Овсянка, нет фриттата, Сэр!

0fУ нас в столовке принято закинуться дошираком и сделать бутерброд с маянезиком. Но, мне как школьнице, нужна полезная еда, и главное такая что бы силенок хватило хотя бы найти учебник по русскому языку (но вспомнив о бое в противостоянии побежать в игру). Да-да, сегодня мы поговорим про итальянскую яичницу фриттату. Это блюдо надо бы готовить на завтрак, но так как после ночных посиделок в клан чате, я к примеру перед школой не успеваю покушать, то готовлю его по приходу домой — подготовка быстрая, само блюдо полезное и главное в процессе приготовление снова можно погрузится в игру. Вот такие мы, задроты обыкновенные.

1f2f3f4f5f6f7f8f9f10fТут должно было быть фото кофе-брейка ведь не Мосваром единым. Ладно только Мосваром, но без кофе моя душонка не выдерживает долго. Но.. фото убежало, и не согласилось показывать *SISI* 11f12f

Приятного аппетита! И помните здоровая еда так же как и свежий воздух — необходимы любому организму, не только растущему.. Вспоминайте про реальную жизнь хоть раз в неделю ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Овсянка, нет фриттата, Сэр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *