Наброс читает почту

[SWF] http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/04/Moswar_300_240_7.swf, 300,240[/SWF]

Редакция Наброса сегодня с утреца решила разобрать почту, которая пришла к нам в контакт-форму. Письма читать мы очень любим, особенно, если это касается каких-то игровых новостей  :)

И первый наброс придется на вчерашние митинги: Много фана или ничего? :) Показать

Конечно понятно, что на 22-ом уровне команд скорее всего не много :) А в это время скорее всего не было не одной… Но лично меня, как нищеброда, душит большая жаба — что кому-то голоса достались абсолютно на халявку.

И следующее письмо:

Тема: бобик сдох?

Тело сообщения:
http://mos-wiki.ru/ единственный околоигровой ресурс приказал долго жить или только у меня он не открывается?

Да сдох, сдох… Мы уже об этом писали пару дней назад, в наших новостях — Немного о наболевшем. Конечно жалко, что пропала вся та энциклопедия, которую Меsaline гордо спиздила унесла с сайта moswar-times.ru/enciklopediya. Но, не стоит расстраиваться, мы можем всем порекомендовать сайт — Moswar Wiki & Newsтам собрана не многим меньшая база знаний :)

Еще нам прислал письмо, наш постоянный читатель Димоша, и попросил, поддержать его темку с голосованием — Предложение к администрации, в которой просит ввести окошко количества покупаемых предметов. Тема важная и нужная, и хотя она не в том разделе, все же можно поддержать и если не высказаться, то хотя бы ткнуть в голосовалку :)

И последнее письмо, которое нам прислали, касалось майских подарков — весть о том, что в Ботве, уже начали подарочную акцию! Да и в Мосваре тоже скоро начнут, не переживайте товарищи :)

А нет, не последнее письмо :) :) :) У нас еще завалялось письмо одной читательницы, которая высказывала свое мнение по поводу питомца :) Лично я на все 146% согласен с ним, поэтому и публикуем его тут:

Люто бешено хочу, чтоб пантера мутила в бою что-нибудь действительно кошерное. Например, расцарапать рожу нафиг, чтоб неверный враг истекал кровью до конца стенки. А то, боюсь, прикрутят какую-нибудь хунту типа уворота или фонарика.
вроде выговорилась.

Надеемсь, что хунты все таки не прикрутят :)

Ну а на этом пока все, пишите нам и комментируйте! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Наброс читает почту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *