BipycXP and moswarEasy!

bqwjNl6iuEuhBt3GQOkXVw

Сегодня наши читатели указали нам на новый скрипт, который появился в игровом мирке Мосвара. Скрипт нам показался давольно таки интересным, и мы решили узнать о нем побольше у самого создателя — игрока  BiрусХР.

Boltovanin: Расскажи, как появилась идея скрипта?

BipycXP: Идея скрипта появилась с того дня, как мне надоели сообщения в КК чате с просьбами скинуть анализ боя, да и самому не сильно хотелось искать анализатор в своих вкладках)

Boltovanin: Для кого предназначен твой скрипт?

BipycXP: Для всех желающих, толку делать скрипт для клана, с рекламой своего же клана))

Boltovanin: Какой функционал твоего скрипта?

BipycXP: Быстрый доступ к анализу боев сетки метро — добавляет ссылку на анализ к каждой стенке в сетке метро. Быстрый доступ к анализу карты метро – появляется дополнительная кнопка с ссылкой на полный анализ метро. Быстрый доступ к анализу боя добавляет ссылку на анализ боя, в котором находишься (самая соль для КК, Ленина и т.д.)

Таймер

Быстрый доступ к локациям Мосвара добавляет ссылки на другие локации Мосвара в «Еще» (который возле «Чат»)

ссыли

Быстрый доступ к анализу стенок в тиме митингов- добавляет ссылки на анализ стенок из списка боев команды:

meeting

Анализ статов (с 5 уровня) -добавляет возле статов звезды:

Мрак1

мрак2

Также изменено отображение стенки (удары, предметы…). Здесь я сменил порядок отображения инфы в логе стенки, поднял Мои удары и Удары по мне и т.д. (удобно на КК и Ленине, чтобы не искать свои удары в огромных логах)

Мтенка

Быстрое копирование ника в стенке — клевая штука для рулящих, теперь не надо выделять ник и копировать его, достаточно 2-3 раза кликнуть по уровню  нужного персонажа (пока не изменится цвет) и вставить автоматически скопированный ник в скайп-чат.

VidNick

Отображение будущей сетки метро по ставкам составляет будущую сетку метро за ставками. Полезно метро-кланам. Возможность включать/выключать функции скрипта. Если вас не интересует какая-либо функция скрипта, вы можете ее просто отключить, путем изменения значения определенной переменной на «0».

Boltovanin: Запрет администрацией использования скриптов ими объясняется двумя причинами: скрипты создают дополнительную нагрузку на игровые сервера, скрипты могут воровать личные данные. Что можешь сказать по этому поводу?

BipycXP: Да, смешно, если честно)) Нагрузку на сервер мой скрипт создает минимальную) Нагрузка на сервер скриптом в много раз меньше нагрузки, которую обычный персонаж создает при переходе в другую локацию. Скрипт работает только с информацией, которую подгрузил браузер. Браузер получает страничку, скрипт в Браузере эту страничку редактирует и показывает нам) Итого: превышенной нагрузки на сервер не замечено). Что касается кражи паролей — мой скрипт ничего не отсылает на какие-либо сервера. Если вы скачали скрипт с нашей странички, то можете на 100% быть уверенны, что скрипт безопасный для здоровья).

Boltovanin: Каковы планы развития и совершенствования скрипта?

BipycXP: Планов пока не так много, но достаточно пару часов поклацать мосвар и идеи сами полезут к тебе)) Любые предложения или информацию о багах скрипта принимаю в личке мосвара)

От редакции: Скрипт простой и вполне себе симпатичный :) Конечно функционал поменьше, чем у скрипта Контры, зато лучше организован анализ действий в игре, что очень удобно особенно по средам и четвергам :)

Все мысли по поводу скрипта-анализатора, можете оставлять у нас в комментариях :)

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to BipycXP and moswarEasy!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *