Росвар Ньюс: море кофе и хеллоуин

bigpreview_Halloween Night

Недоброго времени суток, дорогие друзья! В течение трёх недель администрация предлагает нам окунаться в идеологически чуждый, но забавный и атмосферный праздник (с). Не знаю как для вас, но для меня эталоном подобного праздника в игре всегда будет росваровский Хеллоуин 2013 года. Но обо всём по порядку:

Как вы помните, в прошлом году нам было предложено собирать тыковки, причём выглядела акция как привычное задроство ежедневным насилованием мышки по несколько часов кряду. В этот раз админам таки удалось заинтриговать: из новости практически ни черта не понятно. Отбросив крамольную мысль включить голову и как следует подумать, я начал бегать по всем локциям и совершать различные манипуляции с инвентарём. Бинго! Кофе, необходимый для прохождения квеста, падал с крысомах, комсомолок, из агентов, из крысомашьих, патрульных и нефтепроводных ларцов, а также из подземки. Оценив, сколько нужно кофе на один круг квеста и свои только что добытые запасы, я чота приуныл с осознанием того, что никаким чудом мне не заиметь ни «Фантом», ни 100к патриотизма, ни даже недостающий элемент коллекции. Так бы я и упоролся с горя валерьянкой и мирно спал бы сейчас на тёплой батарее, если бы не этот коммент:

Image 25

Проверив, я убедился в его правдивости. Если утром с грехом пополам с тех же крыс падал один кофе, то вечером практически на каждом спуске по пять штук. Но все мы прекрасно знаем о том, что всё пилится наживую и без вазелина анестезии ;)

Содержимое «пасхалки»

Image 13

На этот раз, помимо двух новых коллекций, описание которых весьма доставило, разрабы порадовали нас некой Большой Красной Кнопкой! При нажатии на неё вы рандомно получите один из следующих призов: смена образа вашего перса, автомобиль «Фантом», 100к патриотизма, никому, в общем-то, не нужную поездку, недостающий элемент коллекции, deathкрасный инжектор и несколько миллионов тугриков, которые вроде бы отбирать за багоюз не планируют (sic!). Также в ТЦ завезли прошлогодние подарки с тоже весьма доставляющим описанием =)

На этом я дам отдохнуть бедной, не знающей отдыха, клавиатуре, и пожелаю вам удачно отпраздновать этот праздник, а также трик-о-третнуть кого-нибудь, хоть у нас это и не принято!

hallowen (320)

И помните: угадай ивент по пирожку с порошком

Задротишь две недели
В расчёте на получку плюх.
Но стабильно в них находишь
Йух

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Росвар Ньюс: море кофе и хеллоуин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *