Обзор метро 21 октября

Тайное метро:tayn2110

И вот свершилось чудо, грац редов с их первой станцией в тайном, по сравнению с этим событием остальные меркнут в лучах славы – не знаю ребят? будут ли свершения и дальше? но пока вы просто молодцы – пирожки на полке там ( даже не из зверятины ;) )  Конечно? Седых было мало, бла-бла-бла – старички не ищите себе оправлений, так же, как и в бою с Бандой Тыкаря. Эти два боя стали венцом всего вечера и фиаско хрящей. Так, как с теми же неграми Седые разошлись 1 -1 в финале (бой1, бой2). Но Шведам  Хрящи таки показали, где раки зимуют. Также Шведам не везло на рукопашках с барсами.  Кстати, Негры — ленивые жопы, но красивый бой провели, когда их практически задымили Скаи. Но случайность, такая случайность, когда последний игрок выжил с 1хп  , жаль что не вышло негров поставить на место.))
Зато кроме разменов, ну наконец-то Жабки сегодня фанились в полуфинале они отменно лишили негров пайки  (раз, два), не дали прохода в метро Сабвеям, не говоря уже о том, как Жабы раскатали Динамовцев. А в финале Жабы дали отпор Дримам  и, скрипя зубами, одолели Вселенную .

Элитное метро:elit2110

У Аввадонов сегодня даже было два настоящих боя.
Первый самый длинный бой вечера, с красно-белыми, длился 30 ходов.  Почему так долго? Видимо Пуська решила показать всем какая она красотка, и вышла в сопровождении сборной нубов клана. Кроме её мощного тела со стороны Аваддонов выползли в основном 19-шки и ещё три каких-то доходяги 20-ки. Не удивительно, что именно Пуська в результате убила каждого второго спартача, вышедшего на этот бой. Как тут не вспомнить классику, хочешь чтобы тебя заметили — выходи на  люди с некрасивой подружкой.
Против Авов также  вышла Спарта, и продержалась целых 13 ходов, завалив аж 5 индейцев, во главе с их вождём Винни-ту. Вождь их, похоже уже по традиции, то ли играет на автомате, то ли по принципу «у бегемота плохое зрение, но это не его проблемы», то ли просто не берёт с сбой еду. Но умирает на финалах, вхренчиваясь в пружину, с завидной регулярностью. Ну а в остальном всё как обычно — скучно и предсказуемо. Два тела вышло на бой от Дежей, одно вышло от Грешных, одно от юных блохастиков (лог). А Вселенная смерти, почуяв свою скорую и неминуемую смерть, на бой вообще не вышла.

Так что у моих любимых кроликов-аваддончиков как обычно 7 станций. Нет. Постойте. Их ведь не 7, а 6. Ничего не понимаю… Пальцев на руках у меня по прежнему 10. На ногах тоже 10. На карте элитки разыгрывалось 10 станций. А у Авов их… 6. Может их ряды поредели, как у продолжающих апаться Дежей? Или они размножаться перестали и вымерли? Нет. В клане по прежнему 105 тел.
Короче, загадка недели!
То ли они кому-то подарок на день рождения решили сделать и станцию подарить. То ли на ставки вышел лишь один их главный кукловод и при этом был настолько бухой, что в кнопочках запутался. Но фак остаётся факом. У Авов лишь 6 (шесть) станций. Шесть.
И мой вам добрый совет, зайчики мои пушистые. Лучше ничего не трогайте руками в ночь со вторника на среду. Вы уже так делали и сохраняли свои семь одних и тех же станций не одну неделю. Лучше бы рукоблудством занимались. И станций бы осталось 7, и какое-никакое удовольствие получили бы. Хотя может быть одна рука и была как раз этим занята во время ставок, а вторая просто не справилась…

Видимо благодаря такой расточительности Авов на этой неделе на карте элитки появился значок с крылышками. Это Грешные захватили станцию в халявном бою, против вышедших двумя телами Дежей.
Против Авов Дежи тоже, как мы видели, вышли в два тела. Но Грешным не стоит тешить себя иллюзией такого сравнения. Просто у Дежавю было в этот момент ещё два боя с принципиальными соперниками — Микробарсиками. В первом из них они победили , а во втором  проиграли. В принципе, ничего удивительного. Андреич сконцентрировал свои главные ударные силы именно во втором бою и просто засыпал соперников неписью. В отдельные ходы до 6 мигрантов одновременно лупили по Панамке. Так долго не протянешь. Ну а Дежей сейчас с трудом хватает на два состава. При этом удивила расточительность Дежавю, которые на фактически сливной бой с Грешными, отрядили Алексашку. Или хотели и на половом органе покататься и морепродуктов покушать? С нынешними Барсиками это уже не канает. Они тоже рыбку любят. В итоге, из 4-х финалов Дежам досталась лишь одна станция. А вот Барсикам снова две.
Ещё одну им подарили пожарники.  Кстати, совершенно непонятный для меня пердимонокль. Финалов у Огненных больше не было, потерь после полуфинала они не понесли. Почему не выйти? Сговор? Предательство? Интриги?
Разоблачения, а также скандалы и расследования в наших следующих выпусках на Набросе.

Забытое метро:zabyt2110

Глядя на карту забытого, сразу замечаешь необычную активность пернатых – на этот раз не только утки, но и фены показали себя достойно. А если приглядеться повнимательнее, то можно заметить также то, что большинство ставок уток было против малышей асов. Ну что тут сказать, 17 лвл – достойный соперник медовым перекачам 18 лвл. Бедолаги асы на некоторые бои даже выйти забоялись (айн, цвай, драй). Конечно, ведь утки еще и постебаться любят над беззащитными мальками . Но хоть ассасины и сливали промежуточные бои, но смогли собраться на финал и по полной вломить старшим товарисчам  отобрав стаху. Был еще один заслуживающий внимания бой между ними, но тут асам не хватило маленько статов)

Меж тем, уткам перепало маленько фана еще в нескольких финалах от фенов (бой) и от кроликов (бой). Последний лог меня особенно заинтересовал и я его рассмотрел подробнее. 11 кролов 17 ходов долго и нудно пыталась запинать трех уток, почему-то не бросая непись. То ли думали своими силами запинать, то ли рассчитывали на гипотетическую помощь 4 вмех после того как дым закончится – нет ответа. Еще веселее выглядит то, что они бросили немного неписи в момент окончания действия дыма, перекрыв доступ своим же вмехам. Что и помогло уткам весело, хоть и не сразу легко отжать станцию.

Надо бы еще сказать, что верные не получили ни одной золотой станции, но я еще в прошлом обзоре говорил, что на золото в забытом всем глубоко наплевать.

Теперь перейдем к сопернику уток в суперфинале, которые наверняка не выйдут, но не будем загадывать заранее. Единственный бой в финалах у них был против неизвестного клана, который (ясен хрен) не смог оказать должное сопротивление. там еще в одном  из их финалов затесалась парочка уток, но  теперь утки не могут распугивать соперников одним видом, потому и результат известен.

Кролики, крупно облажавшиеся в вышеописанной стенке, остальные свои финалы взяли быстро и чисто. Хотя, что там брать-то в боях против одного перса? Ни странники (бой), ни утки (бой) на бой не пришли.

У Грешников на 2 станции пришелся 1 неплохой бой — со странниками, которые, несмотря на большее количество выкинутой неписи, так и не смогли дожать противника.

Так же на карте опять засветилась семьЯ, которая на этот раз получила стаху ну совсем на халяву. Кроме нее, ни один из кланов так и не удосужился сделать ставку. Походу, кто-то неслабо облажался со ставками) в ркзультате чего семья выбила станцию в увлекательном бою с неписью.

Большое метро:bol2110

Карта большого метро не особо свистит разнообразием. Дурка скоро практически без сопротивления возьмет здесь все 7 станций. Кому останутся ошметки – большой вопрос. Вряд ли Редькам, которые сдают позиции (говорят, один из лидеров клана, играющий не последнюю роль в метро, сделал ноги и собирается переходить в ту же дурку, и редьки в панике — некому писать распреды и делать ставки) и скоро не смогут претендовать больше чем на 1 станцию при большой удаче под сигнл «как здорово, что все мы здесь сегодня набрались». Если это будет Семья– то ненадолго (у многих ап не за горами). Скорее мы бы сделали ставку на Танкистов, которые сегодня очень удачно урвали стаху (поздравления!!! Молодца! )- .  Или апающихся Диггеров, которые уже показали в большом свой зеленый нос (пока из-за угла и тихонечко, под прикрытием бомжей, но это ж ненадолго) . Приз за самую интересную зарубу большого метро мы вручаем Василькам и Беркутам. Извините, на топов смотреть просто скучно, поэтому стенки с ними в этом обзоре не фигурируют

Среднее метро:sred2110

Редам, вместо того, чтобы как все нормальные люди, поделить по-братски стахи с Беркутами, захотелось фана. Поэтому, убив по-быстренькому несколько птиц тут, оба клана переместились сюда. В результате бой 2:2 тушки превратился в увлекательную зарубу. Желание фана напало в этот раз не только на Редов, но и на малую Дурку, которая решила, что хвалебных слов в басне прошлого обзора им перепало недостаточно, и решили не размениваться с Зеленоглазыми В финале на этой станции Реды также хотели провернуть фокус с вмехами, но на этот раз неудачно. «Стабильных» станций у Диггеров на этот раз оказалось всего лишь 3:
первую они отняли у бомжей, предварительно запинав в полухе Беркутов, вторую у нубоватых Такмандустов, которые пытались, однако, оказать сопротивление, а за третью пришлось попотеть.

Халявную стаху удалось отхватить Карателям. Туда Редам не удалось закинуть ГБР — дым и пробивные удары сделали своё дело быстро. А может, просто пожалели малышей и захотели сделать им подарок.) Ну и 2 халявных стахи у большой Дурки. Тут голову ломать не приходится — мало кому хочется лезть под танки.

Малое метро:maloe2110

Капитан: Вы готовы дети?
Дети: Да, Капитан!
Капитан: Я не слыыышуууу!
Дети: ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
Капитан: ооооооооооооо………
Капитан: Кто проживает на дне океана?

Но обо все по порядку. Время идет, все меняется и лишь одно остается неизменным в малом метро — непрекращающийся срач. Привычная размеренность и вялотекучесть малого метро на этой неделе была нарушена уже в четвертьфинале, когда обозленные постоянными дротовскими подсираниями на ставках, дрозды , склевав улиток вперемешку с критической дозой пургена, запердели  заклевали опостылевших соперников Хотя и не все с этим оказались согласны:
Ход 27. Балалайкин Метал [12] кричит: Повезло вам, девочки

Спустя два часа, проведя работу над ошибками, мобилизовав состав, отточив тактику боевых действий и натянув на себя гандоны  избранных, ЗаДроты с песнями и прибаутками помчались своим топовым составом на золотых стервятников, но вместо легкой победы опять словили большую оплеуху, а воодушевленным дроздам оставалось лишь глумиться над поверженным противником:
Ход 35. petrusja [11] кричит: Балалайка, ты там не плачешь еще, мужчина?
Ход 36. Емеля [11] кричит: струны меняет)

Самозабвенно колотя друг друга, и те и другие совершенно забыли про удержание станций от неписей. И если попугаи  просто подарили стаху Карателям, то самый старый клан малого метро решил дружить стахами с НПС.

В это же время, в соседних полуфиналах подсуетившиеся лапы  выписывали пиздюлей остаткам дротов (тыц и тыц).

Было бы круто, если бы столько драйва все участники событий смогли сохранить до финалов, но на то оно и малое метро, чтобы выдавать фан лишь малыми дозами. Единственный финальный бой, который стоит внимания, случился между драконами  (кроме них в малом метро еще кто-нибудь фанится вообще?) и тампошками. Но то ли у драконов закончились реанимашки и силы, но упорной битвы не получилось и тампошки за 33 хода добили соперника, а затем приплюсовали к этому еще парочку победных финалов с бомжами (клац, клац).

Драконы так же легко выиграли у Имперцев и отпинали бомжей.

8 стойких дротов в финале наконец-таки смогли одолеть панков и взяли единственную на этой неделе станцию.

Каратели с радостью воспользовались подарком драконов и играючи взяли свой финальный бой с панками.

Заключительные две станции рапилили между собой драконы и лапы (тут  и тут). Не вполне понятно, чем лапы заслужили такую милость. Быть может драконы решили отдать станцию в знак признания, что хоть кто-то согласился с ними дружить?

Посмотрим, какие выводы сделают дроты из результатов этой недели. А пока будем внимательно следить за тем, какие изменения произойдут в малом метро после практически одновременной смены глав у драконов и задротов

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

69 Responses to Обзор метро 21 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *