Обзор метро 28 октября

Тайное метро:7

К моему, да и вашему, наверняка, сожалению, большинство афтаров не смоли написать обзоры.  Потому благодарим нелинивых авторов забытого и малого (кстати малых будет аж два) за то что вам, дорогие читатели нашего говнобложика, есть что читать.


Сегодняшние короли тайного болота – заслуженно, Жабы. После взаимных ласк-разменов с Шведами, им немножко пришлось потаскать Котов за хвост в полуфинале . И честно захватывать станции у менее сильных, чем сами, но вполне воинственных противников: дважды дать по клюву Банде Тыкаря, остановить на ходу поезд Метро и закрыть Библиотеку на переучет . А вот на нубо-негров  оборы распылиться не смогли, те воспользовавшись трубочками и дымом вздули всех квакух. А вот в полуфинале Негры проипали такое же счастье – пропустив сквозь дымовую занавесу зеленых  . Да и как положенно Неграм рабами Хрящей поработали, в захватывающем – равном бою  , едва не получили люли от Редов. Жаль, красным немного не хватило усмирить черных. Но хоть с разменниками  поступили, как истинные негры — да-да, жестоко и со вкусом их отчпокали. Шведы же могут похвастаться тем что побили Сабвеев .
Кстати вторую станцию негритосы получили практически нахаляву от молодого состава Банды Тыкаря . Хотя, самый достойный бой Негров был с Седыми еще в ¼ где Старички сделали молодежь благодаря оставшейся вживых Келин и верной ей неписи. И в финале Хрящей ждал нешуточный бой с Гипнокланом которые, практически вырвали победу, но из-за разницы в уровне ( у Дежей в клане мало 23х) они таки проиграли. Ждем вас на верху ребята ;)

Элитное метро:

6

Количество не всегда качество, вот и сегодня огромный клан Аваддоновдоказал старую истину: они так весело пинали Голивудовцев  , тыкали палочкой Спарту , что не заметили набросившихся на них с мигрантами Дежей  бедный Винни, или кто там за него даже не успел раскладки на клавиатуре сменить:
(ход 4) Vinni-tu [20] кричит: xt yflj nj!)?
А в другом сливном для индейцев бою неожиданный пиндец пришел от Триады, которая набралась смелости и каак давай  обрывать перышки с их боевых уборов, молодцы, красиво захватили станцию, ровно по центру. Все кланы теперь вокруг вас танцуют ;) Дежи как давнейшие «друзья» с котятами устроили двойные бои. И если в одном бою Котята смогли овладеть мастерством быстрого дымометания, то со вторым было куда сложнее давать сдачи и Дежики всего за 12ть ходов отправили котят на фарш для хот-догов. А вот в финале мяукающему питомнику пришлось попотеть над Греками, которые честно думали взять и себе станцию в элитке разик, но не тут то было подданные Андреича  не упустят своего с более слабым противником.

Забытое метро:
5

Состав кланов забытого не меняется из месяца в месяц. Несмотря на апы и прочие неприятности. Из новичков тут разве что семейники, которые упорно продолжают брать по одной станции. По пути к ней они даже умудрились запиннать Фенов. Бой выдался довольно забавным, так как обе стороны даже не потрудились кинуть непись. Ну да ладно. Ну а финал у них вышел халявным, так как Странники не пришли .
Ну а главные задроты забытого, товарисчи Утки, видимо, решили, что хватит им довольствоваться 4 станциями, потому они размяли медовые мускулы, вытащили за шкирку Чкала из депо и пошли «галопом по Европам» (видимо, чтобы не распылять силы, сделали в этот раз 6 ставок. Или в скрипт не вошла недавно открывшаяся Хорватская :D). Правда, боевых финалов у них было только 3, причем один их них был с небольшим нубокланом, против которого утки даже крыс постеснялись кинуть . Также были зарубы с Ассами и ушами (тыц), которые очень старались, но не получилось, не срослось. По пути к одному из финалов была еще одна заруба с Ассами , но с аналогичным результатом. Еще в финалах были замечены 2 танкиста и 1 убивец, но об этих «боях» даже говорить стыдно.
Несмотря на кучу проигрышей от Уток, Ассы все-таки смогли собраться и взяли станцию в разменном бою  с Фенами.
Кроли опять взяли 4 станции. Нравится им это число что ли? Но практически все эти станции достались на халяву – в двух финалах семьЯ и еще один нубоклан даже 1 перса выставить не смогли. Или не захотели. Или забили. Неважно. Единственный бой был с Фенами. Ну и совершенно неспортивно была избита одна утка, которая отвлекала внимание  топ-команды ушастых от другого боя, в котором Утки били второй состав Кролей. Не в первый раз утки таким нехитрым способом отвлекают внимание и, видимо, не в последний.
Греки на этот раз взяли только 2 станции, и за каждую стаху у них были бои. И оба этих боя против Странников, которые ни в какую не хотят апаться. Потому и получили по мордасам в полуфинале  и в финале .
Фены, у которых количество стах по сранению с прошлой неделей упало ровно вдвое, провели абсолютно неинтересные финалы против 1  и 2  персов.
На этом все. Ждут ли нас перемены в связи с апом Грешных на 19 лвл и все более выразительным приходом семьИ в Забытое со своим невъебенным медом – читайте в следующей серии!

Большое метро:

4
Едко-красное Большое… Если у вас этот цвет, как у быков, вызывает агрессию не смотрите туда. семьЯ захватившая станцию у нубов Фанагорией  , никак не оттеняет попиленную карту РЭдов И Дурки. Но хоть семейники дважды вышли в финал , хоть и проиграли,  против РЭдов  и скрасили и свой и рЭдовский нудный вечер . Особенного внимания заслуживает этот бой где красавчики кланы бились практически на равных ( я про медовую сторону персов ;)  А тем временем Васильки тихонько устраивали замес с Святыми дьяволами , лично я все еще жду развитий событий, а то надоест упоминать про такие бои.

Среднее метро:

3

Я дико извиняюсь, что не слежу за событиями всех уровней, но не помню, как часто мл.Дурка берет по две станции. На этой неделе им это ( возможно, снова) удалось. Одну станцию они отбили у Беркута,  отжав путь к финалу в полухе у бедной лоу-Диггеши а вторую совсем на халяву отцапали. Диггеры тоже получили 2 станции и не беда, что одну они отжимали в финале у неписей в полуфинале зеленоглазым пришлось сильно попотеть над Беркутом и буквально вырвать победу из лап  . А вторую как-то слишком долго отжимали у Васильков . Примечательно, что ни один клан неписей, не считая одинокую тринити не кидал. Каратели проипали свое счастье в этом бою, дыма и людей побольше, глядишь и станция была бы ваша. Ну а на закуску бой, где мл.Дурка , как и другие кланы, ранее. Объясняла Тампошкам что им еще рано в среднее- рано.

Малое метро:

2

Малое метро, как венигрет. Никогда не угодаешь, в каких пропорциях кланы будут разбросаны по карте метро — все на усмотрение главной кухарки.
На этой неделе малыши решили не перевозбуждаться раньше времени и начать разминать свои булочки только в полуфинале. Драконы и  Лапы, воодушевленные успехом прошлой недели, решили повторить выигрышную схему и растащить Дротов на оба боя. Если Лапам с легкостью удалось совершить задуманное, то драконы затупили свои клювы о Дротов .
Среди всех сегодняшних финалов, особого внимания заслуживает бой, в котором Драконыпроехались реваншистским катком по Дротам . Полуфинальная прелюдия явно пошла пернатым на пользу и 2 часа спустя они таки нащупали свою точку G, в то время как дротов уже не хватает на 2 раза.. Возраст дает о себе знать.
В других боях Дроты расправились с имперцами  и дважды вынесли НПС (тут и тут ), а Драконы решили не делиться с Лапами станциями нахаляву или получили ответный подарок за милость прошлой недели
В соседних боях не было практически ничего интересного. Каратели умело воспользовались взаимной ненавистью между Дротами и Драконами хоть и со скрипом, но вынесли пернатых , которые так за неделю и не научились кидать НПС в стенках. Тампошки же решили воспользоваться народной мудростью «тише едешь дальше будешь» и влегкую захватили власть над четырьмя станциями, попутно одолев бомжей (тут и тут ), Лапок (тыц) и одного  дракона.
На следующей неделе мы посмотрим, продолжат ли дроты и тамплиеры «дружить стахами», смогут ли драконы и лапы внести дисбаланс в текущий расклад сил в малом метро и какое место во всем этом ужасе уготовано миролюбивым карателям.

——————————————————————————————————————————

В Малом метро на этой неделе не было замечено ни одного договорняка (воистину уникальное событие), а боев, заслуживающих внимания набралось аж 5 штук. Но обо всем по порядку.
Было хорошо заметно, что участники проделали работу над ошибками и фейлов, наподобие слива неписям, на этот раз благополучно избежали. К ставкам тоже подошли более обстоятельно, постаравшись избежать встреч с сильными соперниками на ранних стадиях. Но к полуфиналам разойтись уже не получалось, и здесь начинается самое интересное.
Дроты, памятуя, чем закончились их последние рандеву с Драконами , подошли к очередному выяснению отношений более подготовленными и на этот раз взяли достаточно убедительный реванш .
Но, бросив основные силы на Драконов, Дроты были вынуждены отправить на другие станции менее боевой состав, чем опять с превеликим удовольствием воспользовались Лапы
В финалах произошло 3 достойных боя.
В одном Лапы попытались дать бой Тампам , но силы оказались неравны.
В другом снова сошлись нежно любящие друг друга . Драконы и Дроты. И на этот раз удача улыбнулась Драконам
В последнем финале произошел занятный нубобой между остатками Драконов и Карателей, основные силы которых были откомандированы на более серьезные бои. В итоге победу  праздновали менее накосячившие с киданием неписей Каратели, с чем их и поздравляем.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Обзор метро 28 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *