Кто Вы, фрау «Ай да БМВ!»?

wpid-bRoC8hk2

Сразу скажу, что я очень рад тому, что инфа о новой Бэхе появилась так быстро.  Получив на руки вожделенную инфу, я сначала обрадовался, а потом сильно задумался: то ли админы опять с рукожопили, то ли опять наебали уберов.  Впрочем, обо всем по порядку.Бомбильные характеристики новой машинки просто охуенные: по предварительным подсчетам, суперкар от БМВ по времени бомбежки ставит раком даже Крылатый. Но это тема для отдельной статьи.

ZEmqZdfy1UStswN7b1CYg

Как и у всех рарных тачек, у «Ай да Бэхи», своя уникальная поездка, при оценке профита от которой появляются первые вопросы у админам.  Де-факто, профит от поездки составляет 10..15% к рандомному стату, 7..10% к рандомному авторейту.

bZcoJ2TTPkiVeRUFOz2PUA

А в новостях игры крупным красным шрифтом написано, что данное авто дает 15..20% к рандомному стату.

Rk6JJh7Oxk4h4kWsMEkA

Интересно — это рукожопость или откровенный наеб? Обещали тачку уровня Крылатого, а пихают тачку уровня Субарика.  Кто-то может сказать, что медовикам похуй, у них и так статы заоблачные. Может медовикам и похуй, но со стороны админов такие метаморфозы выглядят странно. Так не делается, господа админы. Сказали официально что машинка дает определенный профит, значит она и должна давать такой профит. Если же с самого начала планировали не большой профит от машинки, то какого хера красиво расписывали ее в официальных новостях?

Впечатление от «Ай да Бэхи» портится еще больше после просмотра результатов ее поездки. Кулдаун самой машинки стандартный для высших машинок — 18 часов, но вот кулдаун поездки — 34 часа. То есть, при даже при максимальном тюнинге кулдаун поездки будет больше суток — 25 часов.

qkDrvOwtnEuKgWmg1wXdA

Вот такая вот херня, а не суперкар выходит при ближайшем рассмотрении. А ведь многие уберы тратились на Автовоз М3 только ради этой «Ай да Бэхи», думая, что получат серьезную машинку, а получили эдакий брелок в виде хуя. Но красивый, да.

Ко всему прочему,  админы с какого-то перекура сделали возможность продавать сей суперкар на ауке. Нахуя это было сделано? Люди, которые вытащили Автовоз М3 в левых заработках меда не нуждаются. Им гораздо проще оставить эту тачку себе. Вдобавок, после ознакомления со всеми данными о суперкаре, пропадает даже малейшее желание его покупать.

З.Ы. Ни для кого не секрет, что админы любители перепиливать все «на живую» и, вполне возможно, что они будут перепиливать характеристики суперкара, как перепиливали Безумный Грузовик, как перепиливали Автовоз.

Жжошь!(1)Говно(0)

9 Responses to Кто Вы, фрау «Ай да БМВ!»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *