Обзор росваровского метро от 6 октября

метроша

Доброго времени суток! То ли из-за сонливости, то ли тупо из-за плохой погоды у меня чота нет настроения набрасывать дерьмецо на вентилятор, что, однако, не помешает мне написать исключительно субъективный и полный концентрированной НЕНАВИСТИ обзор метро! Итак, погнали =)

Малое метро:

малое

В малом метро мы наблюдаем всплеск активности. Лоу наконец-то заинтересовались плюшками или, что более вероятно, просто подготовились к взятию станций. Видно, что малышам в целом пока станции достаются с трудам: clan_1086_icoБратство свободных еле-еле прошли NPC в 1/8, а clan_1018_icoUnder Jolly Roger не хватило совсем чуть-чуть до победы.

Среднее метро:

среднее

Здесь ситуация сходная, за исключением clan_719_icoREVOLVER`ов, которые просто берут свои станции. У clan_962_icoСеверных лисclan_1110_icoSkies of Arcadia и clan_239_icoБелого Барса ситуация несколько иная — первым не хватает личного состава, из-за чего происходят такие вот бои, духовным наследникам мосваровского клана мешают хайлевельные тушки мёртвых (или просто малоактивных) товарищей, ну а третьим — то же, что и вторым.

Большое метро:

большое

Наибольшее количество станций в большом метро захватили clan_262_icoБЕЛЫЕ ВОЛКИ. Не принимая в расчёт бои с неписью (ибо это дело скорее техники, нежели каких-либо умений), согласившись с одним анонимным читателем, отмечу, что активней всех показали себя clan_692_icoМладшие БАРСЫ. На их счету два достаточно интересных финала: против clan_719_icoREVOLVER`ов и clan_14_icoEVOLUTIONclan_140_icoЧистилище в этот раз пинало (поручик, молчать!) NPC, а clan_262_icoБЕЛЫЕ ВОЛКИ — менее мощных clan_117_icoТигров и clan_239_icoБелых барсов.

Забытое метро:

забытое

На Забытом мой творческий запал иссяк и дальше я пейсательствовал и обсирал обзирал без какого-либо энтузиазма, так что просьба какахами особливо не расшвыриваться, ибо тазик я с собой не захватил.

Бодренькой схваткой clan_387_icoДоминиканцев и clan_817_icoбананов открывается недообзор этого этажа. Парочка членов clan_76_icoСворы продемонстрировала эффективность пружин в боях с топами ;) clan_692_icoмладший барс зачем-то полез в одиночку на clan_76_icoСвору Белиала (выкрики достойны увековечивания — клац. Уважаемый Роуд, это зависит от модератора и от того, кто пожаловался =) ). Дальше я чота утамился и заскучал, а обозревать размены топов у меня желания нет, так что….

Бонус для, хотя всем пофиг, поэтому просто любуемся сисечками =)

И помните: курение вредит вашему здоровью.

Жжошь!(0)Говно(0)

61 Responses to Обзор росваровского метро от 6 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *