Обзор метро 18 ноября

Тайное метро:19111
Сегодняшний обзор снова выходит только благодаря активистам, любезно согласившимся помочь мне и написать про свои метр-уровни. Благодарим их ;)

Если Тайное начиналось с милых боев не метрокланов как то Скаи «вс» Флаг или Динамо «вс» Красно-белый легион . Волки  сопротивлялись Банде Тыкаря, острым на язык.
А Дежи жестко отгребали от Жаб , сразу говорю что Дежи любят наступать на грабли несколько раз и умудрили 2 финала(тыц, тыц) так же получать от квакушек которые честное слово больше ничем и не отличились как легким избиением тех самых гипнокланцев  .
Чего не скажешь о Шведах у них был превеселый день. Пока они на славу устраивали такие захватывающие бои против Седыех, что мне даже с многих уровней на них линки кидали: Красота и еще красивее,  пока они знатно рвали  друг другу волосы на..голове.
Шведов мило нежно и просто ОФИГЕННО смогли одолеть два,… так сказать,… не метро-клана: хук справа делают Динамо. А прямо по макушке, четким движением, дает Вселенная . Уж кто бы мог подумать выйдя на семью пару кланов буквально выселили привыкших к большему количеству станций коренных топов. Грац и еще раз грац поцы со станциями, конечно это счастливое стечение обстоятельств и кто его знает в каком году еще раз так повезет. Но пока лучи славы у вас. Хотя Реды так же могут погрызть орешков, от счастья,  они отобрали станцию у каких-то там нубов. Ну а Седые в это время честно отбили все атаки Банды Тыкаря (тыц, тыц) и даже глазом не моргнули. Старые хилые но все еще в ударе, ога.

Элитное метро:19112

По китайскому календарю элитного метро наступила неделя кота. Точнее котов. Дрессированых барсиков Андреича. Они могли сделать это ещё на прошлой неделе, о чём мы рассказывали вам в предыдущем обзоре, но просрали эту возможность мимо лотка, распылившись в полуфинале на два боя с Авами.
В этот раз они сделали вид, что собрались сливать, но как только трёхглавое Авовское Кабано-Винни-Пусечное чудище решило пойти побрызгать слюной на Спарту, тут же дружно запрыгнули в бой на первом ходу всей своей основой. Середнячки  Аваддонов мучались и упирались довольно долго, 27 ходов, но смогли придушить лишь двух Барсиков.
Благодаря такой прыти, кроме традиционных боёв с Дежами у Барсиков нарисовался ещё один финал. С Крутыми, с которыми они легко разобрались за 7 ходов.
Дежеспособных, то есть дееспособных Дежей на 20-м уровне остаётся всё меньше и меньше. Поэтому на этот раз они решили не бодаться, а сдать Котятам сразу два боя. Совсем сдать,  и сделать вид, что упираются Алексашка с Панамой видимо надеялись, что в третьем бою вся остальная дежевская банда быстро разберётся с котятами и придёт к ним на помощь. Но не тут было. Котята цеплялись за руки, кусались и упирались целых 17 ходов, в то время как Панама с Алексашкой и парочкой нубасиков, без неписи смогли продержаться лишь 10.
Таким образом вторым участником суперфинала становятся в этот раз Барсики с тремя станциями. Право это они заслужили. Вот и молодцы. Стащите из холодильника сосиску за это.
Счастливыми владельцами ещё одной станции стала сегодня Триада, надававшая люлей объективно более слабым Грешным, не потеряв в этом сражении ни одного своего бойца.
Возвращаясь с ископаемым ящерам элитного, Аваддонам, я даже не знаю окрепли они или захирели. Охерели-то они от столь долгого сидения на уровне, и своей якобы непобедимости, уже давно — и тут нет сомнений. Да, если смотреть в прошлое, когда им месяцами принадлежало 7 станций, то захирели, но по сравнению с прошлой неделей, когда их у них было всего 4, налицо пятидесятипроцентный прогресс.
Интересно было бы почитать их рупор. Если они там радуются 6-ти станциям — значит точно захирели, а если огорчаются… Если огорчаются — то просто обнаглели.
Ну а сами эти бои весьма скучны. За исключением разве что боя со Спартой, на который последняя вышла избранной основой и продержалась целых 17 ходов.  Всё-таки спартанцы всегда остаются бойцами.
Остальное же УГ.
2 УГ с красно-белыми,, которые играют так же успешно, как и их футбольные одноклубники (тыц, тыц)
УГ с Падшими, которые, конечно, никакой не метроклан
УГ с Барсиками, у которых кроме этого было ещё четыре финала (заметьте, всего на один меньше, чем у этих тиранозавров!), и тут они разумно просто слили
И изюминка на торте! Бой, который убедительно демонстрирует сколько же нубья насобралось под крылом птеродактелей-Аваддонов!
Бой со Вселенной Смерти. Бой, в котором десяток Авов целых пять ходов убивают одного единственного игрока из нубоклана, сумевшего наесть ХП на фуле аж 1,5 ляма. Имя этого нового героя  Kutsenok, а вот и сам этот феерический лог.

Забытое метро:19113

И так, посмотрим на Забытое!
Похоже, так названая коалиция против «Верных» (Злые Кролики, Асассины, Грешные и Фениксы) и её хитро продуманные ставки с подстраховками и прочим не сработали. В результате в Забытом кое какое разнообразие на карте. И так, от клана к клану:
«Верные» традиционно взяли свои четыре станции (что при их медовых вливаниях и не может быть иначе)! Как всегда этот клан идет уверено в бои, хотя их силы научилась растягивать «коалиция» и их кадров попросту не хватает. Вот их победные финалы:  с Кроликами (тыц),  с Асассинами (тыц),  (некие малыши из -ATLΛNTIS- вообще не помеха,  с кроликами, стоит отметить этот был тяжелый бой, Кролики мало по малу всё лучше играют в таких боях)
«Кроликам» выразим искреннее сочувствие, они остались почти без ничего (может осень, может шатание в рядах или просто неудачный день). Основной состав «Кроликов» спас себе ОДНУ станцию (вот бой: достойный бой, исходя из того с «кем» бились). Стоит похвалить их за то, что умеют работать с кадрами, и заманивать не только нищебродов а и более медовых игроков, потому бой и вышел достойным! Всё остальное кролики, увы, слили. (Для АДМИНОВ: пора уже зарабатывать деньги на таких переманиваниях, введите трансферные окна как в спорте и платные трансферные переходы с клана в клан, с отчислением кланам, откуда уходят кадры, достойная компенсация за «измену» и нарушение планов).
«Ассасины» взяли три станции: в полухе прошли Фениксов  и вышли в легкий финал:  Падшие не особая помеха. А вот еще взятая стаха: в четвертьфинале Странники попытались дать бой (плохо подготовились) и получили что и причиталось , дойдя до финала Грешные подарили им станцию, ибо были заняты Странниками . А вот и третья: снова по пути Странники вышли втроём пофанится в полухе, а в финале умелое дымление. Молодцы, посмотрим что у вас получится в Суперфинале с Верными!
«Фениксы» в их случае удачная ставка привела к взятию одной станции, вот бой, по пути в полухе Танкисты не вышли дать им бой, вторая станция далась тяжелее благо дым и хитрые растягивания Верных привели к победе 
«Семья» стабильно берёт станцию в забытом, что становится традицией, стоит отменить что 16 и 17 лвл в полухе надавал 18 Фениксам  что и открыло путь к финалу где была взята станция . Надеемся медовые перебежки и прочие изменения в клане не помешают семейному спокойствию и развитию клана.
«Боевое Братство» а точнее Шурави и компания отличились (похоже «Ап» пошел на пользу). В полуфиналах не особо, почти от всех получили. А финал с «Кроликами» задался, и был забавным, похоже Кролики после этого боя и правда были «злые», ибо доверив второму составу этот бой,  распределяющий явно промахнулся.
Да будет суперфинал, в котором кажись и так всё ясно! По чаще бы такое разнообразие в Забытом. На этом и обозрели.

Большое метро:19114

В большом метро все живет и пахнет. Пахнет и живет, и не говорите что уровень мертв, бои в финале с НПС полное отсутствие интересных боев, вовсе не показатель. Ни. Даже семьЯ переезжающая на верхний, Забытый этаж, тут больше не шуршит медовиками. Вот и сидят себе на лавочке Дуричи и думают что они мега крутые захватив 7 станций, и все золото – молодцы особенно похвально что бои были прям ваще сложными ну как этот финал. РЭды с их тремя станциями, и то получили немного больше фана с Беркутами.
Ну а кто точно сегодня устроил хоть какое-то подобие боя так это Сеинт_Девилы с Психами как говориться на безрыбье и рак рыба.

Среднее метро:19115

В Среднем метро стало попросторнее — Старшая Дурка наконец-то свалила в Большое метро, и ставочники вздохнули с облегчением — теперь поменьше локтями толкаться. REDы воспользовались ситуацией и напялили корону Среднего метро, захватив на этой неделе аж 5 станций, из которых задарма им достались только 2. А могли бы и больше халявы урвать, если бы научились пользоваться дымом. Да и не только они. Как вот здесь, например шансы были у обеих сторон, но Дурка проипала свой шанс взять свою четвёртую стаху.
Так же как здесь  REDы упустили шанс на 6-ю, и всё опять же благодаря неудачному задымлению, вернее, отсутствию такового.
На Аллее Славы в равном бою 4/4 Зверьки пофанились с Крылатыми, тут  с рептилиями, вообщем, успели везде, и только распухший Альянс почему-то который раз проигнорили — видимо, понадеялись, что у них дыма тоже нема, т.к. выставленный «сливник» на сливника не особо-то был и похож.
Беркуты заслуженно захватили одну станцию на окраине карты, победив в напряжённом бою Зеленоглазых, которых сегодня мы на карте метро так и не узрели. Ну а больше боёв, заслуживающих особого внимания, я не вижу.

Малое метро:19116

Картина в малом метро мало чем отличается от прошлой недели. Пока новообразованный Альянс лениво запинывает назойливых бомжей и тех, кто сопротивления оказать не может, в углу ринга ведут разборки кланы коренных. В трёх финальных боях схлестнулись все силы ЗаДротиков и Летучих голландцев , но увы, вторые смогли отхватить свой кусок пирога лишь там, где первые допустили оплошность , выведя на ринг молодёжь. В остальных же поединках победа без вариантов досталась более опытному клану.
Ну и по моей любимой традиции, в рубрике фейлов за неимением рубленосцев побеждают Крылатые, которые ну так напряглись в финале, что забыли поставить сливщика. Вторую неделю подряд.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Обзор метро 18 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *