Росвар Ньюс: лента событий «Ксука стайл»

Image 5

Мира! Сегодня новостной кран просто прорвало, так что мне не оставалось ничего другого, кроме как воспользоваться Ксукиным приёмом — солянка из новостей. Начну я, пожалуй, с победителей подземки, а потом, подтверждая картинку сверху, наброшу пару каках на моих любимых, хе-хе, clan_16_icoадовых!

Image 7

Итак, предполагается, что чемпионы подземки будут мужественно мешать планам коварных агентов госдепа, выкидывая их на лютый мороз из тёплого подземья, и с истинно славянской щедростью раздавать люли боссам. И если вы, как и автор, слоупок — то вас ждёт прямо таки срыв покровов: Показать

Как мы видим на скринах, обожранный топ с друзьями заходит в групповую подземку, после чего с задорным гиканьем разбивается об стенку с агентами, попутно вынося максимальное количество противников пружинами и дурианами. Смыть, повторить (с). Сей нехитрый алгоритм выполняется до обвала, после чего подземка продлевается и всё начинается снова. Счётчик славы крутится, хитрюга получает плюшки. Отбросив этическую сторону вопроса, ибо это всё-таки игровой метод, никакого багоюзерства и ботоводства (неожиданно, не правда ли?!), признаю, что не каждый осилит в течение почти месяца заниматься этой хуетой. Кстати, несмотря на то, что скрины боёв фарминга славы имеются с участием ланей, судя по обилию памятных регалек воены ЧС тоже не гнушаются подобными методами!

Модераторы форума жгут! Для тех, кому лень читать вот эту и эту темы, приведу скрины ответов модераторов на банальнейшую просьбу:

Image 8

Image 10

Гестия посылает игроков в гости к Скуне и наоборот! Это ли не феерично, господа и дамы? =) Особенно доставляет, что Скуна «на всякий случай» даёт ссыль на инструкцию по очистке куки/кэша. В любой непонятной ситации — чисть куки, затем меняй браузер, хотя лично я бы посоветовал менять сразу игру ;)

И только на десерт коварный я оставил войнушку clan_270_icoгероев с clan_16_icoадовыми! Привыкнув пинать более слабые кланы, по желанию левой пятки изредка поднимая самооценку метробоями, clan_16_icoадовые напали на clan_270_icoакадемию и позорно слили первый этап.

Image 6

С одной стороны, перевес в три зуба — не ахти какой «позорный слив», а с другой — сильнейший клан понаехавших таки получил по щам в объявленной ими же войне, так что подленький обсирала Миракл не мог просто так взять и пройти мимо =)

24hVH

Ну вот сейчас наброс немного поблек. На мой взгляд, пчеловод мог бы вместо набора букв прилепить коммент с красивой издёвкой, так что незачёт.

И помните:

Чинить подземку надо было,

Я полировал своё дайсё.

Теперь закрыл её и

Всё

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Росвар Ньюс: лента событий «Ксука стайл»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *