А что там с кругосветкой?

13974947512640

Мира вам, господа и дамы! Так как Мизантроп нашёл способ сбежать из редакции, попутно стибрив свой паспорт из секретного хранилища Алекса, а Болт ввалился в редакцию явно не в духе, сражая всё живое зверским взглядом и ароматом 60%-ой водички (которая на 40% — спирт), я не решился перечить нашальнику и засел за баттл. Так как его тема давно вертится на языке, думаю, неочевидной она не будет: кругосветка!

Бдительный анонимус помнит, что имела место быть эта статья, где привычный ко всем тяготам и невзгодам несчастный мосваровец сразу бы задал вопрос: и сколько же мёда потребует эта хрень?

Очень правильный вопрос — а хуй его знает! В Мосваре приступили к празднованию Дня Рождения детища Сатаны и попыткам одолеть нового босса, а Росваре великовозрастные детишки катают грузовички, так что думаю, что кругосветку ждёт та же участь, что и подземку:

  1. «обнова года, скоро в ближайших обновлениях!!111адинадинадин»;
  2. Срыв сроков;
  3. Откладывание обновы на неопределённый период;
  4. Профит!

Хотя некоторые нытики-пессимисты подозревают, что игра закроется уже в следующем году и мы не увидим ни кругосветку, ни даже не узнаем, зачем, блдждат, нужна кукла вуду и кто такой этот рыжий мужик! Однако я сомневаюсь в таком раскладе, вернее, я сомневаюсь в том, что игра бесславно отбросит тапочки уже в следующем году. А вот в том, что подробностей про куклу вуду и рыжего мужика мы не узнаем никогда — нет сомнений =)

Ну да ладно, предисловие окончено, приступим к голосованию:

Ваше мнение насчёт кругосветки?

Результаты голосования

Традиционное подведение итогов предыдущего баттла Показать

З.Ы. Болта. Судя по частоте обнов в Мосваре (3 дня — 3 обновы), то вполне возможно, админы все-таки умудрятся впихнуть кругосветку до конца осени…

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to А что там с кругосветкой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *