Обзор росваровского метро от 20 октября

rizhai_vedma

На прошлой неделе обзора не было, каюсь — был занят подведением итогов по осенним посадкам. Но сегодня я вас порадую — к нам в редакцию постучалась очаровательная Рыжая Ведьма! Пооооприветствуем!

Болтованин, ворвавшись в редакцию, принёс преприятнейшее известие — появился первый анализатор росваровского метро!

И снова здравствуйте! Начинается как всегда обзор плюшек и рассуждение насчет боев в метрополитене…

Ставки, понедельник

Малое метро

Я просто в шоке! Я таки хренею на месте или вы похренеете за меня? Нет, ну тогда получайте: клан clan_1112_icoПиратская станция разбушевался и захватил пять, нет, подумайте — пять станций! Да чтобы они жили так, как прибедняются…

Игроки данного клана просто показали классику боев. Хочется узнать — это что? Показное выступление, или так будут носиться всегда? Весь клан был в боях, и успевали игроки на два, три боя одновременно! И вот теперь они защищают свои честно завоёванные станции. И теперь в малом метро начинается развлечение уровней. Каких? А смотрите сами. на станцию Облачный сад подал заявку клан clan_914_icoУКРОП, у которых есть два игрока, как раз заточенные под уровень малого метро, но поможет ли это?

И… нет, я серьезно, чур только не смеяться, клан clan_186_icoMOSCOW девятого уровня решил повоевать за станции Заповедник Барсов, Шальная, ГСБ и прихватить Заборную. Это чито? Чито хочу я Вас спросить, они что, статы не видят? Или просто хотят заявить о себе как мегакрути??? Ребята, да у Вас извините, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша… Да флаг Вам в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку на встречу, идите мелкими шагами на бАм, но почему??? Так как понять, если Ваш клан достиг девятого уровня, объясните мне, слабоумной, как Вы, Уважаемые, посреди всей бесплодной пустыни, нашли грязную лужу и уселись в неё с гордым видом? Почему с гордым??? Так милин, посмотрите, кто может и с каким уровнем игроков можно воевать за эти станции! Так что идите в метро. Идите, и когда будете подходить — проходите мимо…

За станцию Моторная будут биться два клана: clan_853_icoЯсли с двумя игроками, которые смогут войти в бой по ограничению уровней, и clan_1086_icoБратство свободных, у которых данных игроков много. Что же, посмотрим, чья возьмет…

Среднее метро

Моё любимое метро =) Почему любимое, спросите Вы? Хм, что же, отвечу. На нём практически ничего серьезного не происходит, кланы на нём растущие, между собой хоть и враждуют, но в захваты метростанций не вмешиваются, да и зачем? Пива на всех хватит… Кстати о пиве — есть такой клан clan_700_icoПиво и Вобла, так вот о чём это я, да что бы мне так легко жилось, как думалось.. Но они подали заявку на станцию Киви для одного своего игрока девятого уровня clan_700_icoNfo и он один будет тянуть ее захват. Что же, мы будем ещё посмотреть…

Другие кланы как всегда будут отстаивать свои ранее захваченные станции и возьмут пустующие. Клан  clan_790_icoНОВОРОССИЯ будет биться за станцию Улица мотажников, на станцию Хоботская подали заявку clan_1014_icoвРЕДнули, станция Маргинальная заявка у клана clan_983_icoЗубодеры, которые уже взяли станцию Мякишная и клан clan_735_icoмурка который тоже хочет отметится в боях за метрополитен, жетоны они и в Африке жетоны. clan_542_icoLIT BANANZA будет брать станцию Стадион СПАРТАК и станцию Цирк имени Лил … на станцию Ирландская подала заявку уважаемая clan_557_icoВальгалла, хотя, как я подозреваю, они узнали, что на этой станции есть дешёвый ирландский виски, ребят, если захватите и найдете этот Богом освящённый напиток, плесканите грамм так полтораста =) Ну чего Вам стоит, а мне в радость! А то я всем расскажу что Вы ещё хотите взять станцию Новостная. Станция Бор будет захвачена скорее всего кланом clan_948_icoровно 42 — два игрока будут биться изо всех сил. Как думаю, клан поможет и накидает им плюшек, ну а если даже и не захватят, то все равно пользу своему клану принесут. Ну а клан clan_962_icoСеверный лис ничего пока захватывать не хочет, как всегда у них при наличие людей в клане нет дневных игроков. Хм, Северный лис… Песец… Так и хочется сказать, что говорят игроки данного клана своим врагам: если вы немедленно не уберётесь отсюда, то к вам придет пушистый зверек голубого цвета и отметится своей наследственностью на всех ваших родственниках по материнской линии!

Большое метро

Клан clan_692_icoМладшие БАРСЫ. Я просто в шоке от действиё администрации росвара и снимаю шляпу от Вашей выдержки, ведь именно у Вас отняли две станции метро, попросту их закрыли под предлогом что они непопулярные. Так и хочется сказать закрывальщикам: давайте ходить друг к другу в гости! Вы к нам на именины, а мы к Вам на похороны! Клан захватывал станции и тут раз… И вторая смена.. Да что бы у них уши с тапочками срослись! Но я почему-то верю в Вас, Вы сможете пройти катком по врагам своим и мимоходом захватить пяток других станций. Да и, как я вижу, Вы подали заявку на станцию Рынок, но у Вас и серьезные противники — кланы clan_154_icoS.P.Q.R и clan_817_icoBANANZA. За новую станцию Памяти Инквизиции будут биться всего два клана — clan_262_icoБЕЛЫЕ ВОЛКИ, у которых уже есть три станции, и причем одну из них придется защищать от посягательства клана clan_48_icoНдрагента, и второй клан clan_948_icoровно 42. Хм, а почему не 45 или 38??? Хотя названия кланов не принято обсуждать, но иногда хочется спросить, а что люди курили, а то мне тоже хочется… Всего два клана будут биться за станцию с этим подозрительно странным названием — Памяти Инквизиции. Почему два? Так если не поняли — читайте название станции…

А вот станция Кошачий Дом удостоилась внимания аж пяти кланов, да оно и ясно, ведь почти в каждой третьей семье живет кошка или кот, а им дом просто необходим, а то в тапки нагадят. И так за это чудное название будут биться кланы clan_140_icoЧистилище, которым ещё помимо этого защищать свои три станции, clan_76_icoСвора Белиала, которой тоже предстоит защитить свою станцию, clan_154_icoS.P.Q.R, clan_562_icoСлавяне и clan_354_icoСнежные Волки. Да видно, что никому не хочется надевать помеченные ботинки, лучше домик подарить, чем аромат кошачьих. Ну и само собой будут идти бои за честь и достоинство своих ранее захваченных станций…

Ну и всеми забытое метро

Слушайте, а давайте его забудем, пусть потеряется, а? Нет?? Ну понятно там тоже люди, они жить хотят, а я пальчики об кнопочки уже сбила :(

Итак: клан clan_16_icoАдовые будет защищать свои пять станций. clan_204_icoЯрость сонной панды будет защищать две свои станции от посягательств других кланов. clan_34_icoЛаннистеры — биться за свои три станции и участвовать в захвате новой станции Байкальная, на которую подали заявку семь кланов. Мда, интересно будет посмотреть на это…

Станция Папараци, являющая собственностью клана clan_22_icoЧерная сотня, будет выдерживать натиск аж трех кланов, и я спросить хочу, да что бы это годится — на топ клан № 1 бегут, чтобы посмотреть, а как тама у них с защитой? Напоминаю тем, кто забыл — топ и в Африке топ, так что, надеюсь, они с достоинством ответят и выдадут всем по барабану Страдивари…

Забытое метро… Мда, рискну повторить, хотя где-то во мне говорит, шо оно уже и некошерно, ребята, помните: мы смотрим на Вас, иногда, но смотрим!

Метробои, вторник

И вот наступил судный день! Герой, как всегда, трубит в охрипшую трубу, а кланы бьются за жизнь на станциях, вытесняя бомжей. Хм, странно, а зачем??? Ну да ладно, не мне понимать, что такое жизнь под землей.

Малое метро:

малое

Как и предполагалось, клан clan_186_icoMOSCOW так и не снял свои ставки, наверно, решил попугать бедный клан clan_1112_icoПиратская станция своей грозной силой! Оно, конечно, можно — подать заявку и грозно намекнуть, мол, отобьем, трепещите. Ну клан clan_1112_icoПиратская станция и трепетал в недоумении, что за идиоты подали заявку, ведь воевать за малое метро могут только игроки шестого и седьмого уровня. Так хочется спросить: клан clan_186_icoMOSKOW, объясните, о великомудрые, мне, слабоумной, как посреди бескрайней пустыни метро Вы умудрились найти грязную лужу и усесться в неё с гордым видом? Но кланы clan_853_icoЯсли и clan_1086_icoБратство свободных так же решили показать свою крутизну и забить, хотя это скорее всего из-за несогласованности игроков. Они реально могли повоевать, но нехватка народа низких уровней весит над ними как карающий меч…

Ну а про клан clan_1112_icoПиратская станция вообще сказать нечего. Они как всегда в своем репертуаре — спокойно отстояли свои станции, и с легким чувством досады смотрят на соседние, которые уже не захватишь, потому что правила не позволяют больше пяти, а Пираты гордо твердят: пять? Да мы могём и восемь! Хм, ребята, Вы оправдали название.

Среднее метро:

среднее

Обидно за клан clan_962_icoСеверный лис — он проиграл свою единственную станцию. Как видно, жёсткая нехватка дневных игроков дает о себе знать, но хоть один игрок смог выйти, пускай и проиграл. Но хоть что-то, будем надеяться, что они ещё побегают по линиям и смогут доказать, что Лис это Лис. Клан clan_983_icoЗубодеры не смог захватить вторую станцию, но сумел, в отличии Лис, отстоять свою станцию, а клан clan_735_icoмурка решил игнорировать бои и не вышел, хотя два игрока у них было. Наверно тоже проблемы с личным составом.

Игрок clan_542_icoLibeDich из клана clan_542_icoLIT BANAZA удерживал заключительный бой за вторую станцию, после чего к нему присоединились бойцы. Ну и результат — вторая станция взята, как и третья станция, захваченная мимоходом, в отличие от клана clan_557_icoВальгалла, который не смог захватить третью станцию и с горя проиграл свою вторую станцию, оставшись с одной единственной. Сдаётся мне, ребята. бой за станцию Ирландская затеян только с одной целью — потырить Ирландский виски! Он дался Вам весело и к тому же выпит не зря. Надеюсь, оно того стоило.

А клан clan_719_icoREVOLVER просто поменял одну станцию на другую, так держит три станции. А теперь клан clan_700_icoПиво и Вобла (странное название, не находите?) так усердно провожали своего игрока на бой, само собой, наливая на посошок, что игрок физически не смог дойти до стадии боя!

clan_1086_icoБратство свободных тоже решило войти в когорту боев и прихватило себе станцию. clan_1014_icoвРЕДнули, так хорошо начав, проиграли полуфинал, выйдя одним игроком. Сдаётся, что они пили вместе с кланом clan_700_icoПиво и Вобла ;) Господа, алкоголь до хорошего не доводит!

Большое метро:

большое

На то оно большое. Ну, наверное…

Клан clan_692_icoМладшие БАРСЫ, снимаю шляпу перед Вашей выдержкой, после того как администрация проекта нагло закрыла Ваши две станции! Вы смогли в ответ захватить новую станцию и защитить свои от посягательств довольно неслабых коллег! Правда, что Вы младшие? В таком случае, где тогда старшие?

clan_262_icoБЕЛЫЕ ВОЛКИ уверенно взяли новую станцию Памяти Инквизиции, попутно заметая белоснежным хвостом пути к своим станциям от надругательств других кланов. Так держать, за свои норы нужно бороться!

А вот за станцию Кошачий Дом, на которую подали заявки аж четыре клана, вообще вышел казус: выиграла бой, конечно, clan_387_icoДоминиканская Республика, а вот кланы clan_154_icoS.P.Q.R , clan_354_icoСнежные Волки и clan_76_icoСвора Белиала не смогли биться дальше за её захват, наверно, понюхали, чем она пахнет, и решили, а пускай Доминики сами нюхают!

clan_140_icoЧистилище, мимоходом отняв у clan_76_icoСворы Белиала их станцию, уверенно пришёл к победе. И clan_76_icoСвора Белиала ушла из подземки…

Уважаемые кланы, скорее всего админы закроют ещё парочку станций и жить будет весело =)

И, наконец, всеми Забытое метро:

забытое

Клан clan_16_icoАдовые, не сумев отстоять свою станцию — Фриланскую, сумел при этом отбить у clan_76_icoСворы Белиала их единственную станцию и защитить свои остальные. Ребята, а за что Вы их так обидели? Не знаю почему, но их вышло всего два человека. Ну зачем было лишать людей их надежды? Хотя скорее всего они решили просто отдохнуть, да и clan_270_icoАкадемии героев Вы зачем-то сделали больно. Так держать!

clan_34_icoЛаннистеры, отняв станцию у Адовых, прихватили ещё станцию Биг Бен, заимев в итоге пять станций. Отлично, можно сказать, поработали.

Ну а clan_204_icoЯрость сонной панды осталась всего с одной станцией. Интересно, они оправдают свое название в следующий раз???

В итоге всеми забытое метро поделили три клана практически поровну, не оставляя надежду другим воинам. Хм, а оно им надо??? Хотя панды могли бы быть и поактивней…

Примечание Миракла: просьба особо какахами не кидаться, тазик в ремонте

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Обзор росваровского метро от 20 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *