Немного о наболевшем

Сегодня невозмутимый Устал, не выдержал, и разразился статьей — Наглая ложь (впервые без цензуры). Эмоций в статье и правда много, и темы затрагиваются действительно больные.

sx9MZoFgh0O6Gw4pW42K7Q

Конечно топ-медовиков, такая новость не может не порадовать. Но многие другие игроки, которые обеспечивают себя медом в игре за счет продажи наборов, (Устал в том числе) очень переживают по поводу того,  что цены на наборы значительно упадут. А значит придется отказаться от таких маленьких радостей, как покупка ключиков за 3 меда, или прокатиться у Харони :) Что естественно интереса к игре не прибавит.

Поэтому, хотелось бы знать, какой процент выпадания наборов будет в подарках. И в каких количествах, наборы будут попадаться?

Еще немного новостей по околоигровикам — энциклопедия игровых знаний Мосвара — MosWar F.A.Q. судя по всему прекратила свое существование. Мы уже писали о том, куда пропал глав.ред сайта — 33 несчастья Mesaline. А так как с той поры она и не объявилась, значит денег, что бы рассчитаться по конкурсам, увы у ее не нашлось :)

А наша редакция потихоньку поглядывает над заявкой на добавление в околоигровики, сайта — Moswarkok.

WuuFq4e4JkK09zb4Uax3Q

Неужели администрация так против этого сайта, а почему против — не могут придумать? :) Как-то со стороны это выглядит не очень ответственно.

Ну и напоследок, самая радостная новость для лоу :)

9YEg3Ntybkyv4rJKXGsUwХотя по-моему это самое разумное решение советов, которое только можно было придумать. И к мирному соглашению лоу и хаи будут приходить быстрее, чем когда в этот процесс вмешивались все советники.

Всем приятного обсуждения :)

Р.S Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

38 Responses to Немного о наболевшем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *