Росвар Ньюс: вторая волна, сэр/мэм

Image 16

Всем мира! Сегодня я проиграл Эсми партию в камень-ножницы-бумага, а потому был вынужден в качестве контрибуции отдать ей предпоследнюю (sic!) бутылочку валерьянки и, будучи хорошим котиком, начать писать обзор второй волны подарков. Итак, в ней мы имеем:

tech_scooter_m_128Новую технику — байк Хонда «Веспа». По сути, он является вариацией квадроцикла, только тот бил гранатообразным ударом в групповом бою, а этот байк оглушает противника (что характерно, тоже в групповом бою). Причём, при М2 он может оглушить не рандомного игрока, а которому вы только что нанесли удар! Чувствую, скоро выпустят какую-нибудь мистраль, позволяющую управлять вторым ударом =)

photo_pack

Далее у нас идёт фотоаппарат-зеркалка для селфи. Зеркалка. Для селфи, блжадт! Ладно, проехали, ибо всем насрать. По своим свойствам схож с радиостанцией (которую можно было купить на время в каком-то распиле, не суть), но, в отличии от неё, не призывает ОМОН, а даёт защиту от гранат и ударов, которая не особо впечатляет: при М10 80% защиты от ударов и гранат на 3 хода раз в 4 часа — на мой взгляд, полная хрень. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Единственное, что меня насторожило — «регалия с бонусом 7% в профиль навсегда». 7% от чего? Если от средних статов по уровню, то на фоне остальных +1ковсемстатамрегалий эта селфи-палка будет просто имбовой.

box_amulet_big_2Цыганский амулет. Ничего нового: вмещает в два раза больше статов, чем стандартные амулеты из торгового центра. If you honeyman — must have, ёба!

box_mf_128

Набор мастера лично мне пришёлся по душе. Пусть теперь аукцион и будет окончательно завален красными пассатижами и наборами мастера, а потому продать их будет практически нереально, но для личного пользования неплохо. Вот, кстати, скрин содержимого:

Набор модификатора

Также в подарках присутствуют всякие гантели, усиленные версии кальянов, новая расходка… Да, сейчас кто-то скажет, что это шлак. Может я и консервативен, но, на мой взгляд, подарки просто не могут состоять из раров целиком! А ведь когда-то даже новой расходке радовались….

sparklessparklessparklessparklessparklessparklessparklessparklessparklessparkles

И помните: ХУЙ! (с)

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Росвар Ньюс: вторая волна, сэр/мэм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *