Номера и симки. Небольшой ликбез

u_253ee009bc85aad378c63a246409e639_800Намерения писать эту статью появилось после того, как  ко мне обратились две дамы с большими сиськами (у одной 4й размер, у второй даже вроде 5й). Интересовало этих дам все связанное с профитом от телефонных номеров и влияние на сей профит симок к верту.  Были четко сформулированы два вопроса: какой профит дают симки и правда ли, что иные простые номера лучше виповских?  Ну что ж, обо всем по порядку.

I. Профит от симок.

В новостях игры сказано, что верту с активированной симкой может добавлять до 150% к статам самого номера.

 So34fqxJEGLpKVopicEqw

Понятное дело, что 150% добавляет лишь самая крутая симка — бриллиантовая. Я решил посчитать, какой профит дают остальные симки. В качестве теста взял телефоны 23-го уровня, и простенький номерок 9366639. Вот, что вышло.

qQA1Vl5nUu4lTV0FEVFLQ

Из таблицы можно сделать следующие выводы: профит бронзовой симки 100%, профит серебряной — 115%, профит золотой — 130%, ну и профит бриллиантовой симки — 150%.  Вип-номера себя ведут точно так же.

wNXlqwm8NU4qPo7KaN09w Если кому интересно, вот полные расчеты. (Для перфекционистов — расчеты по номерам делались абсолютно для всех симок, ади наглядности)

Показать

С симками думаю, все ясно. На очереди сами номера.

II Номера.  По поводу номеров, кстати, очень много вопросов: какие выгоднее сильно ли отличаются номера друг от друга по профиту, и.т.д.  Для примера я взял тот же простенький номерок 9366639 и сравнил его с вип номерами, без учета влияния симок.

rpb9cPY7C0SZbJlXWvNAQ

Как видно из таблицы, все VIP номера круче, чем обычный, тут даже спорить не о чем. При активированной симке, картина меняется не сильно.

VKMKlrEG70uGCSn395ig

UPDATE.

После того, как вашего покорного слугу-распиздяя ткнули носом в интересные комбинации цифр в простых номерах, он решил более подробно изучить этот вопрос. Действительно, результаты тестов получаются очень интересными. Для начала я решил взять, 5 одинаковых цифр +58 и вот,что вышло.

4w5X6krJkCbU0HovjPXGw

Не впечатлившись результатами первых тестов, в комбинации с девятками я заменил пятерку на восьмерку и именно эта комбинация оказалась по крутости ближе всех к профиту бронзового номера.  Иными словами, оптимальные комббинации при пяти одинаковых циферках — это «5+2», то есть  5 одних одинаковых циферок и 2 других.

Гораздо интереснее дело обстоит с номерами, в которых шесть одинаковых цифр. Почти все из них (если отличная цифра не по середине) относятся к разряду простых, но профит дают очень и очень неплохой.

rRauz7fAxUShtt5uOeoQ4Q

Как видно из таблицы, номера, «четверки» и  «пятерки» по профиту стоят практически вплотную к бронзе, а номер «шесть шестерок» по профиту эту самую бронзу уже обгоняет. Номера с семерками и восьмерками по профиту практически равны серебру, а номер с девятками получается даже круче серебра.

По просьбам трудящихся, выкладываю стоимость и статус тестируемых мной номеров. Весь крутяк занят.=)

jfoIE2QZQ0aCXqw0J2dkgQ

На этом все. Можете кидаться чем угодно. Ваш Болт.

З.Ы. Статья, возможно еще будет дополняться по пожеланиям читателей. Если вы считаете, что я не осветил какой-то важный аспект или какие-то интересные комбинации номеров, пишите мне в скайп, в комменты или в контакт-форму.

 

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Номера и симки. Небольшой ликбез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *