Обзор метро, 24 апреля

Малое метро:

малое

3 топ клана малого метро: Skies of ArcadiaМолодые БАРСЫ и REDкие 3BEPbKu бездарно отлежались на своих ветках. Малышня, где замесы? :) Но проявил себя во всей красе и клан За Дротик-ов, так же 7 станций :)

Среднее метро:

среднее

 

В среднем метро так же без особо оживленных боев среди топ-кланов — Верные уступили место БАРС-ам, а Падшие взяли 7 станций по кругу :) Зато на карте впервые пробились новые кланы — РОЙ и Легионеры.

Большое метро:

большое

Спокойно и уверенно взяли свои станции в большом метро три топ-клана большого метро :) Хотя, пожалуй, клан Kings of night Verona и отхватил небольшую долю фана :) На бои с ними в финале даже выходили другие кланы! :) Прайд на этот раз прищемили менее сильные кланы, поэтому ветку занять им не удалось. А грешные улучшили показатель прошлого метро, и уже смогли взять 4 станции.

Забытое метро:

забытое

Тут безусловно герои дня — клан Ультиматум — 6 станций в забытом (в том числе и золотые) и 1 в элитном! При чем в забытом метро, им серьезно сопротивлялся клан The Dream (который уже третий метровар сидит без станций, и ради победы готов на фсе) а в элитном успешная победа против Шведской семьи — лог боя.

Так же не плохо показал себя клан Дежавю — 5 станций, даже в финале потеснили Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-ов — лог боя.

Элитное метро:

элитное

4 станции у клана Чёрная сотня, могло бы быть и больше, если бы они не попали в 1/4 в западню к Посторонним В… — лог боя. 2 станции у клана Шведская семья — и с одной они даже резво пнули Оборотней — лог боя. Которые в то время отбивали станцию у EVOLUTION — лог боя.

В общем метровары прошли спокойно и без всяких неожиданностей, что не может не порадовать :) Выгребайте склады, и не скучайте до следующей среды! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Обзор метро, 24 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *