Тёмные тоннели в Росваре. Копнём глубже.

digger-255x300

Ещё раз всем здравствовать! Прочитав кучу мата и прочей нецензурщины на форуме, я решил сам туда шоркнуться. Тёмные тоннели очень похожи на нефтепровод своим корейским национальным рандомом  в смысле выпадения ништяков и просто дичайшим балансом. Не решают ни запредельные статы, ни их абсолютная нубовость. Воистину жуткое место! Но тем не менее, парочку спусков я всё же прошёл.

Image 32

В первую очередь хочу обратить внимание на то, что на лоу я не смог пройти ни одного спуска (надеюсь, админы не потребуют с меня 800 мёда за разблокировку мульта тестового перса =) ). На хайлевеле же всё гораздо веселее. До 7 уровня включительно я без напряжения прошёл на шоколадных зефирках, но дальше тупик. Сколько я не долбился (полное раздевание, частичное раздевание), успеха я не достиг. Только заюзав машинки, я смог дойти до 10 уровня. В стенках крысы очень сильные, рекомендую вести бой по следующей схеме: weapon73 — weapon66_mf1 — weapon66_mf1 — weapon73 — weapon66_mf1 — superhits2 — spring — spring — spring Крысы хреначат очень мощно, так что еда в принципе-то и не понадобится. На 11 уровне я опять застрял. Помогло частичное раздевание с упором на силу-ловкость-хитрость. Но дальше 14-ого даже с этими манипуляциями пройти не смог, сладости из ТЦ нисколько не исправили ситуацию, тем более, что после пяти безуспешных попыток у меня кончились жетоны.

Image 30

Кстати, по поводу форума: вместо админов игрокам почему-то отвечала модератор Altanna, что лично мне совершенно непонятно. И что характерно, нормально объяснить игрокам произошедшее прошлой ночью она не смогла. Я тоже не смог бы культурно сказать, что запильщики обнов — сраные рукожопы, кодящие одной рукой, а другой давящие прыщи на заднице (что в таком случае делают тестеры — я вообще промолчу). И раздражают даже не косяки, ибо все мы люди и можем ошибаться, а именно отношение администрации ко всему процессу:

— Обновку надо бы залить.

— Да без б, всё равно с мосвара готовый код остался.

— Слушай, а они вообще проходимы будут? Всё таки в мосе коктейлей и прочей вспомогательной хероборины выше крыши.

— Да ваще похуй, тестеров загрузим. Бля, съебались куда-то. Ну чо, тады заливаем, начнутся матюки — сквернословов покараем анально, а круть подрежем. Чай оно не в первый раз!

Итого: в первые десять спусков, которые относительно легко проходятся, мне не встретилось ничего ценного, за исключением ультра-расходки из сундуков. Но гораздо проще на расслабоне пройти 35 обычных спусков, ИМХО.

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Тёмные тоннели в Росваре. Копнём глубже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *