Мы дождались этого! Временная техника уже в игре!

1111

«Белка в колесе» остановилась на мгновение, крысопровод-нефтепровод-прот и даже еще подземелье, были пройдены. Шел 3й час ночи – наконец можно было подремать, перед повторным кругом прохождения.
Нам осталось еще 13 дней адского задроства по всем локациям, дорогие наши читатели. И тогда, возможно, админы дадут короткую передышку, перед очередной медосоской. А пока… забейте на почтовые ящики — оттуда искры практически не сыпятся :( И бегите в подземелье, пока искорки там еще присутствуют, видно 4ре часа для ввода этой обновы было слишком много, потому косяки куда не кинь ;)
Но, не будем перетирать то, что изрядно надоело всем – халатность администрации к эстетическим мелочам, да и практическим, иногда, тоже.

Рассмотрим новинки под микроскопом.
sept2015_gun128Простейшее из всего- это пушка-огнемет. Имеет стандартный профит, зато с красивыми пометками “new” в новости, Каждый нищеброд маст хев, она уж точно круче той что из ТЦ. Минус у нее только один и обыденный – это срок годности- 1го января она превратиться в пыль.
rock11_128

Далее, нам добавили рар – к реликту «Древние знания» , собственно ТОЛЬКО для тех у кого он уже есть, это — «Тайна древних». Он, Бла-бла-бла-, гарантирует бонус от реликта «Древние знания» ежедневно. Для тех кому тема реликтов далека, объясню. Первый может давать «бонусы» раз в неделю, а остальные дни показывать фигу, теперь же его заставят работать на вас каждые новые сутки – ну что, фас медовики, фас!

Ну, я конечно же погорячилась, они будут не за реликтом гоняться, а за новеньким мопедом, а он конечно того стоит:
tech_scooter_f_128Байк оборудован спецспособностью «Оглушение» для группового боя: байк наезжает на одного противника и оглушает его так, что он пропустит следующий ход;
Спецспособность не требует активации и может сработать в каждом бою, без всяких ограничений по времени!
Дает постоянный бонус +7% к каждой характеристике при М2.
Байк М1 — распространённая, стандартная комплектация. Не обладает особыми способностями, но даёт +5% к каждой характеристике (когда надет).
Байк М2 — редкая улучшенная модель! Прибавляет хозяину +7% к каждой характеристике, а также имеет шанс срабатывания способности «Оглушение» 7% каждый ход в каждом бою, без ограничений и кулдаунов (если байк надет).
Оглушает того противника, которого вы бьете.
Сказать что это круто, ну не сказать ничего – даже м0 эдакие красные валуйки, притом , что у е-байка из березки профит всего в 2%.
А уж по м1 вообще стыдно сказать, фу. Ты выбираешь жертву лупишь а эта зараза наезжает на нее и след ход вы мило выносите нерадивого противника, при удачном стечении обстоятельств, конечно же. Как оно будет на практике мы вам опишем позже, когда запасемся различными логами боев ;)
Но есть один маааленький подъеб от админов – «Веспа» временная. То ли это новая фишка – и вскоре мы увидим такие тачки, вертолеты самолеты – а может, это тонкий намек что после 16го года игре каюк ^_^веспа
vertu_big_onА на закуску — новенький тилипон в новый слот. Профит с хорошим номером от него не хилый, он дает статов, ну примерно, как красный инжектор. С обычным не вип-номером, минимум, как зеленый, а это скажу я вам, ох как неплохо! Смакота в крутых номерах, золото, серебро и бриллиант вы купить сможете, только после нахождения в подарках спец симки.  А она может выпасть вам после получения серта на номер. Цена на эти номера, совсем мизерная, если прикинуть, сколько ресурсов валяется запросто так у даже немедовых игроков – вангую к вечеру половину номеров (если не все)  растащат, хотя пока есть из чего выбрать ;) cзб
Неизвестно для чего, но пока сертификаты на телефоны и сим-карты сделали не продаваемыми, «пока» потому что в мосваре ничто не вечно, так же как и решения администраторов по поводу то одного, то другого раритета ;)
Ах, да, админы обещали админы сделали – все рары второй волны все еще можно обнаружить в подарках. Посему, хватит тут читать статьи, бегите задротьте и да будет с вами сила рандома – не рог, так хоть пару раров в ваши пустые слоты, господа и дамы!!!

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Мы дождались этого! Временная техника уже в игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *