Росваровская почта

large_95ee4fac1aК нас в редакцию пришло сразу два письма от  неравнодушных Росваровцев, радеющих за судьбу любимой игры.

Первое письмо, от знаменитого Коркор’а.

Донат это прекрасно! Мы любим медососки!

8rcekmJOUp83awVdz2yVUE4nIKBmptz0YMYIz0aM0mBeauYOY
Недавно на форуме Росвара и Мосвара я задал игрокам один вопрос.

ut1_zpsfculavaa
Честно говоря я надеялся на совсем другой итог, но…

Росвар

ut_roswar_zpsm5kqdesj

Мосвар

ut_moswar_zpszflek5jf

Честно говоря, я думал не одного меня достала эта условно бесплатная модель игры. Когда админы теми или иными способами выцыганивают из нас денежки. То чтоб грузовики не терялись, то чтоб подземку пройти, то предлагая дополнительные державы за мажорство. Короче мильёном способов. В результате на игру уходит куча денег, ну это ладно. Плохо то, что сейчас ни про одного сильного игрока никто не скажет, что он умелый игрок. все скажут он медовик или убермедовик. И справедливо скажут, Хенк побери! Нет в игре способов добыть хорошие статы/рары не покупая кучу мёда. Даже если понаделать кучу мультов несущих тебе подарки, то всё равно потребуется куча мёда, чтоб переварить вареники. Да и не заставить мультов катать грузовики для тебя добывая рары. Короче: в топе одни убермедовики.
Пытаюсь представить себе такую же ситуацию в спорте. Соревнуются бегуны, но среди них мотоциклисты. А что, каждый может себе мотоцикл купить. Играют футболисты, но за спецсумму можно изменить ширину своих ворот. Играют шахматисты, пешки бесплатно, а остальные фигуры покупай.
Да пофиг в общем то на деньги, просто результат неспортивен мягко говоря. Меряться толщиной кошелька в играх. Да глупо как то.
В мире есть два способа оплаты онлайн игр. Один это выцыганивание как в росе/мосе. Результат понятен. Другой абонентская плата примерно как в WoW. И во втором случае никто не кричит о толстом кошельке. Все достижения именно игровые, а не купленные. Но…
Как показало голосование, игрокам нравится меряться кошельками, а не умениями. Посему никогда не жалуйтесь на медососки. Никогда не кричите про уберов. Вы сами согласны играть только в игры, где всё покупается. Где есть уберы и нищеброды. Приятной всем игры.

Честно говоря, иначе, как бредом — эту идею я назвать не могу. Каждый вливает столько, сколько считает нужным.  Это банальное отражение реальности: у кого-то на завтрак лобстеры, у кого-то молоко с черным хлебом. И что? Да ничего. Се ля ви. Мосвар (Росвар) изначально позиционировался  как free-tо-play: хочешь — вливай, не хочешь — не вливай. Ах, хочешь в топ? Тогда не надо ля-ля про меряние.

Второе письмо меня несколько озадачило.

И так не далее,как вчера я создала тему,про то,что не могу потратить свой мед в подземке хотя очень хочу.
Оказалось,что хочу не я одна.
Но…во всякой истории есть свое противное «но»
НО всем плевать.
Из чего я делаю вывод,что Дестени набирает кое как своих сотрудников или сотрудникам плевать на компанию в которой они работают.
Года три назад на Набросе, я прочитала фразу от кого то из админского состава «НАМ не нужен ВАШ мед!» тогда меня это улыбнуло,как и фраза «Почему все,что мы делаем вам не нравится? Всегда,всегда ВЫ кидаетесь в нас говном»
И вот не прошло и несколько лет и слова стали пророческими. ИМ не нужен наш мед, обновы запиливаются с фразами издевательского содержания «все равно везде лаги,все,как обычно, разбирайтесь сами»
Видимо админы окончательно решили,что это ИХ колхоз, а к игрокам никогда нормально не относились. НО чтоб забить на прибыль компании, это прям нонсенс. Прям как баг «Василиса»
Можете считать это официальным высером в адрес админского состава.
Но почему то,только после вот таких статей они начинают работать.

Неужели росовским админам действительно плевать на то, что игроки не могут потратить мед? Странно это как-то…

На этом у меня все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

66 Responses to Росваровская почта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *