Депс-мэн. Не всякая мутация бывает удачной

В годы моего детства ходил прикол » В лесу родилась елочка. Кто ее родил? Четыре пьяных ежика и Гена крокодил». Про новую локацию — «Пахана номер 2» можно сказать точно так же, ибо  получился Депс-мен в результате скрещивания обычного Пахана и субботних митингов. 

Правила новой локации хорошо расписаны в новостях. Если вкратце,  то сначала надо завалить Депсмена, призывающего мигрантов, а потом продержаться как можно дольше против парменов. Победить их невозможно, так как после убийства паркмена приходят два более сильных.  Отмечу одно немаловажное обстоятельство: в оин и тот жебой с депсмэном могут записываться игрок обеих фракций.

Первые примечания мосваровских задротов по новой локе такие.

  1. Каждые два хода Депсмэн призывает по 3 мигранта. Мигранты бьют очень больно, плевать им на пружины, каски, и, порой они отбрасывают гранаты.  Кроме того, мигранты все разом бьют по игроку с наибольшей крутостью, поэтому нельзя давать им расплодиться, а еще лучше побыстрее завалить Депсмэна.  Может создаться ложжное впечатление, что дольше всего проживет самый дохлый, однако это не так.  Такая механика действует только до тех пор, пока у Депсмэна больше 20% жизней, потом, вместо мигрантов, ему на помощь приходят паркмэны, которые машут кулаками, как обычная непись.
  2. Пока не появились паркмэны, а против вас одни мигранты, можно пустить ОМОН, и мигранты несколько ходов будут дружно выбивать ОМОНовцев, они у них в приоритете.
  3. Если у многих игроков есть Хаски, можно попробовать просто затормозить всю непись, кроме босса,  на несколько ходов.
  4. После того, как появилась куча паркмэнов, бой начинается по лекалам субботних боев с ОМОНом,  где можно пускать вход все. И, кстати, тут вполне пригождаются сани, «Руслан», волк, медведи.

Чем дольше вы продержитесь против паркмэнов, тем больше вы получите «Парковочных карт». Последний погибший получает максимум — 10 карточек за бой.  Каждую парковочную карточку можно обменять у Толика на какую-нибудь шнягу.

AUDAHQwSikuxpWiqRz4A CclIK4daUmhFOfHJ8zCRA jT3COR3jHkeBkhBatgvpw VYYk0VRxkkaB3MdTPeNw

Как видно, призы практически такие же, как за Черную Бухгалтерию Пахана.  Разве что, у Депсмэна, за один бой можно получить скольки-то кратную «паханскую» награду. Но, по сути, награда — ни о чем. Коллекции нету, в призах ничего толкового нету, а задрачиваться приходится довольно долго.

Стоит эта локация в ее нынешнем виде задротства? Имхо, нет, не стоит.

Пишите ваши оценки этой обновы в комментвх. А у меня все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Депс-мэн. Не всякая мутация бывает удачной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *