Секрет ухода Красавы из Мосвара

460499_u-menya-vse-horosho

В этом интервью не будет секретов и не будет скандала. Просто по просьбе многих читателей, мы узнали, как поживает человек, о котором до сих пор вспоминают в Мосваре. Итак, встречаем: Красава Мосвара!

Гы!: Здраствуйте, Оля. Расскажите нам немного о себе: как сложилась ваша жизнь после ухода из Мосвара?

Ольга: У меня все отлично! Я делаю ремонт в своей квартире, что мне приносит много радости. У меня растут умные и добрые дети. И еще у меня есть молодой человек, и мы любим друг друга.

Гы!: Значит о Мосваре ты забыла и не вспоминаешь?

Ольга: Первое время вспоминала часто. Я пыталась опять начать играть, но все были против меня: всех моих новых персонажей блокировали на начальных уровнях. Не знаю, зачем администрация так поступала, но скорее всего, кто-то очень хотел, что бы меня убрали из проекта навсегда.

Гы!: Кто бы это мог быть?

Ольга: Я уже не буду называть имен, мне это не нужно. Но у меня был сильный персонаж, в который я вложила не мало личных средств. Многие игроки прислушивались к моему мнению. И этот человек понял, что я могу быть реальной для него угрозой.

Сразу после депорта я начала играть, но я была не права, — я написала ему, и меня тут же вычислили и отправили в тюрьму. Через неделю я начала играть снова. Я понимала, что нужно что-то представлять, что бы за мной снова пошел народ. Но у меня было мало сил, и возможностей, что бы создавать все с нуля.

Гы!: Так у тебя значит есть персонаж в Мосваре?

Ольга: Можно сказать и так. Но я делала ошибки, спешила быстрее взять уровни, поэтому персонаж вышел не очень сильным. Если бы я показала себя, мне бы враги не дали спокойно играть, поэтому я молчала. Но потом играть стало сложнее, и я решила взять отпуск. Через некоторое время я вспомнила про Мосвар, зашла в игру, и поняла, что я уже к ней остыла. Мне было абсолютно все равно, что тут происходит.

Гы!: И после этого, ты в игру не пыталась вернуться?

Ольга: А зачем? Я не хочу играть в игру, где любой может продать и предать так же легко, как сходить в магазин. И хотя мне один мой друг, отдал своего топ-персонажа. После того как я зашла в игру, я очередной раз убедилась, что игра уже не та.

Я могу дать совет всем, кто меня помнит, и с кем я играла: «выходите из игры, почувствуйте себя свободными, мир прекрасен, и вы самые лучшие!»

Гы!: Ну что же, спасибо за разговор!

Ольга: Пожалуйста. Только прошу, не упоминайте меня с именем «Красава». Я уже совершенно другой, обновленный человек, и с прошлыми глупостями уже покончено.

От редакции: Хотя Оля говорит, что не собирается возвращаться в игру, мы все таки просим наших читателей, не сильно язвить в комментариях. Может быть она передумает, и порадует еще нас всех своим возвращением, в жестокий и циничный мир Мосвара.

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Секрет ухода Красавы из Мосвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *