«Волновой» баттл

cadeau3

Многие мосваровцы сходятся во мнении, что этот сезон подарков — худший, из тех, что был.  Ваш покорный слуга разделяет это мнение, отчасти, потому, что выпало ему чуть меньше, чем нихуя. Однако, все же попробую разобраться  беспристрастно.

Итак, первая волна со злоебучей рулеткой.  Супер-рар волны — Ан-124 «Руслан», во второй модификации пополняющий в бою карманы. Все остальное, хоть и вкусное, но все же сопутствующее: шапка и бизнес. К слову, в этот раз идея с шапкой гораздо лучше, чем в предыдущие разы, но, к сожалению, это не влияет на главное. А именно, на то, что рулетку Мосваровцы люто ненавидят. И уже давно стало аксимой то, что на рулетке потребуется потратить значительно больше меда, чем при обычных подарков. После первой волны казалось, что хуже уже не будет. Но тут «снизу постучали»…

Вторая волна заставила охуеть еще больше, в первую очередь из-за супер-рара, то бишь грузовика.  Действительно, первая впечатление было такое, что этот рар ну «простопиздецзаебись». Однако, при ближайшем рассмотрении оказалось, что не все так радужно.  Однако, факт остается фактом: владельцы грузовиков получили возможность призывать новую непись в стенки (к которой тоже много вопросов), и варить коки со спецэффектами.

К третьей волне уже казалось, что удивляться нечему, а вот хуйнаны! Реликты, телефоны с характеристиками, не уступающими инжекторным… И самое смачное — временная мототехника! Тут уже даже мата не осталось. Один сплошной ахуй.

Как по-вашему, дорогие читатели, какая волна самая говенная?

Какая волна самая говенная?

Результаты голосования

Традиционно, представляю вам итоги прошлого баттла — баттла красавиц.Показать

На этом у меня все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to «Волновой» баттл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *