Росвар Ньюс: каска на распил без рекламы и смс

db97c656c6d9529ae26e2ade99b9a9a144f9bc98_1

Доброго времени суток! Осенний распил наступает нам на пятки, а это значит, что наши жадные жопоруки не изменяют своей уебанской традиции выкачке мёда без перерыва! Однако обо всё по порядку:

Что меня поразило в этом распиле, так это отсутствие необходимости рекламировать лаговар в соцсетях, аки тру-нищеброд, ради допуска к грузовичкам раньше срока. Соглашусь с одним челом с форума, что админы уже опустили руки в надежде привлечь в игрушку хоть кого-то и, положив на всё знаменитый лаговарский рар, выпадающий абсолютно всем, решили выдавать билетики, в которых может оказаться каска. Ога, щас, в подавляющем большинстве случаев выпадает тот самый рар, который упоминался чуть выше. Вот так вся эта хуета выглядит:

Image 2

Image 3

Короче, хотите каску и непофиксенные местрождения — мёд на бочку. Теперь что касается раров: честно говоря, я ожидал увидеть на прилавках робота, но видимо админы решили, что лучше впихнуть его в праздничную рулетку, как это было весной. Ментовская тачка для медовиков обязательна к покупке, ибо эта СТАТЫ, а СТАТЫ — наше фсьо! (что не совсем так — обратное доказывают недавние метробои) К фульным квадроциклу и хаски, думаю, прикрутят космический ценник, так что на них можно забить, ибо и квадрик, и хаски уже scarecrow_4собрали все, кто этого хотелImage 4. Пояс для медведя вообще ни в хуй никому не впился, так что более-менее неплохим вложением кровно заработанного патриотизма будут пугала. Это и пассивные скиллы, и серьёзная помощь в противне и прочих стенках. Такие дела.

И помните: не забывайте про кругосветку!

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Росвар Ньюс: каска на распил без рекламы и смс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *