Росвар Ньюс: баттл метрошный + UPD

адовыеVSчёрная сотня

Мира! Недавно в обзоре метро от 15 сентября таки произошёл небольшой срачик «мёртвых и ленивых» росваровцев! Просматривая комменты плюющихся желчью адовоненавистников и гневные ответные посты  адоводрочеров, я просто не мог пройти мимо и не замутить баттл на эту тему =) Так как ходят слухи, мол, clan_16_icoадовые — филиал clan_22_icoЧёрной сотни в понаехах, я изменил первоначальную формулировку баттла и теперь он звучит так:

Выйдут ли адовые биться с Чёрной сотней за звание сильнейшего клана Росвара?

Результаты голосования

В любом случае, будут ли они бароться, вах, или избегут схватки — покажет время.

UPD

Я специально произвёл некоторые расчёты для анализа обоих кланов. Табличка под катом.

Показать

Как видно из таблицы, общая сумма статов и средние статы члена клана между адовыми и ЧС различаются далеко не так контрастно, как давеча молвила товарищ clan_16_icoGOOD BYE. Более того, вооружившись калькулятором, нетрудно заметить, что разница составляет не более 7%! Но всем всё кристально ясно…

И помните: как говноавтор, я очень люблю разжигать срачи, и по секрету: я специально «не заметил», что реплику о ссыкоте сотни бросили адовые, в надежде на любимое блюдо любого тролля — припечённый пукан под кисло-срачным соусом Не стоит валяться в опавших листьях — там и собак могли выгуливать.

Жжошь!(0)Говно(0)

108 Responses to Росвар Ньюс: баттл метрошный + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *