Королева и Золушка. Обзор бомбежки на BMW i8 и «Победе»

taksl-07-bigmir_rf

Честно говоря, обзор бомбежки на Победе я хотел написать довольно давно, но все как-то руки не доходили. Между тем, счастливчики, которым выпала «Победа», в один голос говорили, что бомбить на ней очень нихуево. После появления в мосваре «Ай да Бэхи», я провел некоторые расчеты и по бэхе, и по «Победе». И был мало-мало в ахуе. В прочем, обо всем по порядку. 

Сразу скажу, условия теста, как всегда, были стандартные: полный рудно-нефтяной тюнинг + медовые примочки, самые крутые номера, и ноль прыгунов. В качестве  кандидатов брались Дьявол, Крылатый, «Победа», BMWi8. Почему для сравнения были взяты Дьявол и Крылатый, смотреть тут и тут.   Все данные машинки доезжают до 6го сундука, поэтому не буду растекаться мыслью по древу, а сразу рассмотрю результаты тестов.

График времени одной поездки. 

bJ6gFiHAIkq5YWbtwA5hQ

Результаты прикольные, правда?  Призовые места по скорости одной поездки  у «новичков» — «ай да Бэхи» и «Победы». Но, скорость одной поездки, не единственный фактор, влияющий на время бомбежки энного сундука (в данном случае 6-го) сундука.   Результаты общего времени бомбежки тоже получились довольно интересными.

Время бомбежки до 6-го сундука.
8M7KXpckDNsFl2wH8GQ

Здесь места распределились следующим образом: I- BMWi8,  II — Крылатый  III — «Победа», IV- Дьявол.  Второе место Крылатого обусловлено тем, что у Крылатого Престиж куда больше, чем у «Победы», следовательно, ему надо совершить меньше поездок.  «Победа» идет практически вровень с Дьяволом, даже чуть быстрее его. Ну а «Ай да Бэха» делает всех.

Последний параметр оценки бомбильных тачек, конечно же, затраты на бомбежку.

Затраты на взятие 6-го сундука.

ww7EaoXuNUoe2UYRWw9pw

Самой экономичной является «Победа», следом идет Дьявол, а у «Ай да Бэхи» и Крылатого одинаковые затраты.

Рассмотрев все данные, можно сделать выводы.  BMWi8 королева бомбежки, спихнувшая с трона Крылатого. При таких же затратах, у бэхи время бомбежки значительно меньше, чем у Крылатого. А «Победа» — это, несомненно, Золушка бомбежки, ставшая принцессой. Чуть-чуть быстрее Дьявола, «Победа» значительно экономнее его. Идеальный вариант для нищебродов.

На этом все. Спасибо за внимание!

З.Ы. Если вам все-таки интересны бомбильные характеристики Автовоза, читайте статью про Безумный грузовик. Результаты идентичные чуть более, чем полностью.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Королева и Золушка. Обзор бомбежки на BMW i8 и «Победе»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *