Трава или «хитрый план»?

k6VfFqidiEa3Gj60LOtZZA

Вторая волна подарков повергло в недоумение еще больше чем первая. Весь Мосвар разделился на два лагеря? одни считаю, что админы конкретно чего-то перекурили, вторые считают что админы пытаются тупо выжать из сдыхающего Мосвара все соки.  Разберем обе точки зрения.

Итак, приступим.

Версия первая. Админы перекурили и теряют контроль над ситуацией. Такое уже бывало. Например, в ситуации с грузовиком, когда админы сначала сделали, а потом начали выворачивать сделанное наизнанку. Глядя на сочетания раров в нынешней кампании подарков, понимаешь, что слово «баланс» теперь будет вызывать истерический хохот. Медовики с «Русланом» и новым грузовиком + бэхой, по сравнению с  обычными игроками, уже даже не в облаках, а где-то в стратосфере.  Понятное дело, что такое положение вещей не добавляет никому хорошего настроения. И поэтому вполне возможен массовый исход игроков из Мосвара после этих админских фортелей.

Версия вторая. Все идет по плану. Админы доят по максимуму остатки Мосвара. В стародавние времена, когда в Мосваре было дохера народу, такой тотальной медососки не было по простой причине: даже если народ тратился только на мажора, эти маленькие ручейки сливались в один огромный. Теперь же народу гораздо меньше, а денежек хочется столько же, а то и больше. Поэтому сейчас приоритет — доить по полной уберов. А заставить их платить можно только одним способом: дать возможность топам чувствовать себя богами.  Что, кстати, с успехом и делается.  Только вопрос в том, как скоро уберам станет просто скушно лупить нубов и ваще надоест Мосвар…

На ваш взгляд, дорогие читатели, какая из версий наиболее правдоподобна?

Что происходит?

Результаты голосования

Подведем итоги прошлого авиационно-саночного баттла.  Показать

Засим откланиваюсь. Всем удачного охуевания от подарков.

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Трава или «хитрый план»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *