Обзор росваровского метро 3 ноября

p1020067

Ну что же Вы все умные, хорошие, мля, идеальные, да идтте мелкими шагами с барабаном на шее и еликтричкой на встречу, чТо, ошибка? Так тапор вам в спину, и флаг в руки.

Поверьте заебАло, что именно?? Вам так сказать или на хуй послать, так просмотрите ставки на метро, и посмотрите уровни игроков кто может войти в ваши ебнутые войны. Чо?? Не нравится?? да пока бог раздавал мозги, Вы вероятно, стояли в очереди за конфетами, куда Вы меня послали? Я такого слова даже не слыхала. А Вы его откуда знаете? Должно быть, Вас нередко посылают по этому адресу? Ну и зачем Вы каждый раз возвращаетесь, как бумеранг?… придурки. Еше вяк сделайте.  Или что Вы считаете себя умными? Так хуйли Вы о Великомудрые не сделаете отчеты о боях, а Барсах, и Станции пиратов. Или что слабо пиздить горазды?, или если Вы уважаемые шлимазолы считаете что на этом сайте вам да да вам именно с маленькой буквы, все дозволенно и я не могу ответить… так что же держите..

Я тебе е*ло сломаю, проститутка дешевая, твоя задница на ветру развиваться будет когда я тебе её на британский флаг порву, ты сосать у моей собаки будешь, моя собака тоже к тебе в огромную очередь стоит, потаскуха бл**ь, ещё раз ты мне что-нибудь напишешь, я тебе каждую буковку по одной в ж*пу затолкаю поняла, ш*лава? Так что ж*пу свою не ковыряй, пи**раска!

Что некрасиво? А когда Вы ругаетесь красиво?   Буковки расставите сами. Извините за звездочки, я уважаю наброс…и если даже будучи уверенна что бана нет, пишите логии идиоты с росвара. Чо не нравится, да мне похуй, мне с вами не ебаться… Считаете себя важными и можете лучше приглашаю, сделайте набросок и мы посмотрим как хромоногий уж трахает вашу задницу.Вы хотите сказать что у ужа нет ног?, да это вот такой херовый уж, но он трахает, а вы сотрясаете воздух.

Итак, поехали.  Малое метро.Малое метро.

Уважаемые кланы клан Братство свободных и  Skies of Arcadia а нах вы подавали вообще заявки?, чо посмешить? Или выебнуться?. Про Лед И Огонь , дааа, вы точно тормоза, или медленный газ.  А клан THE IMPERCEPTIBLE нет я промолчу ибо ваш ум способен затмить свет торшера. Даа умудрился отметиться я была лучшего мнения о вас.. но видимо собирание грибочков повлияло на Вашу психику, и вы сделали ставку, даааа, когда аист принёс вас родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. НЕ СМЕШНО, СМОТРИТЕ УРОВНИ.           Просто поймите Вы все главы кланов, и заместители глав, ну не позорьтесь, посмотрите уровни, просто обидно смотреть на как Вы о великомудрые находите среди бескрайней пустыне грязные лужи и садитесь в них с гордым видом.  Про клан Пиратская станция писать уже не чего, они просто уверенно держат победу, защищая и отымая свои станции.

Среднее метро

Среднее метро и сразу отмечаю клан  LIT BANAZA ребята, честное слово Вас даже на три буквы послать нельзя, Вы сражались, и показали себя с хорошей стороны, ну кто против те пускай пехом к пьяному гоблину на письку анонировать, что? Предвзято?  можете лучше так, хуй ли сидите, покажите на деле, пиздеть каждый мастак, а вот станции захватывать ума не хватает. Да что бы у вас стояло и ссать хотелось. Нехуя сидеть идите мелкими шагами станции брать. Ребята, с  LIT BANAZA что сказать, Вы доказали что Вы не пиздаболы, на деле доказали, респект Вам и уважуха. И приношу свое извинение за выше сказанное, Ваш уровень вырос, и да пусть удача сопутствует Вам. Мало того что Вы сумели взять новые станции, так Вы устроили показательное избиение клана  Вальгалла, хотя маленьких так обижать нельзя. Хотя у Вас ПЯТЬ станций, это предел, к сожалению выше нельзя. Ну а клану    Вальгалла хочется сказать, Вы смогли захватить станцию, это плюс, и надеюсь Вы еще покажете себя с лучшей стороны. Клан  Северный лис ну а Вы , когда покажите захваты станций? У Вас новые игроки, а Вы мимо, надеюсь образумитесь? А то станцию увы, проебали. При всем уважение к песцам я лучше промолчу.  Зубодеры у Вас вторая станция, и надеюсь у Вас еще все впереди.  REVOLVER с Вами скучно, благодаря Вашему названию к Вам ни кто не суется. И наконец то самое главное, станция с чудесным названием Ирандская ну та самая где в наличие ирландский виски, так вот клан Pulia ее захватил, ребята с Вас причитается.

Большое метро

Большое метро.

В прошлый раз мне намекнули что я лижу у Младших Барсов? Ну так че вместе полижем, они держат три станции, логии сами найдете хер ли искать, хотя клан  REVOLVER увы не смог против Младшие БАРСЫ бой Барсы рулят   сказать и слова. Так что лижем.  БЕЛЫЕ ВОЛКИ уверенно удержали три станции но проиграли в бою Волки против Славян  клану Славяне хотя и не стыдно было проирать, Славяне были лучше подготовлены и у них теперь две станции.                                  Клан Чистилище удерживает наибольшее количество станций.

Ну теперь всеми забытое метро.

Забытое метро.

 Ярость сонной панды я наконец то увидела Ваши бои, те которыми Вы славились, Вы настоящие боевые медведи, УРА Вам троекратное. Адовые Вы как всегда оправдываете свое название, и со спокойной улыбкой победителя взяли четыре станции, да ребята Вы реальная сила, как и кланЧерная сотня которая сумела вместе с Вами поделить забытое метро на 4:4

И что мы видим в итоге, малое метро рулят клан Пиратская станция, среднее клан  LIT BANAZA, большое метро Чистилище, забытое метро как уже и говорилось читайте выше.

А кому не нравится те пешком к барсуку в гости, он как раз свои яйца на сук повесил.

З.Ы. Вот ва бонусы: для мальчиков, для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

61 Responses to Обзор росваровского метро 3 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *