Воскресный дайджест

-kofeПосле того как г-н Болт (сволочь!) стащил меня за пятку с кровати с криками:“Хватит спать, лежебока! Не за это нас кормят корочками хлеба трижды в неделю”. Мне таки дали заправиться горячим остывшим кофе и даже позволили включить любимую музыку.
Фуф, можно смотреть что, там за новости в Мосваре.
Первое что бросается в глаза это конечно же роспуск двух кланов “старой когорты”. Сказать что они были слишком популярны нельзя но и то что их существование было совсем незаметным тоже. Первый клан это Сабвеи, известные некоторыми подвигами в Метро, своей сходкой и лютым медовиком AlexsisSом. Новость о их роспуске пронеслась над мосваром аки ураган. Конечно, игроки мидлов и лоу даже не заметили ничего странного. Но хаи сразу заметили такую метаморфозу.
Что произошло? В точности неизвестно, но хотят слухи, о том что что-то произошло в руководстве, а может и сам AlexsisS психанул, сказав, что игроки в клане нихрена не делают!? быстро и без особых объяснений распустил свое детище. Результат налицо — глава в депорте (надолго ли?), а выброшенные на улицу метрожники теперь должны собраться и решить что им делать дальше — идти вместе в какой-то клан или разойтись по другим, своим старым кланам или к знакомым в игре. Хотя есть еще один путь: попытаться восстановить клан с помощью Администрации, как это было с LEXами и Спартачами.
Второй клан который прекратил свое существование — это Динамовцы. Клан этот был создан , кстати после роспуска другого клана который долгое время был значимым на просторах Мосвара Динамовцы Москвы. Старожилы помнят всю историю, а для новичков эти события уже ничего не значат. Но Динамовцев не было полтора года, затем они внезапно вернулись а теперь полностью распустили свой клан объяснив это простой фразой “ в одну реку просто три раза не входят, два не входят, а три — тем более “ . (вот, чем отличается река от бабы — прим Болта)
На карте метро исчезновения этих кланов могут и не отразиться, но все будет зависеть от того, куда игроки вольются — если ручейком куда-то в один клан (и особенно не из тех метрокланов, которые пока царствуют в метро) это будет сила. Возможно, неорганизованная, но в правильных руках и под правильным управлением был бы интересный виток в жизни хаев-метрошников.
Второе, на что стоит обратить внимание — это тот факт, что в Мосваре существует предел награбленных тугрей, негласным пруфом является сей скрин, из которого отчетливо видно как разного уровня игроки награбили одно количество тугрей. Совпадение? Не думаю ;)

top3
На завершение, очередной форумный отжиг игрока, который решил поинтересоваться некоторыми вопросами по игре. Вопросы так сказать обыденные и ничем не примечательные. Но вот о коллах отвечу — администрации будет очень невыгодно, ведь тогда дедушка Йоши который любит медок от топ игроков останется с носом ;).

На этом у меня почти все, роясь утром по просторам ВК мы обнаружили вот такое видео:

Игра на гитаре, конечно, желала бы лучшего, да и исполнение хромает, но разве вам не приятно вспомнить те времена, когда игра вдохновляла людей даже на такие вот ролики. А может вы и сейчас умеете петь или играть? Присылайте ссылки в нашу кф.

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Воскресный дайджест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *