Обзор метро, 14 октября

Тайное метро:1410 (2)

Каждый раз, когда я думаю написать о чем-то одном из событий Тайного, происходят новые и меняют все планы. И это замечательно ! К счастью – или несчастью, это метро — одно из самых оживленных и туда стоит заглядывать, хотя бы для того, чтобы растормошить засидевшихся на своих попочках медовиков-топов.

Например, как это делали Фены в ¼  — они завалили казалось бы нубов , но, если учесть разницу в составах можно снять шляпу. Еще активней и наглее птицы повели себя далее, когда полезли на читерский клан жаб и практически совершили подвиг – заомонив и задымив толстых, но, то ли дым окончился, то-ли фены закосячили и возгордились. На 23м ходу, когда осталось завалить забитую в угол крысу, ворвалось два амбала, пусть, один из них и прекрасная леди, и надавали птицам по клювиками, при этом успевая разговаривать в непроизвольном тоне:
Slashik [17] кричит: чё пришли?
Пандо [23] кричит: приветики
Вася Новосиб [17] кричит: ну так уже не честно
оля-ляя [23] кричит: злые
Dimonn21 [23] кричит: неповезло_
Избранный [??] кричит: хороший бой вышел, спасибо)
Slashik [17] кричит: жадные вы, а счастье было так рядом )
Было, было, ребят работайте над ошибками и возвращайтесь , например как это делают Реды – апаются и своим минимальным составом пытаются творить великие дела. Иногда у них это выходит, еще и  очень красиво, как в бою против Сабвеев, где, казалось бы, шансы были неравны, они таки выгрызли себе честную победу. Реды даже не постеснялись сходить на финал,  но Шведы — это пока слишком сложно, если их так много….

Как-то быстро сдулись Стражи которые так хорошо начинали, еще в 1/8 где событий не много, на них налетела Банда Тыкаря, не дав опомниться  и заставив юзать реанимашки – чтобы, уже в полуфинале выйти против Шведов и показать мастер класс стойкости, да проиграли – но попробуйте сами против медовиков под масками. Так же Банда Тыкаря осталась с носом без станций в эту неделю – неожиданно Динамо взяло кубок первенства в ¼ , а следом в полуфинале Хрящи отправили всю Банду в голубятню , правда люблю их за то что лица не потеряли, и с наглой ухмылкой, уходя, Тыкарь все еще был крайне любезен:
Тыкарь [22] кричит: Спасибо что пришли )
Седые и Оборотни сегодня и между собой успели пиписками померятся, даже открыли счет тайного в далекой 1/8, где казалось бы легче не выйти и сохранить здоровье кланеров, но видно вкусный приз – супергерои Негры в финале привлекают всех и вся.
Неудивительно, ведь именно Негры били себя кулаками в грудь в комментариях на Набросе что они натаскивают жаб – да, этот бой тому доказательство , мало того что всосали так и проигрывать достойно не умеете:
Избранный [??] кричит: чпок.
_Водолей_ [23] кричит: В рот себя чпокни лошара
Выходцы из негров, уйдя в Гипноклан пытаются залезть с побратимами, на непреодолимую гору из Оборотней , тактически глупо идти на таких сильных противников, но все-таки, достойно хотя бы показать что не боятся их ;)
Затем Дежам предстоял сложный финал с Барсами– поговаривают о том что  Негры  ради этого боя выставили свой топ состав, свою дрим-тим и с таким треском и натяжкой победили, что мне аж стыдно за негритосов, меда льют много а наполовину апнутых Дежей валят так как будто напротив сами Жабы и Хрящи вместе взятые .
Да, и ради того боя Барсы слили все что могли – они как выше было упомянуло были отчпоканы Жабами (1, 2, 3 ), даже не попытались дать отпор Шведам. А Шведов-то натаскивали Хрящи где только не лень ( 1, 2, 3 )  и в остальных боях мирно устраивали размены с зелеными ;)
Хрящи были в ударе, хоть я часто и говорю что вы те-еще развалюхи, может сегодня был просто ваш день? Ах, да, в этом бою даже при поражении Жаб те не забыли упомянуть негров – вот такая всенародная нелюбовь :
denvill [23] кричит: у негров зато 3 отжали)

Элитное метро:1410 (6)

В элитном сегодня вновь сменился участник суперфинала. Не тот, который там протирает трусы с прошлого года (штаны-то за компьютером совсем не обязательны, тем более настоящим индейцам), а второй, который всё равно на этот самый суперфинал никогда не выходит. На этот раз в понедельник на него не выйдут не Дежи, а дрессированные котики Андреича Кукловода, простите Андреича Куклачёва. Именно им удалось сегодня завоевать в два раза больше станций. То есть целых две!
А могли бы и три взять, если бы в полуфинале не слились бы Дежам, которые тоже пытались слиться. Но в этом эпическом сражении в поддавки опыт всё же победил молодость и задор.
Ну а в финале, основа Барсиков мерилась пиписьками в виде турелей со Спартанцами.
AndreichP [20] кричит: У нас тоже есть турель :)
Пиписька Андреича оказалась на 4 к короче, чем у Спарты. Это видимо так развеселило спартанцев, что к 19-му ходу все они умерли со смеха.
Ну а второй состав Молодых да борзых, пёрднул дымом, укусил, набросал омона, и всё это ради того, чтобы за один ход расправится с Красной Армией — игроком  единственным из Дежей, записавшимся на этот бой.
Дежи в это время героически сражались с Триадой и одну станцию таки зацепили, оставив китайскую банду ни с чем. Это был самый длинный (30 ходов) и самый красивый бой вечера, так что его лог, на мой вкус, единственный достойный изучения.
Но и здесь не обошлось без Авов. А точнее без их скальпов. Толстый клон замороженного тела Винни внёс существенный вклад в победу Дежей. Так что в Мосваре, почти как в СССР, там Ленин, уже лежал в Мавзолее, а его дело жило и побеждало, а тут Винни в тюремном холодильнике, а его тело живёт и побеждает.
Ну а в конкурсе «МирныйГерцог», или по простому «ПисДюк» дня, сегодня неожиданный лидер. И это ни кто-то там из привычных балаболов- Аваддонов, а RebusBlack , который не замолкал ни в полуфинале, ни в финале. А в качестве победной точки просто послал китайцев. Послал к…  Аваддонам!
RebusBlack [20] кричит: молодцы, но в следующий раз идите на тараканов
Но думаю, что лучше бы он их на хер послал, потому что связываться с этими тараканами… ой, простите, забыл…, белыми и пушистыми кроликами, никто толком не хочет.
Вот разве что Панама сегодня зажёг, и вместо того, чтобы помогать своим в битве с китайцами или попытаться дать бой мелким барсикам, словно гордый «Варяг» целых 4 хода держался в бою против основы Авов , пока не получил таки по попе от какой-то Мэри Попинс. Видимо, чтоб не баловался больше так, шалунишка.
Ну а в целом, логи боёв Авов снова представляют собой бесконечное унылое говно.
Один ход против Триады и Красно-белых.
Два хода против Вселенной смерти
Три хода против Сибири
И о сумасшедший фан! 9 ходов во вторых боях против Китаёз (тыц) и Мясокомбината (тыц)
Причём в последнем бою Пуська решила повторить подвиг своего вождя Винни, совершённый им на прошлой неделе, и тупо убилась об пружину. Имея без малого 4 млн. ХП, это, конечно, надо уметь. Но что ни сделаешь ради любимого вождя, чтобы только он не чувствовал себя одиноким лохом в своём фигваме!

Забытое метро:1410 (4)

Итак, приступим. Начнем с семьИ, которая доказала, что их появление на карте забытого на прошлой неделе – не просто совпадение. На этот раз в борьбе за станцию они умудрились надавать промеж ушей Кроликам, несмотря на то что, частично все еще сидят на 16 и 17 уровнях.
Греки меж тем зарабатывали свои станции в интереснейших   боях  формата 2 против 1. Конечно эти бои немножко похожи на размены, но кто я такой чтобы об этом судить?
Фениксам на этот раз перепала всего 1 станция, ради которой они зверски избили малышей Странников, которые все никак не апнутся, чтобы полноценно участвовать в распильных боях забытого ;)
Такие же фановые бои были и у Ассов (кличку которых я не буду приводить из цензурных соображений). В битвах за стахи им пришлось победить 1, 2  и даже 3  противников.
Теперь приступаем к финалистам забытого. Сначала Утки, которым даже перепало немного фана. Например, им еще в ¼ пришлось немного подраться в этом  и этом  боях с другими птичками. Перья так и летели во все стороны! А в финале за одну из 4 захваченных станций пришлось побить Греков. На этом фан заканчивается и начинаются обычные для финалов в забытом убогие бои: (тыц), (тыц), (тыц). Итог – 4 станции. Видимо, уход одного их топов не сильно повлиял на боеспособность клана.
Ушастым же фана досталось и того меньше. Помимо упомянутого выше боя с семьЙ, заруб у них можно сказать, не было. Немного потолкались с Фенами  и… все. Только развеселые бои против грека, утки и целых 3 уток.
Остается только отметить, что большинство кланов, участвующих в метроваре, получило по золотой станции и бои за эти станции были одними из самых унылых. И эта новая тенденция печалит.

Большое метро:1410 (3)

Большое метро все больше и больше пустеет, теперь событий там до полуфиналов и не предвидится.
Ведь места для маневра хватает, да так, что некоторые клан с удовольствием бьют непись в финалах. Апающаяся семьЯ все еще борется за место под звездами, но без их медовых топов это сделать все сложнее как в бою против Дурдома . Хотя +один топ, и уверена переломный момент был бы решен не в пользу любителей вытащить рог. Совершенно расшатавшихся ТанкистовсемьЯнинам таки удалось одолеть в финале , за то семьЯ потащила домой сундук с жетонами ;)
Дурдому пока не до отдыха, они пыхтя берут все золото в большом. Вангую скоро будет скучно, когда большинство соперников уйдет на ап. Сейчас же они не полным 16ур составом со скрипом свистом и аплодисментами разносят в пух и прах РЭдов, а в параллельном бою так же мило дымят красных как бы намекая – не хотите фанится мы вас все равно заставим. Но около-нубы фанагория вышли против Дуриков что бы показать что могут выстоять 13! Ходов и дажевынести одну 13ку – символично, ога.
На закуску бой из полуфинала где медовики из Васильков взяли малой толпой Святых дьяволов . Я жду времени когда они кого-то из топов так же забьют, внесут когнитивный дисбаланс хотя бы )).

Среднее метро:1410 (5)

Последнее время получаю очень много критики на обзоры:
“Хватит читать мораль!”
“Ты просто высмеиваешь остальные кланы! Рассказываешь басни!”
”Нужен детальный анализ!”
«Всё куплина! ПАПИЛИЛИ!»

Мне и так лень писать, но следуя советам, начал разбирать на молекулярном уровне сегодняшнее метро – буквально разбирая на атомы каждого брошенного мигранта. Кстати, атомизмом ещё в пятом веке до н.э. занимался Демокрит, чьи труды в 3 веке до н.э. присваивал себе Эпикур. В 17 веке вдохновившись мудростью Эпикура, уже Лафонтен начал писать свои гениальные басни, которые 200 лет назад просто спиздил Крылов. Но самым ленивым плагиатчиком-моралистом оказался я.
Басни, ёпта!

Лебедь, щука и рак
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Бумажный змей
Запущенный под облака,
Бумажный Змей, приметя свысока
В долине мотылька,
«Поверишь ли!- кричит,- чуть-чуть тебя мне видно;
Признайся, что тебе завидно
Смотреть на мой высокий столь полет«.-
«Завидно? Право, нет!
Напрасно о себе ты много так мечтаешь!
Хоть высоко, но ты на привязи летаешь.
Такая жизнь, мой свет,
От счастия весьма далеко;
А я, хоть, правда, невысоко,
Зато лечу
Куда хочу;
Да я же так, как ты, в забаву для другого,
Пустого
Век целый не трещу».

Ваш высер в комментариях про Моську и слона ожидаемый. Не утруждайтесь.

Малое метро:1410 (1)

Пламенный привет моей любимой публике в пубертатном возрасте, для вас и остальных моих читателей – новый обзор малого метро. Начнем мы пожалуй с того, что Птенчики   наконец нашли, с кем и против кого дружить, а может просто так звезды сошлись, но жертвой снова сталиТампошки. И Каратели, и Летуны получили по одной станции, но если с первыми просто не захотели связываться , то вторым пришлось отчаянно заклевать противника (раз, два, три ). Незыблемым остается авторитет  Одного клана, который не лезет в эти заварушки, а может просто морально давит на остальных. Странно, что даже после ухода кланообразующей единицы они не разбежались и не поросли мхом, как это сделали мои любимые рубленосцы ☹ Прощайте, еноты, мне было весело за вами наблюдать

 

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Обзор метро, 14 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *