Хеллоуин в Мосваре. Трэш, угар, вездеход!

tikva01

Админы решили от души повеселиться и сделали мосвровский Хеллоуин откровенно трэшовым.  И они-таки придумали, как заставить народ задротить в Мосваре безвылазно. Впрочем, обо всем по порядку.

Для выполнени празничного квеста нужен кофе, который надо собирать по всем локам игры. В отличии от Росвара, где админы сначала немножко поглумились над игроками, в Мосваре кофе сразу стал валиться во всех локах.
PTB37O0iEOtgBo4Havjg

9VDBMWf1Lk2YwEp6cp39tw

Это означает то, что для прохождени квеста, вам надо будет люто-бешеено задротить, т.к на выполнение одного задания дается только три дня. И за эти три дн, вам надо будет успеть набрать достаточное количество кофе для выполнения задания. Например, для выполнения первого задания вам потребуется 70 кофейных стаканчиков.

M7M8DmgciUGUxjyhDNv9g

Вангую, что для выполнения следующих заданий, количество стаканчиков с кофе будет только расти. Впрочем, если кто-то открыл уже второе или третье задание, напишите об этом и покажите сколько требуется кофе.=)

За выполнение квестов даются пасхалочки и элементы двух новых колл. В пасхалочке может быть что-нибудь полезное, а может быть всякий шлак. Мне, например, не повезло.=)

6D3WpEY6zkig0OPMXcqArw

Если вас не устраивает содержимое пасхалки, вы вполне его можете поменять, заплатив всего 9 меда.=) Админы в своем репертуаре, ничего не скажешь.

Тех, кто все-таки пройдет все квестовые задания и найдет получит красную кнопку, ждет истинная благодать в виде джипа (который, как выяснилось, пидорский), 100к патриотизма и другие приятные мелочи. Ну мы с вами не первый день играем, и прекрасно понимаем, кому это благолепие достанется, правда, народ?)))

Очень порадовало возвращение тыкв. Имхо, только ради них одних стоит задротить, ибо тыквы в этот рз дают реально невхебенные бонусы.

В заключение скажу: готовьте ВИЗЫ, товарищи! И готовьте свои нервы.  А я откланиваюсь.

И да, просьба всем, кто уже собрал праздничные коллы и тем, то вытащит внедорожнк, не жадничать, а присылать скрины в нашу к*ф, ко мне в скайп или оставлять в комментах.

Ваш Болт.

Жжошь!(1)Говно(0)

34 Responses to Хеллоуин в Мосваре. Трэш, угар, вездеход!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *