Росвар. Бонусы для возвращенцев. Итоги.

noob_shield128Доброго времени суток! Как вы помните, щитовые бонусы для мосваровцев длились 10 дней. Для бедных росваровцев — всего 4 дня. Но давайте сначала разберём, есть ли что-то хоть сколь-нибудь полезное в админских подарках (за табличку респектище Болтованину, который совсем не ленивый йух, в отличии от меня =) ):

Бонусы для возвращенцев Первым делом хвалёный и пропиаренный щит. На 10 уровне он даёт следующиеЩит 10 уровня характеристики. Один мой добрый друг 11 уровня откликнулся на просьбу помочь и сообщил, что его шмот и регалии дают прирост к силе +120 статов. Как можно заметить, разница не особо заметна, а ведь это щит 10 уровня! Да, статы очень сильно увеличивают отрыв, а уж если вспомнить про процентные допы… Но следует учитывать, что это новички и пусть щит не превратит перса даже в крепенького середнячка, но более-менее нормально он играть сможет. А зная о некотором скряжничестве наших админов, это уже хорошо. Халявные поездки и личный доступ к покатушкам грузовичков + 10к держав — это вообще имба и самые вкусный бонус, на мой взгляд. Гантели тоже неплохо, но с оговоркой — если перс 5-6 уровня, то они ему вообще никуда не упёрлись, ибо стоимость прокачки фактически одна и та же. Если же перс 12-13 уровня, то в связке с мажориком и ботом (это опасно и вообще незаконно, но всем насрать) гантели будут приносить очешуительную пользу. Вареники и золото цыган для нубов это просто огонь и сий бонус можно считать приятным. Расходку выдали достаточно щедро, но это вполне предсказуемо, ибо в противном случае нубу просто не было бы смысла возвращаться.

Вердикт: бонусы покрывают лишь самые минимальные потребности для нормальной игры и, как в Мосваре, не делают из возвращенца топового игрока. Более того, с удовольствием такой возвращенец сможет играть только неделю, дальше его сомнут. По моим предположениям, нормальный человек-возвращенец будет играть в Росвар максимум месяц, а потом безысходность процесса снова отправит его в депорт. На этот раз навсегда.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Росвар. Бонусы для возвращенцев. Итоги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *