Обзор Росваровского метро 17 ноября

0039100

Хм, однако иэто снова я, ну извините знаю надоела, а что поделать, работа у ведьм такая на мозги капать или выносить, да пофиг. Малое метро.Как всегда ну Вы короче знаете, так что не фиг меня ругать за клан Пиратская станция  Это просто факт на лицо. НО! У них появился противник, который не просто сделал ставки, а сделал именно на уже захваченные метро, так приветствуем клан Skies of Arkadia, хм, просто интересно, что будет, реальная борьба?, или просто выпендреж?, посмотрим. А на очереди Среднее метро, и ставки. А что ставки, по ним особых замечаний нет, как всегда REVOLVER добродушно улыбается глядя на всю эту возню, Вальгалла и LIT BANAZA  возьмет себе еще по одной станцию, а Младшие БАРСЫ возьмут себе станцию. Оооопс, нет вру, ровно 42 и MOSKOW, будут или примут?, нет будут примут??, хм короче сами разбирайтесь они подали заявки. Однако, в игре туева хуча кланов, и только маленькая часть кланов идут в бои за метро, а остальные?, хм, да пускай их пьяный ежик покусает, хотя это может просто банальная лень. Большое метро. И хочется ругаться. Клан Свора Белиала, мне стыдно за росвар, точнее за закрытие станций, не знаю почему, но убеждена, администрация поступает подло закрывая захваченные станции. Если Вас это хоть капельку успокоит, примите мое самое искренне сочувствие, и удачи Вам в захватах.   За вновь открывшеюся станцию будет битва, кто победит?, да мне по барабану кто, хотя где то там, в глубине души, Славяне, сделайте ее красиво.  БЕЛЫЕ ВОЛКИ а на Вашу станцию вообще покусились Снежные Волки, а это уже обидно, не знаю как Вы но за вторжение чуЖой стаи, хотя Вы справитесь, нато Вы и волки.  Белые Барсы, однако, на Вашу станцию претендует Белый Барс, ну и само собой Чистилище, ну барс понятно, а вот Чистилище это серьезно, интересно сможете удержать?, или, хотя говорить или трудно ведь Барсы 13 уровень а это уже много, ну что же посмотрим какие они Барсы. Хотя между Барсами и Барсом союз было бы весело, но это уже договорные бои, в них я не влазию, что поделать я может это как его, во вспомнила, рыжая блондинка. Забытое метро, хм однако.Даже про ставки писать не буду. Хотя нет, Ланнистеры, у Вас тоже отняли станцию админы, считаю это игрой против правил, так нельзя, но я уверенна это не сломит Ваш боевой настрой. А так в целом дикие ставки на новую станции, борьба за уже захваченные, здесь побеждают сильные, сильные духом и умением удерживать бои, биться до последнего, успехов Вам… И да прибудет с Вами сила.Итак прошли захваты станций, хм да покусай мну пьяный ёжик,          Маленькое метро.

Что?, вы хотите сказать достало уже, согласна, но клан  Пиратская станция это заслужил отстояв в боях свое родное, завоеванное, от посягательств клана Skies of Arkadia ну и само собой победил, мало того он посвятил последний бой не пожалев рупор, и крикнул, тебе наброс, приятно.Но на очереди среднее метро.

2015-11-18 21-18-16 Захват метро - Яндекс.Хром

И я просто сижу в полной прострации, ну или в шоке. Все забили большой болт.Только LIT BANAZA нашел в себе силу и занял станцию пятую прошу заметить, а это предел. Хочется поздравить ребят за бои. Да и  Абсолют они также взяли станцию, хоть это успакивает, остальные просто прощелкали, проспали, проебал…, извините но это так. REVOLVER Вас это не касается, Вы как всегда идете спокойно и твердо держите уже завоеванное. А остальные, хм.

2015-11-18 21-15-56 Захват метро - Яндекс.Хром

А теперь самое интересное. Один из читателей нашего сайта подготовил обзор Большого метро, и подготовил так что даже мне злыдне понравилось, встречайте.

Если на прошлой неделе, глядя на карту Большого метро, мы могли видеть различные цвета, то на этой неделе она полностью окрашена в черно-белые тона. Очей очарованье!   Давайте рассмотрим всё более детально.

В 1/8 финала не было ни одной живой стенки, поэтому все бои можно разделить на два вида: или кланы отпинали непись (один, два , три) или непись отпинала кланы (тыц, тук, туц). Только мелькнула надежда, что на втором этапе кланы-таки собрались силами и не прогнулись под Бомжей, но увы: кляп и клеп. Оно и правильно — получили жетонов за первый этап, чего в четверти финала корячиться? Про героев-стеночников рассказывать уныло. В полуфинале произошел аж целый один бой! Но отложите попкорн в сторону, он вам сегодня не понадобится! Револьверы шли к успеху, выкинув в бой все свои пружины, но Яблоки просто их загренили. Свора интенсивно теряет свои реанимации в таких сражениях, а Тиграм, кажется, просто повезло.  И вот они — финалы. Стоит отдать должное тем кланам, которые каждый вторник пытаются отчаянно вырвать себе станцию среди этих перекачанных гигантов. Белые Барсы остались на своей честно отвоеванной станции на прошлой неделе и боролись до конца   отважно и свирепо целых три хода! Параллельно у их оппонентов, Чистилища, шла не менее серьезная стенка   с Доминиканской Республикой, граждане которой побили рекорд их товарищей по несчастью и продержались почти вдвое дольше!

А где-то на красной ветке Яблоки доказывали Тиграм, что не являются объектом их питания , а также намекали Таргариенам, что Джобс существовал на самом деле! http://www.roswar.ru/fight/6045354/

И по всему полю боя пробежались Младшие Барсы в компании Славян (хоп). Зачем объединились на один вторник? — Не понятно, но смешно. Померились природой зверя со Сворой Белиала один  и два , съели Быков  и прогулялись с Револьверами.  А у Белых Волков на этой неделе не было ни одного живого боя! Поэтому давайте просто вспомним могущественный клан, взявший первым 5 золотых станций (упс), который ушел в спячку по непонятным причинам, даже не сделав четвертой ставки в Большом метро. Вероятно, толчком к этому послужили события прошлой недели.

Подводя итог вышесказанному и посоветовавшись с коллегами, назову своих любимчиков. Клан Бомжей и Панков снова занимает первое место среди самых сильных и опытных бойцов. А если серьезно, то сложно сказать, кто проявил себя лучше всех. Посмотрим, что покажет следующее метро.   Не знаю как всем но мне понравилось, жалко что игрок попросил не раскрывать свое имя, но я надеюсь что он будет готовить красивые обзоры метробоев.

2015-11-18 21-14-17 Захват метро - Яндекс.Хром

А на очереди Забытое метро. Раз, два, три, четыре, пять, вышел клан наш воевать, ну вы догадались что это Адовые можете сколько угодно говорить, но это заслужено. Ярость сонной панды, и вы говорите что вы сонные?, врете, судя по захваченной станции, ½, и финал Вы не спали, так бьются разъяренные панды, молодцы. Черная сотня, за Вас просто искренне жаль, но уверенна что сможете восстановить справедливость.

Жжошь!(0)Говно(0)

90 Responses to Обзор Росваровского метро 17 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *