Бред сумасшедшего

лайки

Лежу я на диване кверху пузом, никого не трогаю и тут на тебе. Трясёт начальник перед носом паспортом. Работать, негры, солнце ещё высоко.

Пришлось лезть в МВ, смотреть – что же происходит. А тут хрень какая то творится. Мало того, что теперь у всех есть доги и полный фарш машинок, так еще и ощущение, что не в мосвар попала. Какие-то лайки, любимчики. Это уже не циничная игра, а соцсеть какая-то ((((

Что за любимчики, злые гении (поржала)))? Это те, кто нравится или нет бОльшему числу игроков? Не смешите мои подковы (с).  При беглом взгляде сразу понятно, что это люди,  у которых больше денег в кармане на то, чтобы оплатить эти лайки и те, у кого больше связей с теми, у кого больше денег в кармане.

Что же нужно сделать, чтобы попасть в этот рейтинг? А разберём некоторых.

Saya ис зе бест оф зе бест. Как появилась дама с конкурса королевы цветов – так и пошла закупать все возможные призовые места и плюшки. А сейчас ещё и в клане с медовиком панамкой и прочими. Она, кстати, вытеснила с первого места пусю. Богатые покровители – ещё один вариант, как попасть в рейтинг. Пуськины не отпускают и наступают на пятки. Чьи покровители и кошельки толще? Будем посмотреть.

Однако, кошельки не единственный вариант. Взять, например, золотко или келин. Что ещё требуется? Авторитет, популярность, годы активной игры. Сомневаюсь, что той же шведке нужен вообще этот рейтинг. Но, думаю у них деньги и популярность играют в купе.

Возможно, ну, то есть, не исключено, что помогают сюси пуси в личке и подарках, форумные подвиги и прочая мелочь.

Кроме этого, думаю, не плохо сработали бы сиськи у девушек и накачанные мышцы у парней))

А что за злые гении (снова хаха). Это типа бэд бои и стервы? Кстати, дамы, прежде, чем называть себя каким-то типа крутым словом – смотрите значение. Стерва – это труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва. Вы такие?) Прикольно.

А плохой рейтинг такой же, как хороший, в большинстве своем. За него платят. Единственное отличие, что дизлайки только за мёд, и за них реально платят все.

Здесь мне непонятен посыл админов. Я бы сделала наоборот лайки только за мёд. Если я ненавижу человека – нахрена бы мне тратить реальные деньги на него? А вот тому, кто реально нравится, можно и подарочек сделать. Нет, есть, конечно, особо рьяные и богатые «идеалисты, патриоты, борцы за правду и т.д.», готовые слать зайцев в виду отсутствия свиней, дабы высказать своё крестьянское фи. Но их не так много.

Как заработать дизлайки? На форуме в каждой бочке затычка, тролли, неадекваты. Ваш час настал! Придурки, реагирующие на железо в ОК с соплями и пеной у рта. Вы не уйдёте незамеченными))

На сколько же нужно быть ненормальными и как достать, чтобы на вас тратили мёд по своей воле, а не покупали его у вас….

А мне так и не стало понятней – на кой хер этот рейтинг, еще и платный… Из циничной жестокой игры превращается вся эта фигня в попсу..

Адьёс, амигос.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Бред сумасшедшего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *