Верту, как он есть

55154090-nhungncvertu1

А давно мы не делали никаких обнов на телефон” Пришла умная мысль кому-то из Дестени отдела “мосвар”.
Конечно же, вместо того что бы сделать  новые номера для красивых яфончиков.
Они, админы, пошли дальше, выпустив новый гаджет. Который по своим характеристикам убежал далеко от обычных телефонов, а обещание “уже скоро новое специальное задание для владельцев Верту!” подслащивает жизнь многих даже не медовиков в Мосваре — лишь бы найти заветный телефон.
Телефон ладно,допустим, падает не всем, но очень многим. В вот с сим-картами, которых три на соответствующие номера — серебро, золото и бриллиант,  дела обстоят гораздо сложнее.

Тут стразу бросается в глаза кризис игры — на всех уровнях раскуплены только бронзовые номера, остальные же есть в наличии, конечно пока только середина волны. Но зная уберов они ведь как в песни Queen’s “ I want it all, and i want it now“ никогда не откладывают за завтра, те пиксели, которые можно купить сегодня.
И не думайте, что профит он разницы номеров столь несущественен, что медовикам просто плевать , на самом деле разница между бронзой и  золотом все равно что между зеленым и красным инжектором. А сумма статов в зависимости от цифр номера, увеличивается до в 2х! (sic) раз. Собственно как и с номерами старенького яфончика. Наглядный пример вы видите по скринам золотого и серебряного номера:

gold1silver1И после такого любого жаба задавит —  что бы не вводить никого в заблуждение ниже выкладываю скрины прибавки к статами на 23м уровне самому верхнему и медовому, на данный момент, как видно подобрав хороший номер статы не будут разительно отличаться:

Бронза:bronz

Серебро:серебро

Золото:золото

Бриллиант:bril

На этом спешу, откланяться. Все поправки, уточнения, замечания по телефону, выкладывайте в комментариях а так же помните, для вас 24/7 работает наша кф ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Верту, как он есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *