Обзор росваровского метро от 27 октября

Смотрите на уровень

И снова с Вами, уважаемые читатели, я, Рыжая Ведьма!

И хотя в прошлый раз в одном из комментов я прочитала, что чукча не писатель, чукча читатель, отвечаю: а мне пофиг, чукча он же малая народность, охраняется законом, так что хотите что-то интересней — пишите, или топайте с барабаном Страдивари. Для тех, кто не помнит, хто такой Страдивари, напоминаю: это чел такой, для лохов делавший скрипки, а для конкретных пацанов — барабаны. (примечание на всякий случай: приобщиться можно тут)

Ставки, понедельник

Итак, малое метро

Как всегда отметим клан clan_1112_icoПиратская станция. Вы можете сколько угодно курить грибочки, но ребята на высоте, захватите так же в начале уровней пять станций, и можете снимать барабан с шеи. А ребятам ещё защищать своё награбленное завоёванное.

Теперь на очереди клан clan_1086_icoБратство свободных, которые будут отстаивать свою станцию от посягательств клана clan_1110_icoSkies of Arcadia, и при этом попробуют захватить ещё две станции, как и уважаемый клан Аркадия.

А вот клан clan_475_ico_П_О_Н_А_Е_Х_И_ и клан clan_205_icoБелый Барс организовали для своих молодых бойцов захват станций. Посмотрим, что получится.

Среднее метро

Уважаемые бойцы из клана clan_942_icoDeus Ex, на всякий случай напоминаю: Среднее метро для игроков с восьмого по девятый уровень, так что станция Вам не по зубам, а значит, клан  Абсолют будет биться в одиночестве. Кланclan_282_icoPulia будет отнимать у бомжей станцию Зеленая.  Хм, а мне кажется, что всё больше и больше кланов принимают участие в битве за метро, и это радует.

Клан clan_565_icoWorldwar сделал заявку на станцию Нумизматская, читаем выше написанное про уровни игроков. Клан clan_962_icoСеверный лис также сделал на неё заявку, хм, ну что же, посмотрим на пеСцов. clan_983_icoЗубодеры, не забываем, Вам кроме своей станции ещё одну захватывать, жетончики они и в Африке яйца. Так что удачи Вам в захвате второй станции! Skies of Arkadia, а вот если Вы не возьмёте станцию, будет просто реально обидно! У Вас есть народ, и да пусть удача будет верна. Для Вас это будет просто, как два яйца об асфальт, вот милин-то… Кажется, у меня помешательство на почве кофе и грибов, а у кого его нет?? Все кнопочку хотят потыркать. Ну да ладно, дальше у нас клан clan_542_icoLIT BANAZA: у них три станции, их защищать надо, а у Вас вон и противник за станцию Цирк имени Лил, клан clan_700_icoПиво и Вобла. Хотя, наверно, они будут опять отмечать поедание пива и распитие воблы, и ещё надо захватить четвёртую, а противник у них будет серьёзный — клан clan_557_icoВальгалла! Они хоть и слили прошлые захваты, но на этот раз у них, надеюсь, хватит сил, как и на захват ряда других станций, включая станцию Ирландская. Ребята, прошу Вас, когда захватите её, плесканите Ирландского виски, ей Богу, не разу не пробовала! Мне много не надо, маленького тазика хватит ^_^ Ну, а клан clan_719_icoREVOLVER спокойно и не напрягаясь отстоит свои станции, а тем, кто сунется — сунет довод, читайте название клана.

Большое метро

А станций всё меньше и меньше, администрация наверно умышленно отрубает станции как ненужные, в надежде стравить бойцов между собой, или просто не хотят за здорово живёшь отдавать жетончики. Ну да ладно, не нам судить об игровой политике Росвара. Хотите лучше? Сделайте сами игровой проект и мы посмотрим на летящие помидоры ;)

Но мы имеем в наличии всего четырнадцать стнций, и на вновь открывшуюся сразу претендуют кланы clan_354_icoСнежные Волки, clan_914_icoWorldwar, clan_199_icoHondaClub, clan_948_icoровно 42, а также clan_562_icoСлавяне.  На вторую пойдут clan_562_icoСлавяне, clan_76_icoСвора Белиала, clan_199_icoHondaClub, clan_14_icoEVOLUTION.

Клан clan_692_icoМладшие БАРСЫ, честное слово, я за Ваши победы, и на Ваши станции претендуют кланы clan_565_icoWorldwar, clan_719_icoREVOLVER, clan_140_icoЧистилище, clan_117_icoТигры, и пусть победа будет за Вами! clan_262_icoБЕЛЫЕ ВОЛКИ, у вас так же имеются противники, но на то Вы и волки, и значит Вам проявлять отвагу с кланами clan_285_icoТаргариены, clan_238_icoМатерые быки, clan_719_icoREVOLVER,clan_304_icoФамилия.

Клану clan_140_icoЧистилище предстоит встреча с бойцами из clan_387_icoДоминиканской Республики, clan_304_icoФамилии, clan_48_icoНдрагенты, clan_205_icoБелых Барсов.

Забытое метро

 А вот это загадка ставок, уж слишком много кланов стало подавать заявки на данные станции, и вполне возможно, что победят в новых захватах самые активные кланы.

Вторник, метробои

И вот наступил судный день! Грозовые тучи застилали небо, вороны каркали над полем сражений. Десятки сражёных бойцов больше не увидят восхода солнца…

Итак, малое метро:

малое

Ха, и как Вы думаете, какой клан опять оседлал  высоты станций и уверенно идёт к победе? Правильно, клан clan_1112_icoПиратская станция! Можете сколько угодно кричать, что это ерунда, подумаешь, пять малых станций, отвечаю — ерунда? Сделайте лучше, этот клан жив, и поверьте, они объединены общей идеей: жизнь как игра, игра как жизнь, как там поется в одной хорошей песне… А, во, вспомнила! Я много раз ошибался, делал что-то не так, но я вставал и делал следующий шаг. Удачи Вам, пираты, и пусть Ваш флаг гордо чернеет над синевой океана!

А вот клан  clan_1086_icoБратство свободных, решив, что делить одну станцию на двоих не следует, да и кому нужно шататься по развалинам, со спокойной совестью пошли и поменяли одну станцию на другую. Хотя они ещё проводят сражения в среднем метро.

 Среднее метро — это полигон для плюшек =)

среднее

И на очереди клан clan_983_icoЗубодеры, который просто меняет станцию. Да понимаю, сидеть на одной скучно.

clan_542_icoLIT BANAZA уверенно держат оборону своих станций, и находятся в лёгком шоке, а почему? Клан clan_700_icoПиво и Вобла опять не вышел в бой, а ведь обещали повоевать и после битвы отметить пивом с воблой перемирие! Мда, жадины, хотя оно и понятно — самим мало. И прошли на трезвую голову захват четвёртой станции. Клан с вкусным названием горячительного напитка clan_1077_icoАбсолют как-то не напрягаясь приватизировал себе станцию.

А тем временем клан clan_719_icoREVOLVER недоумённо смотрит на своих противников, словно хочет спросить, как, это всё? А где наша третья станция? Ну как и было ясно, своё защитить они могут не напрягаясь. И остались с двумя станциями. Клан clan_557_icoВальгалла дошёл до двух станций, и, ребят, а как же станция Ирландская, а?? Там ведь вИски, ну что Вам стоило? Хотя  станции Скупово и станция Бор, зачем они Вам, там нет акцизных напитков. Хотя Вы уверенно идёте к победе, но чтобы в следующий раз станцию с виски взяли!  И вот на горизонте появился клан clan_692_icoМладшие БАРСЫ в борьбе за станцию Горная, просто ребята реально устали от беспрецедентных действий администрации росвара и решили взять станцию здесь, на среднем метро. Ребята, а Вы верите, что и здесь админы Вам дадут спокойно жить, над Вами карма прям, сколько они уже у Вас станций отняли?! Удачи Вам, а станция Горная как раз для Вас, Барсов.

Ну а клан clan_962_icoСеверный лис, очнувшись от спячки, пришёл отдохнуть и тоже взял себе станцию. Удачи Вам, песцы!

Большое метро:

большое

И опять clan_692_icoМладшие БАРСЫ! А что, кто-то имеет что-то против? Так не болтайте, а делайте, язык не помело, всё выдержит, захватите и высказывайтесь… Барсы, Вы молодцы!

clan_262_icoБЕЛЫЕ ВОЛКИ уверенно защищали свои подземные норы и победили. Клан clan_140_icoЧистилище, пройдя этапы битв, вновь удержал позиции боевого клана.

clan_14_icoEVOLUTION, взяв две станции, в боях за станцию Славянская поразил битвой один на один с представителем клана clan_562_icoСлавяне, которые, в свою очередь, отняли Кошачий домик у клана clan_76_icoСвора Белиала. Хороший был бой, битва за домик кошек.

И, наконец, всеми забытое метро:

забытое

В бои которого ворвался клан clan_270_icoAcademy of heroes, захватив сразу две станции.

clan_34_icoЛаннистеры, отстаивая свои станции, схлестнулись в боях за станцию Сингапурская с кланом clan_22_icoЧерная сотня и, выиграв бой, одновременно проиграли черносотенцам бой за станцию Артек, а затем отняли у клана clan_117_icoТигры надежду на Байкальскую станцию.

clan_76_icoСвора Белиала спокойно взяла станцию Папарации, сметя своего противника — клан clan_285_icoТаргариены.

А про клан clan_16_icoАдовые вообще нечего сказать, с ними не стали связываться, а то сомнут и не заметят, что там смяли. У них пять станций — наибольший показатель в забытом метро.

clan_204_icoЯрость сонной панды убеждённо говорит: а нафига это метро нужно, есть станция и хватит, нам просто лень бегать за всеми Вами, получив по ушам, правда, в боях за станцию Португальская от клана clan_22_icoЧерная сотня. Хм,  Черная сотня рулит

И в заключение хотела бы напомнить главам кланов: когда делаете ставки на метро, пожалуйста, смотрите для какого уровня игроков оно предназначено!

С уважением к Вашим нелёгким боям, Рыжая Ведьма.

И, конечно же, небольшой бонус преданным читателям =)

Жжошь!(0)Говно(0)

25 Responses to Обзор росваровского метро от 27 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *