Еще раз про наборы. Пояснение администрации

faiiiiq (2)

Так как статья Устала, вызвала обсуждение на обоих сайтах, и даже вызвала возмущение у разработчиков игры, мы получили комментарий Лестера по этому поводу:

Некоторое время назад Устал на форуме возмущался, что мы плохо оповещаем игроков о том, что происходит в игре.
Понимая, что это так и что у меня появилось немного свободного времени — я активизировался на форуме, стал комментировать обновления и вступать в дискуссии с игроками. Думаю это было заметно.

В последнем обновлении, где по факту, ни один здравомыслящий игрок видит только позитив (митинги, кальяны, нефть, петрики, подозрительность), данный персонаж и там находит негатив.
Да, ему не повезло. Выпало меньше наборов, чем он ждал. Но я не верю, что такой опытный игрок, не знает, как порой ведет себя рандом во всех играх.

Чтобы он опять не возмущался, что мы не общаемся с игроками, я ему ответил. В ответ на разумное объяснение, он перешел на личности, что «Я вам более не верю». А значит, что ему нечего было ответить по теме.
На следующий день появилась его «матерная статья». Когда не остается аргументов — человек переходит на мат.

Неделю назад, когда была ситуация с травмами в нефтепроводе, я резко осадил его двумя негативными подарками, потому что надо держать себя в руках.
В ответ на следующий день появилась еще статья, полная бреда и конспирологии.
Надо отдать ему должное, имеющиеся факты на руках он обставляет очень красиво и если ему на это не отвечать, он всем докажет, что так и было.

Поэтому я и даю этот комментарий.
Ладно бы он сам заблуждался и никому не мешал в своих заблуждениях. Флаг в руки. Но он при этом заражает своими фантазиями тех, кто просто играет.

Воспользовавшись вашим ресурсом, предлагаю данному персонажу успокоиться, отдохнуть на майские и возвращаться в бодром настроении духа. От игры надо получать удовольствие, а не негатив.

Редакция Наброса склонна была, конечно, сомневаться в правдивости слов Лестера, но после появившихся комментариев на нашем сайте и на форуме игры, можно сказать, что рандом не всем послал воздушный поцелуй.

 А по поводу наборов, нам стало известно, что не смотря на то, что они будут попадаться в сезонных подарках, процент их выпадения будет небольшой. Поэтому и рыночная стоимость их не сильно пошатнется. Что не может не порадовать тех, кто на продаже наборов зарабатывает себе на мед :)

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Еще раз про наборы. Пояснение администрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *