Обзор метро, 30 сентября

Тайное метро:1
Тайное, наверняка не просто так названо. В нем хранится много секретов и конечно же проходят бои на высшем уровне, в прямом смысле.Вот сегодня, снова и опять Негры получили пиздюлей от старых топ-кланов. Конечно, они с горем пополам взяли 2 станции, но у более слабых, хотя очень достойных противников Волков (тыц) и Стражей .  Стражи красавцы, вам реально апнуться и залить немного меда, тогда Негры и вами будут растоптаны. Тем более что Черные никому не страшны: даже Динамовцы, хоть и проиграли, не побоялись на них выйти . А если говорить о финалах, то Шведы (тыц) иСедые (1, 2, 3) просто красаучеги — заковали папуасов в цепи не дав и глотка воды перед смертью. Стражам еще и попотеть над победой в 1/4 пришлось, когда Скаи вывернули из-за поворота с желанием одержать вверх. Сегодня снова вышли в метро Реды, на этот раз ударившись лбом об Волков , скрылись в темных тунелях ;). Кому еще досталось по… кому не везло, во, так это  были Голуби несмотря на их победу в полуфинале над Вселенной, в том же полуфинале Жабы а в финалеСедые поставили Банду Тыкаря на птичье место.

Сабвеи тоже фанились как могли со Стражей в ¼ , и в это же время устраивали веселые бои с  Красно — Белыми делали В то же время, их по полной программе фанили по очереди Шведы и Оборотни (тыц). Дежавю совсем непонятно чем занимается, вроде как идут на АП а вроде как и нет, итог вот такие печальные  финалы с Оборами.

Элитное метро:2

Смотрю я на карту элитного и вспоминаю замечательный, но очень баянистый анекдот. К огромному авианосцу с сотней самолётов и 100500 матросами на борту подплывает маленькая вёсельная шлюпка с одним единственным дрыщом. Дрыщ достаёт из кармана пистолет и начинает стучать по стенке корабля. Откуда-то сверху, с высоты 20-ти этажного дома свешивается боцман и орёт в рупор: — Чувак, чё надо? Тот ему: — Деньги, золото, бриллианты, быстро высыпали мне сюда в лодку! Охеревший боцман: — Чего?! А не пошёл бы ты на хуй! Мужик прячет в карман пистолет, берётся за вёсла и отгребает со словами: — Ну вот, и так всегда…
До сегодняшнего дня так было и в Элитном. Всегда. Кто не подплывал — уплывал ни с чем. И эта неповоротливая железяка Аваддонов, размером с небольшой греческий остров, спокойно вмещала в своих трюмах семь станций и в гудок не дула. Но сегодня то ли капитан что-то мощное дунул, то ли забухал боцман, который должен был распределять эту ораву по трюмам, то ли матросам просто всё стало по низ тельняшки, и они разбрелись кто куда не реагируя ни на какие команды. В результате, когда к этому чугунному монстру подплыли две шлюпки, одна со Спартанцами, а другая с Котиками, то оказалось, что задний проход корабля открыт настежь, и оттуда как гавно вываливаются самолёты вместе с так и не успевшими влететь в нужные бои лётчиками. На голову Спартанцев оттуда вообще вывалились какие-то мега-нубы  — 20-ки с ХП на фуле около ляма (и где Винни таких только находит!?) А Барсикам пришлось вылавливать из воды трупы бухих в жопу ТОП-ов, поленившихся даже избранных одеть.
Избранный [??] кричит: Хрюша скажи гав! — пытались оживить котята Кабана, видимо чтобы узнать где ещё на этой посудине хранятся деньги, золото, бриллианты? Но Кабан сегодня даже не хрюкал. Просто тупо сливал бой.  Правда боюсь, что когда он действительно залает на котят им будет мало места. Ох не будили бы они в Кабане дикого вепря!
С разграбленными двумя трюмами корабль Аваддонов,двигается дальше.
Кстати, второй состав Авов ,легко справился со вторым составом Котиков, так же как и третий состав со вторым составом Спарты
19-шки потренировались на Легионерах .
Шестёрка шестого состава быстренько разобралась с Омертой.
Ну а сам капитан этой дырявой посудины, Винни, прятался от барсиков в нудном бою с Триадой, где благополучно и умер.
Видимо от стыда за то, что происходило в первых двух боях, расхерачил очередную клавиатуру и вынуждено провёл половину боя на автомате.
Триада, кстати, тоже взяла сегодня одну станцию. Взяла её у Грешных, которые в этот раз практически не сопротивлялись.
Единственным кланом, показавшим на этой неделе прогресс оказалось Дежавю . Казалось бы они растеряли уже больше половины своего былого состава. Часть игроков перешла в тайное метро из-за чего часть сбежала пока в триаду, а часть к котятам. У Дежей вообще физически в элитке осталось игроков лишь на два состава. И вот этот маленький, но сплочёный коллектив ухитрился завоевать целых три станции.
Одну они без труда взяли у нубоклана Formula 1, невесть откуда взявшегося в финале.
Вторую так же легко у Крутых
А третью им просто подарила Спарта Подарила и не прогадала, так как свою станцию они урвали у Аваддонов, с чего мы собственно и начали, и с чем мы их ещё раз и поздравляем!

Вот что значит грамотные ставки и выбор противников для боёв на конкретном этапе.. Эффективность управления кланом Дежавю оказалась на этой неделе вдвое выше, чем у забронзовевших на вершине элитки Авов. 30 Дежей соответствующего уровня берут 3 станции, а практически сотня Аваддонов лишь пять.
Так и хочется закончить обзор стихами в честь наших главных ньюсмейкеров дня.

Раз, два, три, четыре, пять. Ну а в двух пока сосать!

Забытое метро:3
Посмотрев сегодня карту метро я сперва не увидел ничего непримечательного. Вроде всё стандартно, знакомые значки. Однако есть отличия, по сравнению с последними неделями.
Главное отличие то, что золото наконец-то смогли хапнуть Утки. до этого они пробовали и только на 5 стах поставить, и на 7, а сегодня поставили на 7, но вышли в бой ТОЛЬКО на золоте.
И если победы над ЭСК_1-нубами , слив  бедной   семьИ,  над обескровленными Странниками (часть клана ушло в Кролы, часть за мёд(лишь слухи) в семьЮ)  представлялось логичным, то параллельные замесы с топ составами Греков  и Кролов выглядят достаточно мощно.
ну пару стах незолотых утки слили достаточно непринужденно  кролам и  ассасинам.

Второе отличие: наличие убийц на карте, и сразу в количестве 3 стах. 1 забрали у верных без сопротивления и 2 у Греков, без того же сопротивления:

Третья особенность: отсутствие на карте Греков и семьИ. Тут причина очевидна: банальная нехватка игроков соответствующего лвла. и если греки уже почти апнулись с 18 на 19 лвл и скоро покинут наш этаж, то семья все никак не может апнуться и продолжает ходить на 2 этажа, хорошо, хотя бы в большом стахи бывают.

Из интересных боев отметим: попытки Ролеровпопасть в финал:  финал между Фенами и семьеЙ, которая задержалась в большом метро.И финал между Асассамии Кролами, которые проводили параллельные бои

Ну что, в следующую среду верные смогут взять золото, или опять месяц будут ковырять? ваши прогнозы, дамы и господа

Большое метро:4

Феерией большого метро была станция Оргазм А. и Л., где, то ли были штрафы у топ кланов, то ли кто*то жестко проебал ставки, но итог был супермега…фуфловый — бой двух нубокланов Фанагория vs Intensity . Фанагория победила и может ликовать — не знаю, когда еще, ребят, вам выпадет честь собрать жетоны, не забудьте, что ночью они тоже падают в 12 и 04 по серверу) .Дурдом и РЭды в финале устроили рубилово со счетом  11. А в финале РЭды зевая отбивались от семьИ , после апа та теряет абсолютно все позиции на этом уровне.Ярким боем была победа Крошки Сью над выше упомянутой Фанагорией   .
Судя по карте и боям большое таки вслед за малым и средним издает последние вздохи…

Среднее метро:5

Метровары описывать скучнее некуда, особенно когда результат известен заранее. Просто меняются местами значки кланов. Намного веселее жизнь вне метро. Но Эсми подгоняет и приходится вываливать очередную порцию отборного удобрения.
Удачно разменявшись с Диггерами, можно не только получать станции, но и наказывать обидчиков.

Мл.Дурка опять вернулась на карту. Поздравляем!
Дурка , как всегда, без проблем берёт своё. Рыпается только академка.
REDы разбежались за рогами, но в упорной борьбе, попутно наказывая  кланы без трусиков, взяли аж 3 станции! Ура! Ещё не всё потеряно!
Диггеры никак не могут отойти от возвращения знаменитостей домой. Основатели топкланов, уберзадроты, латентные медовики – это лишь небольшая часть большой дружной семьи, которая растёт и восхищает конгениальностью своих членов. В возрождение Диггеров не верили только отшельники, скрываясь за новыми именами, пряча свою гаденькую сущность за маски высокомерия и сарказма. Ой, я кажись, уже кусок хлеба у Правдоруба этажом ниже забираю. Откланиваюсь.
А нет, стоп! Законы подлости 13-14 лвл. Часть 2
1. Бывает, бомбит у тебя пукан от негодования на весь чат, а потом тебе напоминают, как месяц назад твоему клану предлагали сотрудничество.
2. Болгары имеют право материться на своём языке.
3. Во время выступления Вовы на Манхеттене, какой-то пиндос поймал КК.
4. Задонатила годовой бюджет детского дома на санки и Руслан – укусили на первом ходу.
5. Скопировал в чат «КК13 young lesbian teens смотреть бесплатно» и пошёл курить.

Малое метро:6

В кои-то веки в малом метро произошла какая-то движуха и во многом благодаря тому, что Дроты по старой привычке ОЧЕНЬ старались поднасрать Драконам на ставках. Но видимо в связи с уходом основообразующего игрока в виде Селезневой, их затея удалась не полностью, в результате в 1/4 ребята огребли по полной  и на этом же этапе едва не просрали вторую стаху .
Видимо в ближайшее время ЗаДротам придется немного пересмотреть политику партии с учетом текущего состояния клана. Пока проблема решается массовым набором нубов в клан, видимо, чтобы постараться компенсировать качество количеством. С удовольствием понаблюдаем….
Не обошлось и без фейспалмов:
Дроты так хотели надрать жопу Драконам в 1/4, что совсем забыли про бомжей ( тут скорее всего людских ресурсов не хватило).
Но пальму первенства лошариков тем не менее захватили Тампы, умудрившись продуть бомжам в финале (!!!)
Тампы ОЧЕНЬ долго думали, против кого в финале выставлять основу, против Драконов или против Карателей. Видимо решили пойти на якобы «слабых» Карателей, но те указали тампонам их истинное место
Тампошки спохватились и решили вернуть статус-кво на последней оставшейся станции и тем самым порадовали нас самым эпичным боем аж из 68 ходов
В понедельник в суперфинале нас ждет интересное противостояние между самым старым и самым бескомпромиссным кланами малого метро.
P.S. Хотелось бы выразить благодарность клану ЗаДротов , что они второй метровар «почти» не аккшарят (бедный Йорик, тьфу, Kirik)
Для тех, кому сей обзор не понравился, есть альтернатива. Показать


На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Обзор метро, 30 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *