No Problem!, игроком NoProblem

Boltovanin: У Вас очень интересная и выделяющаяся команда. 16-е в боях 17-го уровня. Почему вы так решили? Вы бы и на 16-ом все стенки взяли?

NoProblem: Ну дело в том, что мой ап был уже неизбежен. А нашим ребятам в игре катастрофически не хватает фана. Они попросили не распускать команду.

Boltovanin: Расскажите как воюется на 17-ом? Сильно ли бои отличаются от тех, что бы ли на 16-ом?

NoProblem: Да, отличия есть. Во-первых, есть большая проблема с количеством команд. На 17-ом мало людей. А во всем остальном, тут даже немного проще митинговать, так как 17-й уровень считается проходным и большигство топ-игроков его пролетает.

Boltovanin: Что в митинговых тактиках изменилось с введением «быстрых» митингов?

NoProblem: Знаете, я не заметил изменений тактики у сильных команд. Как играли, так и играют, даже в ущерб бонусным часам. А вот команды со слабым составом стали играть очень быстро. Ресурсы они не любят тратить)

Boltovanin: Ну а что для Вас главное в митингах: фан или выхлоп?

NoProblem: Однозначно фан, но в нашей команде, как и в клане собрались люди для которых желательно при получении фана побеждать)))

Boltovanin: А как Вы считаете — содержимое мандатов оправдывает расходы на их добычу?

NoProblem: Я считаю, что да. Тем более, содержимое мандатов не зря такое различное. В них можно найти ресурсы на любой вкус и нужды. Мне, например, очень помогли в свое время детали из самых маленьких мандатов. И есть одно правило в мосваре — чем больше ресурсов и времени ты тратишь, тем больше в итоге получишь. Тратиться надо каждый день)

Boltovanin: Очень часто звучат вопросы типа «какой мандат лучше брать?» Как Вы считаете?

NoProblem: Для меня только 2 варианта. В первом, когда нужны капли и наборы с нефтью, брать последний. Второй вариант очень интересен накануне праздничных акций. Всего за 10 голосов можно получить 1 звезду и 1 мобилу + детали для автопрома, которые я считаю одним из самых труднодобываемых ресурсов.

Boltovanin: Какие Вы могли быть дать тактические советы митингующим новичкам?

NoProblem: Описывать тактику боя, думаю, нет смысла. Она в основном общая для всех стеночников, но меняется по ситуации. Самое главное в команде — это надежность каждого участника, явка в нужное время и голосовой чат! )))) Все остальное решают статы и хороший руль. А для тех, кто не ходит на митинги, боясь проиграть, предлагаю ходить утром. Очень сложно переоценить выгоду мандатов))))

Boltovanin: Спасибо Вам за интервью)

NoProblem: Не за что! ))) Всего доброго вам и Набросу))))

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to No problem!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *