Обзор росваровского метро от 29 сентября

hqdefault

Всем здравствовать! Как всегда, вас ждёт исключительно субъективный и полный концентрированной НЕНАВИСТИ обзор метро в исполнении одного из самых ленивый йухов редакции! Итак, понеслась:

Малое метро:

малое

В малом появилась вторая взятая игроками станция! С этим я поздравляю clan_1112_icoпиратов и clan_1086_icoБратство свободных.

Среднее метро:

среднее

Здесь станции взяли уже знакомые clan_719_icoревольверчики, но также хотелось бы отметить clan_1014_icoвреднуль и clan_962_icoлис, отхвативших по одной стахе. clan_959_icoВерные к успеху шли, но конец немного предсказуем.

Большое метро:

большое

clan_692_icoМладшие барсятки неправильно питаются, ибо питание одними пиццами и этими вашими шаурмами никого до добра не доводило =) Бой clan_318_icoЗакрытого сектора против молодцом державшегося clan_238_icoбычка и на десерт — доставляющая заруба clan_692_icoмладших и clan_948_icoровных.

Забытое метро:

забытое

Открывает обзор забытого метро интереснейшая ничья. Победила дружба, ёба! Неплохой бой clan_175_icoчёрной лагуны с clan_270_icoакадемиками. clan_948_icoРовные и здесь порадовали, померявшись силушкой с clan_204_icoпандами. Ребята однозначно круты! И что, сука, совершенно нехарактерно — clan_204_icoпандюки тоже умудрились нехило помахаться с clan_270_icoакадемией. clan_117_icoТигры продемонстрировали стойкость в бою с топами (раздва), та же clan_270_icoакадемия ушатала одного clan_34_icoланнистера, тем самым намекнув, что лить мёд — это, конечно, хорошо, но на стенки ходить надо всё-таки группкой. Этот бой мне понравился тем, что осьминог-clan_22_icoГеймовер решил подстраховаться и лично проконтролировать избиение, зайдя вмехой! Далее идёт долгая и тягостная потасовка clan_111_icoдинамовцев и clan_277_icoплемени, а также clan_387_icoдоминиканцев с clan_318_icoзакрытым сектором. Борьба культуристок тоже не осталась без моего внимания! clan_140_icoЧистилище, ну куда вы полезли? Не видите, вы мешаете clan_34_icoланям превозмогать! Кстати, вот ещё махач между clan_16_icoадовыми и clan_34_icoланями. Судя по усилиям обеих сторон, они активно выясняли, у кого больше… место в рейтинге ;)

И хотелось бы отметить: зря я на адовых катил бочку, ибо те же Ланнистеры точно так же избегли боя. Что мы имеем: У Ланнистеров есть станции, у адовых есть станции, у академиков и панд тоже. Я был неправ — зачем грызться между собой, если можно договориться, чья будет станция и спокойно пинать нубов?  Ведь социальная часть — важная составляющая любой игры и мы не должны забывать об этом!

Ну и конечно же мужской бонус — сиськи!

И помните: Ставки — это важно.

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Обзор росваровского метро от 29 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *