Депс, армейский инжектор и очередная принудиловка

9OjMW-hhtqY

Видя то, что Депс не пришелся по вкусу игрокам, хотя бы потому, что там скучно и неинтересно, админы пошли обычным путем. Они решили вынудить мосваровский народ туда ходить. А для полного охуевания игроков, решили провести некоторые манипуляции с рарами. Впрочем, обо всем по порядку.

Добавление армейского инжа к Депсу — это, без сомнения, апплодисменты стоя  Такое решение позволяет решить несколько задач одновременно. Теперь шанс походить с инжем будет у каждого задрота, т.к. не надо будет тратить выстраданным патриотизм на сей временный гаджет. Именно это обстоятельство и бесило нищебродов: понятно, что не все так богаты, чтобы тратиться на временные гаджеты.  Зато теперь, чтобы получить армейский инж, надо всего лишь удачно сходить к депсу. Кроме того, народ небудет ныть по поводу бесполезных «армейских» суперударов. Изюминка в том, что срок у армейского инжа — троесуток. То есть, чтобы постоянно быть с армейским инжем, надо  ходить к Депсу почти каждый день. И, учитывая Мосовский Рандом, совсем не факт, что повезет.  Но, тем не менее, в данной ситуации, и уберы, и низеброды находятся в примерно равном положении, что не может не радовать.

Если перепиливание Депса, ИМХО, скорее хорошо, чем плохо, то манипуляции с рарами в Березке повергла меня в оторопь.

 Сбылась мечта многих задротов — в Березке появился Дог! Стоимость одного сертификата — 85000 патрика, то есть, полый Дог будет стоить 850к патрика. Но, положа руку на сердце, можно утверждать, что очень многим хватит и Дога М1. Снимаю шляпу, красивый ход!

А вот дальше начинается пиздец.

За каким-то хуем подвергся доработке КамАЗ.  Добпвили 4-ю, специальную модификацию. Стоит она 275000 патрика.То есть теперь промоденный наполную катушку КамАЗ, обойдется вам в 800к патрика.  Особеннойсть 4й модицикации — это «змеиная» способность лишения противника всех методов лечения, кроме еды. Да, еще одно средство против саночников. Но меня интересует один нюанс. Дело в том, что все те, кто может себе позволить купить 4й КаАз, уже имеют полностью прокачанных змей. Нахуя им еще и КамАЗ с такой способностью? Вы стрел мимо, товарищи админы.

Масштабы пиздеца усиливаются, стоит только посмотреть на вертолет.

Оригинальный Чинук был одним единственным, модификаций не имел. Нынешний же имеет 3 модификации, одна другой краше.

UmsJu7s5kG64WsElmGDdA

Нихуево, правда? Чинук М3 может, аки Мигрант, отбрасывать гранату в противника. Как хотите, но имхо, это уже пиздец.  Пиздец будет только углубляться, ведь теперь админам придется делать машинки или что-то другое с таким шансом. Прецедент создан!  Но соль в том, что в Чинуке кроме этой интересной способности больше нет нихуя интересного. Умелка эвакуатора нужна в основном, тем, у кого из-за нехватки номеров, автопарк не полный, и им нужно кидать одну машинку на несколько поездок. Тем же, у кого автопарк полный  до жопы хватит и чинука М1. Да и то, Чинук нужен, если есть санк и Дэориан. Связка Сани+Делориан+Чинук, позволяют юзать сани не 6, а 12 часов в день. В остальном же, Чинук — ни о чем. И тратить на него минимум 250к патрика, а максимум 750к — это, имхо, очень глупо.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Депс, армейский инжектор и очередная принудиловка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *