Обзор метро, 07 октября

Тайное метро:075

Сказки бывают разные: добрые и страшные, с хорошим концом и смертью главных героев.
Печальной сказкой сегодня были финалы у Седых, им, как никогда, приходилось зарываться на всех фронтах. И, если бы не Негры, которые, как всегда, ссутся выходить на серьезных противников и дарят тем же Седым станцию,   Хрящи бы остались с носом. А ведь так хорошо начиналось, в ¼ они одолели со свистом Жабок, но уже в ½ Зеленые  реабилитировались  и вынесли Седых в одни ворота . А что произошло в финале — непонятно Хрящи молча слили Жабам и так же молча, отдались Банде Тыкаря, хоть те и пытались разговорить старичков ( говорят был слышен лишь хруст старых сухожилий)
(Ход 20) -Князь- [22] кричит: Дримы лучшие))Спасибо за бой)))
И совершенно предсказуемо, как говорят наблюдательные читатели, слили Дежавю(грац со станцией посоны).  Ах, да, Дежи сегодня отличилось в нескольких стенках они заломали в ¼ Котов и затоптали Редов в ½
Третьими героями дня стоит назвать Сабвеев: они получили свою станцию кровью и потом, уничтожая Жаб в полуфинале,  а затем так же весело расправились с Шведами в финале . Коты дошли до финала, чтобы нассать в тапки Шведам. Жаль ссали мимо. Что же до Негров, то все, на что они способны — это бить немедовых, но отважных Голубей.

Элитное метро:073

Всё. Пора уходить с наброса. Сколько нежных эпитетов и добрых названий я ни придумывал для своих любимых Аваддонов, но круче Крутых я всё равно никогда не буду.
Нет, нет! Конечно же, Авы не саранча и не тараканы. Они белые и пушистые! И сегодня вы сами в этом убедитесь.
Вот в этом бою прозвучала эта нетленная фраза:
Избранный [??] кричит: вы там размножаетесь как кролики
Ну да, как кролики! Как же мне это самому в голову раньше не пришло, зайчики мои?!
Ведь даже дом, где Винни и Кабан Пятак очень любят пожрать — это дом кролика.
Да и сами Аваддончики не стали возражать:
DimariKDV [20] кричит: кролики ещё хуже
Избранный [??] кричит: завидуйте молча)))
Итак, благодаря Димарику мы теперь знаем, что они быстрее чем кролики, чаще чем кролики, больше чем кролики!
Когда это стадо ушастых видит перед собой золото, оно традиционно обжирается санкционной, простите, сенсационной морковкой и давай всех трахать!  Схема проста. Начали бой, размножились в нём как кролики, и оттрахали быстрее чем кролики!
И так 7 раз в каждом раунде. Размножились — оттрахали,  размножились оттрахали…
Кроме вышеупомянутых крутых, по-быстренькому оттраханы были
Триада(тыц)
Formula 1 (тыц)
Пожарники(тыц)
Легионерах(тыц)
Спарта(тыц)
• и ещё разок Триада(тыц)
Причём последний бой примечателен тем,  что сам Винни видимо так устал управлять всем этим неуправляемым стадом кроликов-трахарей, и так рьяно задвинул одному из соперников, что нарвался своим прибором на спиральку, взвыл от боли и тут же помер.
Трахари вы, конечно, знатные, зайчики мои, но на будущее, предохраняться всё таки надо.
Наблюдательные читатели наверняка заметили, что ещё два сильнейших клана уровня Дежики и Барсики, ни разу пока упомянуты не были. Им в этот раз хватило ума и ловкости пальчиков при проведении ставок, дабы не попасть под этих вечно неудовлетворённых пушистиков.
При этом Дежи, имея лишь два полных состава игроков, вторую неделю подряд берут три станции. В боях против Спарты    (тыц) и (тыц) они были чуть медленнее, чем кролики, справившись за 10 и 12 телодвижений, соответственно. При этом Панама даже успел пошлёпать их по попке, проговаривая PANAMERICA [20] кричит: Вы всегда будете слабее самой слабой 20лвл, не льстите себе
Ну а в бою против ОГНЕННЫХ по скорости всё было тоже очень и очень квикли.
Самый же длинный бой был у Барсиков против Триады, в котором за 19 ходов они всё-таки выцарапали себе одну станцию.
А где же остальные бои котят в финале спросите вы? Где-где? В Караганде!
Они ещё раньше слили всё что могли.
И по быстренькому , и с прелюдией и предварительными ласками-  дежам.
И вообще мяу сказать не успев тем же нашим белым и пушистым кроликам. Эти, как вы уже поняли, умеют быстро. Очень быстро.
Золотые вы мои, зайчики!

Забытое метро:072

Сегодня в забытом метро появилось немного разнообразия – на карте отметились довольно нечастые гости – Странники, которые нехитрыми дымовыми приемами отжали  станцию у Греков и семьЯ, заявившая свои права на станцию трудной победой в полуфинале  над убийцами и тем самым обеспечившая себе довольно легкий финал.
У убийц и Греков были очень захватывающие финальные  бои , о которых даже писать стыдно, но, тем не менее, по одной станции эти кланы все-таки взяли.
А тем временем самый медовитый клан забытого взял всего 3 стахи, зато какие! Все золотые. За них Уткам пришлось выстоять в тяжелом бою с Асассинами, победить Греков и «избить» Падших, которые не пришли на бой . Правда, на этой станции еще в полуфинале Утки оборвали несколько Ушей, которые старались , но результат оказался довольно предсказуем.
Сами же Ушастые как-то сумели выхватить аж 4 станции (но всего 1 золотую) и все финалы им достались в трудных, изматывающих боях длительностью в 1 ход. Даже Утки не пришли , слишком занятые замесами с греками и асами.
Ну и Птички вольготно расположились на 3 станциях, причем за золотую им пришлось даже немного повоевать с Верными, которые снова погорели на дымовушках.
Больше ничего интересного в забытом не происходило (может и было что-то заслуживающее внимания, но мне уже тупо лень что-то искать).

Большое метро:071

Редакция Наброса поздравляет от души известную милую неадекватку Крошку Сью , со взятием, пусть халявной, но станции . Кто виноват, что топы вымирают на средних уровнях?
А никто.
Сразу говорю – нужен обзоршик большого т.к я в нем не вижу никаких интересных боев и даже медовик из Васильков совсем не радует взор такими боями.
Самый захватывающий бой большого принадлежит семьЕ , у которой не все медовики апнулись и клан смог, одолев Танкистов, взять станцию напоследок. Менее захватывающим, но хотя бы приятным на взор, был бой у Дурдома и РЭдов. Остальные бои — или договоряки, или видимость задымлений ;)

Среднее метро:076

Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов:
Зачем вы, девочки, красивых любите,
Непостоянная у них любовь.
«Если у вас стоит Рублёвка, то постоишь, полчаса на Кутузовском и поймёшь – придётся лезть в метро.» Божена Рынска

А что в метро?
REDы захватили себе целую станцию – реанимаций хватило на всех! В полуфинале даже пытались задымить Диггеров, но дыма мало, а ходов – никуда не торопимся .
Мл.Дурка тоже не осталась без веселья — противник до сих пор ставит на количество неписи в карманах.
Ст.Дурикимается от безделья, пока корни выясняют чей нубосоклан достоин пилить прот.
Диггеры— волшебный оплот добрых сил. Стабильные 4 станции.
Остальные кланы или выблевали последние мозги или не знают, что такое дипломатия.

Законы подлости 13-14 лвл. Часть 3
1. Хочешь сделать предложение девушке, а потом тебе рассказывают, как в её честь стаху назвали в малом, а она отказала. Приходит осознание своего бессилия. Воодушевляющая влюблённость покрывается тёмной тоской. А ведь так и не признался ей в желании обменяться регалиями.
2. Про тебя не написали в обзоре.

Малое метро:074

Всё течет, всё изменяется, если только речь не о малом метро, где самое сладкое снова разделили между собой два топ-клана. Золотишко без особых усилий урвали ЗаДротики, на которых никто уже не рискнул покуситься, Тампошкам же пришлось попотеть в упорной схватке с Попугаями  раз и два за свои 5 станций, впрочем, в кои-то веки они смогли дать бой кошелькам. Каратели же решили в этот раз никого не терроризировать и, пойдя по пути наименьшего сопротивления, спокойно оккупировали свободную станцию. С носом остались только любители повливать, с которыми никто дружить не захотел, что в очередной раз доказывает: количество меда — не главное:)
Ну и на сладенькое — слив рубленосцев  неписям. Рубль падает, рубленосцы тоже.

 

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам (+1) и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Обзор метро, 07 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *