Росвар Ньюс: кровная месть, тёмные тоннели и Кубович

4fe0278a8ae16 — копия

Всем здравствовать! Сегодня аааааадминистрация обрадовала нас целой солянкой обнов, эдаким калейдоскопом ежедневного задротства в течение ближайших трёх недель!

На этот раз админы решили прикрыть лавочку по фактически халявному получению бутылочек с кровью, засунув их на барабан усатого еврея и допуская к нему только за купоны. Купоны дропают крыски из уже знакомых тёмных тоннелей, при этом, однако, жадничая с ключами для ларцов. Чудовищный дроп тугриков в этот раз замечен не был (во всяком случае, нытья по этому поводу на форуме я не заметил), но были заметно подкручены крысомахи, а также введена новая коллекция кровной мести. И это не может не радовать, ибо в прошлый раз без кучи жетонов и танцев с бубном в виде раздевания-одевания и поедания различных допов невозможно было пройти даже один спуск. Однако стенки стали неприятным сюрпризом: крысомахи реагируют на витаминки, а после первой пружины частенько подло кидают грены. Совпадение? Не думаю ;) Но они хотя бы проходимы и это уже хорошо!

Теперь о плохом. Купоны для игры на барабане с достаточно вкусными призами можно добыть как в тёмных, так и в обычных тоннелях, различается только их количество, при этом тратятся они очень быстро и в большинстве случаев выпадает самое убогая плюшка из имеющихся. Увидев призы, я, в предвкушении получения набора мастера, сертификата на бесплатные поездки в Сибирь или, на худой конец, рарного для нищеброда соуса «Табаско», три раза крутанул барабан и получил… Один из шести недостающих элементов дронской коллы, 10 вареников (таки повезло, но на двое суток, бжлдат!) и кот в мешке.

Image 1

В общем, зная коварство и удивительную ненасытность админов, можно сделать вывод: так как обнова не требует медовых затрат, она с фантастической скоростью высасывает жетоны и расходку, жёсткую нехватку которых, уверен, все почувствуют в следующих обновлениях.

Ещё хотелось бы отметить нетривиальное событие — модератор на площади!

Image 12

И помните: если вы жадничаете и не хотите тратить жетоны — проходите первые 4 спуска.

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Росвар Ньюс: кровная месть, тёмные тоннели и Кубович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *